Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Фиг знает этого долбанного Котика с его политикой изоляционизма России

Заказать с батла можно, все нормально в этом плане.

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это не изоляция - Это резервация )

Для близард Россия - это страна третьего мира, без прав, но с возможностью заработать на толпе диких обезьянок )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

У Близов плохо с математикой. Неограниченная русверсия будет стоить 500+1800=2300 рублев. Неограниченная европейка будет стоить 60 евриков = 2400 рубликов. И на кой черт этот апгрейд, учитывая что через 120 дней рус сервы вымрут, ибо у воспитанников детских садов и школ денег на продление игры явно не будет, а все продвинутые игроки сбегут за границу. И по видимому придется к ним присоединится и играть с воспитанниками импортных детсадов и школ...

По поводу сингла уже всё окончательно решено? Он зависит от абонентки или нет? =\

решено. Зависит.

У близов все отлично с математикой. Хочешь играть на русс серверах Заплати 500, хочешь еще и на Европе еще 2400 )

На тему коробки из европы может получиться, как в свое время с коробкой WAR (Тут можно поставить любое нужное название), что ее запретят продавать за пределы страны где работает реселер... Нет выкупить ключик конечно будет можно, почти сразу, но вот коробку будет доставать сложно. Но чем черт не шутит.

А для Англичан СК2 стотит всего 1 564 руб. Гы Гы, Как же они нас любят и Ценят )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Люди, вот кто общался с новым БаттлНеет. Там есть возможность как в стиме переключать языковые пакеты и т.д.?

Нет выкупить ключик конечно будет можно, почти сразу, но вот коробку будет доставать сложно.

Ну а в чем проблема? Английский клиент будет лежать на любом торренте. А кому непременно нужна коробка на полку, тот пусть изворачивается.

Эх. 10 лет назад купил лицензионную коробку (а это был не позорный двд-бокс, именно стараю лицушная коробка) СК1 сугубо из уважения к близзам. Сейчас, думаю, ограничусь кампанией в бюджетке и поставлю на полку до аддона, как ДоВ2. Ибо нефиг. Близзам хватит моих пяти and counting лет в ВоВе.

Изменено пользователем Rommel

Люди, вот кто общался с новым БаттлНеет. Там есть возможность как в стиме переключать языковые пакеты и т.д.?

Там ты можешь скачать клиент, который тебе нужен.

Выбрав версию.

Еще в бете стара есть переключатель языков, наши умельцы брали файлы русской озвучки и переставляли в английскую, получая оба пакета.

Из проблем только траблы с патчами. Приходилось убирать лишнее.

Ну а в чем проблема? Английский клиент будет лежать на любом торренте. А кому непременно нужна коробка на полку, тот пусть изворачивается.

Английский клиент скачать можно уже сейчас. Официально и без проблем. Но активировать его можно будет только 27.

Эх. 10 лет назад купил лицензионную коробку (а это был не позорный двд-бокс, именно стараю лицушная коробка) СК1 сугубо из уважения к близзам. Сейчас, думаю, ограничусь кампанией в бюджетке и поставлю на полку до аддона, как ДоВ2. Ибо нефиг. Близзам хватит моих пяти and counting лет в ВоВе.

Аналогично. Мультиплеер уже не интересен и других дел хватает. Хватит кампании на 1-2 раза и нафиг такое.

Я немного в обиде на близзов. Поэтому когда выйдет, меня все равно не будет в России, буду отдыхать, а когда вернусь, то будет уже норм пиратка, то посмотрю на сингл. Если все будет на такой же высоте как в свое время в Варе3 но только в большем обьеме (так как одна раса все-таки), то куплю фул европейку чисто "извиниться и для коллекции" ))

Еще такой вопрос к пользователям БаттлНета. Была ли возможность преобрести честную европейку того же ВоВа? Не получится ли что я, отдав два с половиной касаря получу версию для российской резервации.

З.Ы. Кредитку какого банка посоветуете для работы с Баттлнет.

Еще такой вопрос к пользователям БаттлНета. Была ли возможность преобрести честную европейку того же ВоВа? Не получится ли что я, отдав два с половиной касаря получу версию для российской резервации.

З.Ы. Кредитку какого банка посоветуете для работы с Баттлнет.

Да любая подойдет. Раньше у меня был ВТБ24, а теперь росбанк.

А насчет учетки я сам не знаю. Во-первых я не пойму где посмотреть, каков тип самой учетки. Но у меня там ВоВ написано eu\ru, играю на европе. Собственно сам акк был создан для интеграции акка

Официальная российская премьера главной стратегии 2010 года - StarCraft II: Wings of Liberty - состоится 26 июля 2010 года в 20:00 в магазине Media Markt, расположенном по адресу: Москва, пр. Вернадского, д. 6, ТЦ «Капитолий».

Это первая премьера такого масштаба за всю историю российской игровой индустрии. Для ее проведения огромный магазин Media Markt будет декорирован в стиле StarCraft II: Wings of Liberty. Гостей праздника ждут выступления ди-джеев и исполнение музыки из игры в вокально-инструментальной аранжировке, лазерный экран, конкурсы с десятками замечательных призов от Blizzard и компаний-партнеров, приветственная речь и автограф-сессия продюсера StarCraft II Тони Су (Tony Hsu), возможность сфотографироваться с героем игры и еще много - очень много! - сюрпризов.

