Litherdhennael Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Итак, вопрос: хочу собрать маааленькую армию ИГ, так, для фана с друзьями. Основная идея: сентинели, пехота. Кадианцы, катачанцы - особо разницы не вижу, нравятся одинаково, но по-разному =) Может потом разрастусь, но пока так. Что посоветуете взять, каких мыслей придерживаться? Я какбэ не прошу написать ростер на 500, а скорее прошу указать на прикольные фишки ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У меня это выглядит как 2 ветерана на химерах + Приманрис + шагалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Совсем не хочется химер, есть уже мех-эльдар :) Хочется именно солдатиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Совсем не хочется химер, есть уже мех-эльдар :) Хочется именно солдатиков! Ну тогда ротный командник,платунный командник, 30тирыльник и пешие веты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я какбэ не прошу написать ростер на 500, а скорее прошу указать на прикольные фишки ИГ. Хочется именно солдатиков! Тогда выбор очевиден — дави числом :) Мельты, лазки и огнеметы тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Мельты, лазки и огнеметы тебе в помощь. А зачем ему на ПЯТЬСОТ ОЧКОВ лазки? O_o Сильно часто в 500 очков 14 броня встречается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 чтобы рины тормозить на "6+" и фнп отменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 чтобы рины тормозить на "6+" и фнп отменять. ИМХО на этот формат можно и без лазок играть, рины ломать это конечно хорошо , но ещё и попасть нужно. А если столкнёшся с чисто пехотной армией , то автопушки или мислы будут полезней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 На это формат 1 ошибка = проигранная партия. Если конечно тебя волнуют такие вещи при составлении ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Прикольные фишки ИГ. Валькирия умеет десантировать солдат в любой точке по которой пролетала Штрафной легион это 10 тюремщиков = 1 трупса Пехотный платун = 5+10+10 = 25 солдатиков минимум + можно купить спец отряды Спец отряд можно закачать снайперсками почти каждому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти