Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пару раз играл на русских локализованных серверах Онлайн игр и пары сетевых проектов. Вот почему - Европейцы в большинстве своем здравые уравновешенные люди способные с достоинством как проиграть, так и выиграть. У нас к сожалению таких меньшинство, если вообще не вымирающий вид. Это одна из причина почему РуВоверов, загнали в Резервацию и не выпускают от туда.

Ну, это не проблемы Blizzard определённо. Здравые уравновешенные люди могут купить европейскую версию и играть среди здравых уравновешенных людей, если им не нравится их «резервация». Все наверно тянутся в Европу, чтобы сбежать из своих резерваций «пожирателей гамбургеров» и «пожирателей кузнечиков».

А WoW просто мог быть не очень хорошо спроектирован, вот у него и беды с расширениями всякими.

Цифровая версия, я думаю, будет зависеть от страны созданной учётной записи.

Изменено пользователем eastprince

Обычно я так и делаю, а иногда вообще в Штатах играю )

Буга га ) Остались еще сомнения, что нас считают резервацией ?

Сомнения? Даже вопрос не стоял.

гамал в бетту, не понравилось Терраны имба протосы весёлые но сакс :( Зерги интересны но не более.

где тот великий баланс Близов?

гамал в бетту, не понравилось Терраны имба протосы весёлые но сакс :( Зерги интересны но не более.

где тот великий баланс Близов?

он там есть =)

Там на каждую тактику есть свой противовес.

Изменено пользователем Daddymoroz

он там есть =)

Там на каждую тактику есть свой противовес.

Может быть просто "викинги" - это имба сори конечно, но по факту имба.

Марин не о чем, реально не о чем, а вот рипер уууу это совсем другое дело.

Тор интересен и самое главное во всем превосходит крейсер тех же хуманов, крейсер это просто фееричный способ тратить деньги :) Танк так и сотался танком :) не плох, но многое его обламывает к примеру драгуны, а вот Викинг реально бесит это чит

Викинг - чит? Смешно.

может ты их не умеешь готовить?

может ты их не умеешь готовить?

Это правда смешно. Кого вы будете убивать викингами?

Если бы терране доминировали, они бы выигрывали все турниры, там далеко не всё так просто.

У кого есть учётная запись, здесь предзагрузка. Выбирается регион; как я понял, оплатить можно потом, сейчас просто качается клиент, который не активировать до 27-го.

Ну и подтвердили, что battle.net един для всех, так что никаких препятствий у покупки европейской (как и любой другой) версии и прикреплении её к battle.net-записи в России нет.

С форумов: русский языковой пакет недоступен на европейских серверах. Ссылка: 22-й ответ.

Изменено пользователем eastprince

Либо шматок от норм версии, либо электронная европейка без коробки. Обалденно, дайте пять.

Все, Близзы офф подтвердили, что можно юудет купить русским игрокам европейку через их шоп! Ура! =)

Понравился ответ Близзов по поводу дискриминации =)

Все, Близзы офф подтвердили, что можно юудет купить русским игрокам европейку через их шоп! Ура! =)

Понравился ответ Близзов по поводу дискриминации =)

Ссылко

Видимо имелся ввиду сей шедевр словесности:

Это не дискриминация, просто вы должны заранее продумать, какой вариант вам больше всего подходит. Если вас интересует исключительно кампания, и после ее прохождения вы не собираетесь больше играть в эту стратегию, то у вас есть возможность купить игру дешевле.

Только проблема в том, что не существует официальной версии для России, которая бы не являлась издевательством над российскими игроками.

А одна фигня, всё равно сингл за бабки, это за гранью....

Европейка нет. Все по честному. 40 баксов и все радости - и сингл и европейский батлнет =)

Это европейскую мутоту можно заказать в коробочном варианте ?

Через всякий амазон- хоть коллекционку, а через близзардов можно купить сразу ключ и скачать клиент. При этом просто дигитал будет стоить 40, а коробка стоит 60

Изменено пользователем Daddymoroz

Я не люблю цифровую хрень, люблю когда всё материально

Ну тут дело вкуса, я в свое потерял кучу замечательных игр на дисках, а тут как бы один акк на котором все лежит

Ну тут дело вкуса, я в свое потерял кучу замечательных игр на дисках, а тут как бы один акк на котором все лежит

Ну не совсем. После активации можно и скачивать спокойно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...