Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cамая нелюбимая фракция Warmachine

Cамая нелюбимая фракция Warmachine  

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В ходе обсуждения с OVA нашествия Оргота и героического пресекания всех поползновений захватчиков в свою вотчину Торуком, была затронута тема любимых и не любимых фракций.

В моем личном хит-параде у фракций вармашины в поряде убывания любви следующий список:

Протекторат Менота

Хадор

Сигнар

Крикс

Судила я не по столкновениям в настолке, а исключительно по прочитанной информации, но предлагаю не ограничивать себя подобными вещами.

В общем, я решила создать опрос на тему ненависти - самая нелюбимая фракция Warmachine. Итак, кто соберёт больше всего народной "любви"?

[ Добавлено спустя 14 минуты 20 секунд ]

Было бы интересно узнать так же, за что именно эта фракция удостоилась вашей нелюбви.

Похоже, пока что в лидерах идет Протекторат Менота. Ах-ай-ай, они же такие эксцентричные, эмоциональные и все в белом. Ну право же, вы несправедливы XD

Я не включила в опрос Хордс, но это вовсе не значит, что про них нужно молчать. Не стесняйтесь :)

Ну право же, вы несправедливы XD

Мини Протектората не так уж страшны. Совсем даже напротив - если когда-нибудь доберусь до Вармашины, то, скорее всего, выбор падет именно на них - я предпочитаю красоту моделей сильной игре.

Изменено пользователем Keera

Сигнар. Не люблю ультрамаринов. А по моделькам джеки Возмездия Скирры на мой взгляд самое кошмарное что может случиться в этой вселенной.

Батхертная тема на самом деле ... ))) Уверен что все Криксовцы проголосовали за Менот )) Ну три тех которых я знаю, включая Кэба - точно ))) Собственно за кого проголосовал я даже спрашивать не нужно ))

п.с. Никогда не понимал как можно играть всякими уродами типа андедов, монстров, "диназавров, бронтозавров всяческих пиз;%завров"(с) )). Кароче килл зе херетик, пурдж зе анклин )))

Изменено пользователем MorgriM

Вот поэтому я и голосовала за Крикс - у них есть некоторое количество симпатичных моделей, но блин, они практически все в разной степени мертвы по беку. Брр.

Я за крикс голосовал - но колебался между ним и менотом. Все же потом подумал что живые зомби с промытыми мозгами все же лучше чем нежить.

Менот все равно пока в лидерах :D

Тяжкий неквалифицированный труд в исполнении зомби считаю достижением цивилизации ;)

Проголосовал за Минот по причине выбивания его из стилистики стимпанка.

В фракции есть вреки и фанатики и яйцеголовые копейщики с албанцами это довольно уныло.

все недовольные идут к себе на врек

Изменено пользователем do Kier

А чего они выбиваются-то? Они практически единственные кто нефть пользует. У них по беку большая проблема с ресурсами - только алмазы, нефть и священники. Строить технику долгое время могли из подаренного/ворованного. Так что все нормально. Desert Punk в действии. Не то что Крикс с их некротитовыми батарейками и драконом на троне.

• Отец-основатель

Все любят "Другое" =) =) =)

А Крикс - слишком шаблонные мертвяки из карточек magic. Есть в них свой шарм, но на любителя, и я не из них.

[ Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд ]

Друган, у меня для тебя плохие новости ... у нас тут унылый яйцеголовый только один ты)

! 

Предупреждение:

На переход с миниатюр на личности поступают жалобы. И это в принципе правильно. Всем ясно, что шутка, но всё же. Хотя бы тэг офф ставь.

Сатиксис все живые rolleyes.gif Ну и всякие троллеогруны.

У новых Сатиксис клевые миньки.

Ну, согласись, их там в меньшинстве. Кроме того, у меня есть странное подозрение что все живые там в итоге становятся не_мертвыми. Это всего лишь вопрос времени...:ph34r:

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

Камрады, кто не видел или забыл, или не знал.

Мне по-прежнему любопытно, Почему ты играешь за свою фракцию?

Изменено пользователем Iron Maiden

Кроме того, у меня есть странное подозрение что все живые там в итоге становятся не_мертвыми. Это всего лишь вопрос времени...:ph34r:

Насколько я помню там это скорее вопрос карьерного роста.

А где вариант "против всех" ?

За что люблю ВМ - все фракции одинаково омерзительны (за исключением пожалуй троллей) как в жизни :)

Лидирующие позиции удерживает Протекторат Менота.

На втором месте - Возмездие Скирры. Неужели все дружно невзлюбили кавайных ушастиков за убогие джеки? ))

В спину ушастым дышит Крикс - третье место.

Ещё мнения?

Изменено пользователем Iron Maiden

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...