Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вешаем боевые трофеи

Рекомендуемые сообщения

Есть желание налепить пару-тройку боевых трофеев (черепа/головы) на моих Саламандр. Одно смущает - они по бэку мужики скромные и подобным не балуются. Как говорится и хочется и колется. На самом деле увешивать их под самое "не могу" я не собираюсь. Максимум щит от ТиранГардов на ЛР и бошку орка в руку марину. Хотя, по поводу последнего орочья часть моей души протестует.

ЗЫ: А кто кроме Волков балуется трофеями? ХСМ не предлагать.

Изменено пользователем Tyranid

Тебя интересуют конкретно трофеи? Или же просто украшение доспехов, по типу того, как мортификаторы косточки любят?

Тебя интересуют конкретно трофеи? Или же просто украшение доспехов, по типу того, как мортификаторы косточки любят?
Именно трофеи.

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

Ультра балуется )
Нидами? :)

Спасибо за моих дредноутов , скоро ещё один будет )

а поконкретней:

http://www.forgeworld.co.uk/umvdread.htm

да и статья была, давно правда, ещё до перестройки сайта ГВ, по моделированию тиранид хантеров, они там все увешаны были и шипами, и панцирями и головами...

Изменено пользователем EOL

честно не знал чьи, лежат у меня в папке с тематичными артами, и вызывают лютую зависть

ну а кроме Ультрамаринов, вот главный 40ашный "трофи мастер"

m80160a_99060101428_KorsarroKhan_224x160.jpg

ну а кроме Ультрамаринов, вот главный 40ашный "трофи мастер"

m80160a_99060101428_KorsarroKhan_224x160.jpg

Не-е-е-т. Волков не переплюнешь. Где-то у меня валялясь фотка из ЛендРадера, увешанного по самое не могу.

На самом деле, сейчас мне интересно почитать логическую цепочку автора темы, по которой он пришёл к выводу, что нигги не используют черепа убитых ими как трофеи. =)

Трофеи любят все уверен если мастер ордена порвет на части Тригона или Иерофанта (как бы это глупо не звучало, но СМ же супер герой так что все ок) уверен он снимет с него шкуру и сделает из неё шубу или постелит перед камином =)

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

А если трофей с убитого хаосита? Такие наверняка тут же уничтожаются. Если посмотреть шире - тоже и с терминатрскими доспехами, бронетехникой, довольно редкой техникой.

На самом деле, сейчас мне интересно почитать логическую цепочку автора темы, по которой он пришёл к выводу, что нигги не используют черепа убитых ими как трофеи. =)
Всё просто - ни арта, ни минек Саламандр с трофеями я не видел.

Это смотря какой трофей. Если шкура убитого тиранида это одно. Если пушка эльдар, то это ксенотех, за это по головке не погладят. Тоже самое и с хаоситским оружием.

Имхо, если уж саламандры и не украшают рины, броню и ЛР, то почтенных дредноутов они украшать должны по любому.

А вообще скромность украшает человека, а скромному человеку украшения не к чему.

Всё просто - ни арта, ни минек Саламандр с трофеями я не видел.

...память вкл...

сайт ГВ, прошлая осень ЕМНИП, конверсия саломандрской рины из химеры, к правому борту пришпилено трофейное таусятское копиё, а рядом с ним на броне написано где и у кого было отнято вместе с жизнью...

так что миньки есть 100%

...память вкл...

сайт ГВ, прошлая осень ЕМНИП, конверсия саломандрской рины из химеры, к правому борту пришпилено трофейное таусятское копиё, а рядом с ним на броне написано где и у кого было отнято вместе с жизнью...

так что миньки есть 100%

Ну я на сайте ГВ не ночую, так что "прошлую осень" мог и пропустить.

На мой взгляд, ничего предрассудительного в трофеях нет, но если исходить из политики ордена, то мне кажется что трофеи в общем понимании этого слова для Саламандр вещь неприемлемая. Трофеи трофеям рознь. Если речь идёт о шкурках и черепах ящеров с их родной планеты, то это норм. Но черепа, головы врагов, оружие ксеносов, как-то диковато для них, это больше в духе Космических Волков. Исходя из прочитаной мной литературы, видится, что в духе Саламандр различные "фенечки", например драгоценные и неочень безделушки, ящерный фетиш :) , мелкие артефакты, клейма, украшения доспехов, отделка оружия, и.т.д. Что же касается трофеев Ультрамаринов в процессе войны с Тиранидами, на мой взгляд это больше исключение, чем правило.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...