Одним из важных событий премьеры станет конкурс костюмов из игры StarCraft II: Wings of Liberty. Приходите на праздник в костюмах зергов, терранов и протоссов! Самых талантливых поклонников игры ждут замечательные призы! Победители конкурса также примут участие в паневропейской лотерее компании Blizzard, главный приз которой - поездка на выставку BlizzCon 2010!

Развлекательная часть мероприятия начнется в 20:00, а торжественный старт продаж состоится в 22:00. В эту ночь магазин Media Markt будет работать до последнего клиента.

Помимо этого в 77 магазинах в разных городах России, Украины и Казахстана StarCraft II: Wings of Liberty поступит в продажу одновременно с официальной премьерой! Жители Москвы, Санкт-Петербурга, Алматы, Киева, Одессы, Харькова, Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Красноярска, Самары, Нижнего Новгорода и многих других городов смогут приобрести русскую версию долгожданной игры 26 июля в 22:00 по местному времени.

Полный список магазинов, принимающих участие в акции.

Обращаем ваше внимание на то, что игровые серверы StarCraft II: Wings of Liberty будут запущены 27 июля не раньше 03:00 по московскому времени. Активировать игру до этого времени будет невозможно.

Взято с сайта http://eu.blizzard.com/support/article.xml...categoryId=6122

Могут ли российские игроки играть вместе с игроками из других стран или против них?

Если вы приобретете русскоязычную версию игры в российском магазине или на сайте Battle.net, вы сможете играть только на русскоязычных серверах, но в дальнейшем мы планируем предоставить русскоязычным игрокам возможность играть и на европейских серверах. Подробнее об этом мы расскажем позднее.

Короче как не извращайся а на евросервах не поиграешь пока.

Можно купить сразу европейскую версию

Буга га ) Остались еще сомнения, что нас считают резервацией ?

Имхо,теперь особого смысла тратить 1800 руб теперь смысла не имеет. Проще подождать пока не будет норм мульти. Ибо не факт что после оплаты 1800рублевой версии не придется потом доплачивать за возможность рубиться в Европе.

Буга га ) Остались еще сомнения, что нас считают резервацией ?

не осталось, но у других компаний есть совесть, их дешевые версии не уступают в функционале

кстати слышал что синглплеер ограничен аналогично мульти, изза того что требует подключения к серверу

единственная радость - я не фанат ск)

Изменено пользователем USSRxAZ

сервер дают исходя из айпи, поэтому на евро сервере только через прокси

Откуда такая информация? Страну учётной записи можно выбирать, тип версии будет определять коробка / электронка, которую вы купите. Европейская версия даёт возможность безлимитной игры на европейских серверах, неважно где вы живёте и какой у вас пол, давайте не сочинять, чего нет. Заходите на game.co.uk и заказываете.

Почему никто не ноет, что с европейских серверов нельзя будет играть с Азией, где вообще вся элита SC? Русскоязычную безлимитку подтвердили — она стоит 1799 рублей. Почему Европа тогда не резервация? Им же нельзя с Америкой и Азией играть.

Изменено пользователем eastprince

какие страсти тут кипят, кому нужен сингл дождутся пока игру сломают, кому мульт - купит не раздумывая. в чем проблемато?)

а платить за ограниченный сингл (к тому же поделенный на 3 куска) это перебор имхо, на корейцах заработают слихвой раз такое отношение))

Почему Россия - Резервация, а Европа нет ?

Ну тут все просто. Число игроков во всей европе >10-15 раз больше чем во всей России вместе взятой, при одинаковой стоимости.

При условии, что Дети - а именно они будут составлять основную массу игроков купят скорее всего ограниченную версию - то мы увидим резкое падение популяции серверов через 3 и 12 месяцев, европе такое и не снилось.

Пару раз играл на русских локализованных серверах Онлайн игр и пары сетевых проектов. Вот почему - Европейцы в большинстве своем здравые уравновешенные люди способные с достоинством как проиграть, так и выиграть. У нас к сожалению таких меньшинство, если вообще не вымирающий вид. Это одна из причина почему РуВоверов, загнали в Резервацию и не выпускают от туда.

Сервер как и у РуВоВ, все равно будет в Дюссельдорфе стоят, для СК я тоже думаю там же будут стоять и сервера РуСК2, Но доступа в Европу скорее всего как и у РуВоВ всего так и не появиться, как они любят выражаться по независящим от них техническим причинам, вот уже года 2 если мне память не изменяет.

Тех поддержка у нас будет своя, раз в 10 хуже европейской. Если сравнивать по аналогии с Ру и euWoW.

Насчет дигитал версии есть еще надежда. так , например, когда я качал дигитал версию клиента, то успел заметить небольшую строчку "Страна где собираетесь играть" быстро переключил с России на Европу, мне выдало предупреждение, что мол если будут проблемы с латенцией и лагами- то ваш проблемы и все, дали скачать европейскую версию

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...