Daddymoroz Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кстати, а можно будет потом бету в фул версию перевести, заплатив естественно фул стоимость? А то в профиле комфортно себя чувствует бетка и нет желания носиться в поисках "достать европейку" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кстати, а можно будет потом бету в фул версию перевести, заплатив естественно фул стоимость? А то в профиле комфортно себя чувствует бетка и нет желания носиться в поисках "достать европейку" =) Кредитка есть? Плати в близзард. сторе, вроде как можно и качай прямо с батла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Бета то работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ещё нет, у меня говорят, что сервера на обслуживании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Запустят либо сегодня ночью, либо завтра походу. Перед выходными самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 инфа 100%? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кредитка есть? Плати в близзард. сторе, вроде как можно и качай прямо с батла. Да я вот как раз и не знаю. Будет ли он в онлайн-шопе близзов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) инфа 100%? )))))))))) в США бета уже работает. Да я вот как раз и не знаю. Будет ли он в онлайн-шопе близзов а куда денется? все уже по сути готово Изменено 8 июля, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 в США бета уже работает. а куда денется? все уже по сути готово Будем надеяться, что так и будет. Имхо мне новая система батлнета очень нравится, жалко они туда варик 2 не приладили =) А что там насчет США? Что там случилось, что тест понадобился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Будем надеяться, что так и будет. Имхо мне новая система батлнета очень нравится, жалко они туда варик 2 не приладили Погоди а battle.net edition? А что там насчет США? Что там случилось, что тест понадобился? в США тест всегда стартует раньше. Так и при первой фазе было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Погоди а battle.net edition? Ну вот у меня как раз и это издание, тока мой батлнет его не принимает в США тест всегда стартует раньше. Так и при первой фазе было. Я насчет того, что там так кардинально поменяли, почти на 500 метров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я насчет того, что там так кардинально поменяли, почти на 500 метров )) Во-первых удалили все старые патчи. В результате бета весит 3.8 гига Во-вторых переработали интерфейс, звуки.. Еще напихали всяких криттеров. И карты теперь встроены в бету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 http://lki.ru/gamenews.php?id=8102 Не совсем в тему, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 http://lki.ru/gamenews.php?id=8102 Не совсем в тему, но... В теме на форуме там уже 50 тысяч ответов и 2к страниц )))) При этом Близзы уже ответили, что их сотрудники раскрывать своих имен не будут. Это как раз связано с тем, что один ГМ в качестве "доказать что-то" раскрыл свое имя и его за час нашли, там даже родителей его нашли, карту предоставили с местоположением его дома ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Старты беты в 22:00 по Москве согласно блюпосту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Европейские сервера работают, но не гладко. Вроде, сервер авторизации упал. Чтобы играть, надо настойчиво скрестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Да, есть такое. 19 числа вроде бы бету уже вырубят. А там уже до релиза меньше 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Портреты сюжетных персонажей с именами. Местами спойлерно. Нова из Госта засветилась) http://bbs.islga.org/read-htm-tid-42738.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Mike Liberty о как, и книжку вплели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Последние новости. итак, русские версии у нас такие: 499 рублей - 120 дней jewel 999 рублей - год, DVD-box В обе версии входит гостевой пропуск, который можно подарить другу. Этот пропуск дает право на 7 часов игры в одиночном или многопользовательском режиме в течение 14 дней с момента активации гостевого кода. продление одновременно с игрой поступят в продажу таймкарты: 499 рублей - 120 дней. Либо покупается неограниченный доступ за 1799 рублей ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ СЕРВЕРОВ Грейд из русской в европейскую версию НЕ ПРЕДУСМОТРЕН Изменено 16 июля, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 На склады ретейлеров уже пришел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 На склады ретейлеров уже пришел :) Да, но без активации не запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Грейд из русской в европейскую версию НЕ ПРЕДУСМОТРЕН теперь я усердно молюсь, чтобы мне дали через батлнет купить европейскую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 теперь я усердно молюсь, чтобы мне дали через батлнет купить европейскую)) это можно. 60 евро и дело в шляпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 это можно. 60 евро и дело в шляпе. Фиг знает этого долбанного Котика с его политикой изоляционизма России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения