Tyranid Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Есть желание налепить пару-тройку боевых трофеев (черепа/головы) на моих Саламандр. Одно смущает - они по бэку мужики скромные и подобным не балуются. Как говорится и хочется и колется. На самом деле увешивать их под самое "не могу" я не собираюсь. Максимум щит от ТиранГардов на ЛР и бошку орка в руку марину. Хотя, по поводу последнего орочья часть моей души протестует. ЗЫ: А кто кроме Волков балуется трофеями? ХСМ не предлагать. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ультра балуется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Тебя интересуют конкретно трофеи? Или же просто украшение доспехов, по типу того, как мортификаторы косточки любят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Тебя интересуют конкретно трофеи? Или же просто украшение доспехов, по типу того, как мортификаторы косточки любят? Именно трофеи. [ Добавлено спустя 27 секунд ] Ультра балуется ) Нидами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ультра балуется ) А нельзя ли поконкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 это как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Спасибо за моих дредноутов , скоро ещё один будет ) а поконкретней: http://www.forgeworld.co.uk/umvdread.htm да и статья была, давно правда, ещё до перестройки сайта ГВ, по моделированию тиранид хантеров, они там все увешаны были и шипами, и панцирями и головами... Изменено 3 марта, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 честно не знал чьи, лежат у меня в папке с тематичными артами, и вызывают лютую зависть ну а кроме Ультрамаринов, вот главный 40ашный "трофи мастер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ну а кроме Ультрамаринов, вот главный 40ашный "трофи мастер" Не-е-е-т. Волков не переплюнешь. Где-то у меня валялясь фотка из ЛендРадера, увешанного по самое не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 количество не всегда круче качества. да и ты сам про НЕ волков спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Все балуются, даже нигги. Вон, книга ультрасовского чаппи обтянута была орочьей шкурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да вешай спокойно, все мары балуются, даже Ультры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 На самом деле, сейчас мне интересно почитать логическую цепочку автора темы, по которой он пришёл к выводу, что нигги не используют черепа убитых ими как трофеи. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Трофеи любят все уверен если мастер ордена порвет на части Тригона или Иерофанта (как бы это глупо не звучало, но СМ же супер герой так что все ок) уверен он снимет с него шкуру и сделает из неё шубу или постелит перед камином =) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ЗЫ: А кто кроме Волков балуется трофеями? ХСМ не предлагать. ВСЕ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А если трофей с убитого хаосита? Такие наверняка тут же уничтожаются. Если посмотреть шире - тоже и с терминатрскими доспехами, бронетехникой, довольно редкой техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Голову хаосита повесят только так. Как показатель крутизны хозяина трофея. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 На самом деле, сейчас мне интересно почитать логическую цепочку автора темы, по которой он пришёл к выводу, что нигги не используют черепа убитых ими как трофеи. =) Всё просто - ни арта, ни минек Саламандр с трофеями я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Это смотря какой трофей. Если шкура убитого тиранида это одно. Если пушка эльдар, то это ксенотех, за это по головке не погладят. Тоже самое и с хаоситским оружием. Имхо, если уж саламандры и не украшают рины, броню и ЛР, то почтенных дредноутов они украшать должны по любому. А вообще скромность украшает человека, а скромному человеку украшения не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Всё просто - ни арта, ни минек Саламандр с трофеями я не видел. ...память вкл... сайт ГВ, прошлая осень ЕМНИП, конверсия саломандрской рины из химеры, к правому борту пришпилено трофейное таусятское копиё, а рядом с ним на броне написано где и у кого было отнято вместе с жизнью... так что миньки есть 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ...память вкл... сайт ГВ, прошлая осень ЕМНИП, конверсия саломандрской рины из химеры, к правому борту пришпилено трофейное таусятское копиё, а рядом с ним на броне написано где и у кого было отнято вместе с жизнью... так что миньки есть 100% Ну я на сайте ГВ не ночую, так что "прошлую осень" мог и пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 зачем ночевать RRS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 На мой взгляд, ничего предрассудительного в трофеях нет, но если исходить из политики ордена, то мне кажется что трофеи в общем понимании этого слова для Саламандр вещь неприемлемая. Трофеи трофеям рознь. Если речь идёт о шкурках и черепах ящеров с их родной планеты, то это норм. Но черепа, головы врагов, оружие ксеносов, как-то диковато для них, это больше в духе Космических Волков. Исходя из прочитаной мной литературы, видится, что в духе Саламандр различные "фенечки", например драгоценные и неочень безделушки, ящерный фетиш :) , мелкие артефакты, клейма, украшения доспехов, отделка оружия, и.т.д. Что же касается трофеев Ультрамаринов в процессе войны с Тиранидами, на мой взгляд это больше исключение, чем правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти