Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Жги! Боженька эсэсовцу, собирающемуся мочить поляка - Сын мой не убивай этого человека, он станет Папой Римским! - А я? -Ты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Бирма, японское наступление Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Фото слева - "Смертельный уличный бой забыт", Харьков, 8 апреля 1943 года, военный корреспондент СС Цшэкель ( источник - Жорж Бернаж "Харьков 1943 - Контрудар танкового корпуса СС"); Фото справа - "Отдых после боя", Бреслау, апрель 1945 года, 1-й украинский фронт, 87 гв ттп, экипаж Б.И. Дегтярёва (источник - М.Барятинский "Тяжёлый танк ИС-2" серия "Бронеколлекция"). Хорошо играет тот, кто играет последним. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Очень трогательное, на мой взгляд фото. Как мне кажется у бойца с травинкой в руках - дома такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 kitycool Керченские катакомбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Честно, не помню. Нашла года 4 назад на одном из сайтов к Дню Победы. Картинка мне безумно нравится. ___ тырнет говорит, что Брестская крепость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Что это вы, товарищи? Такие, не побоюсь этого слова, артефакты знать надо) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF_%D1%83...%B8%D0%BD%D0%B0 Изменено 1 октября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я дурак, я забыл, но я уточнил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Что это вы, товарищи? Такие, не побоюсь этого слова, артефакты знать надо) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF_%D1%83...%B8%D0%BD%D0%B0 Спасибо. Вот оно как. Я подобные надписи в Керчи видел. У них там тоже целый комплекс мемориальный в катакомбах. Героизм и трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Самурай вернулся домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 U-69 возвратилась домой. Мальчишки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Самурай вернулся домой это не японцы... это карлики... всмотритесь в пропорции их тел... японцы, конечно, маленькие, но они пропорциональные!!! я сам на дальнем востоке 17 лет прожил.... это карлики!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А карлики что - интернациональны? Это реальный солдат японской армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) А карлики что - интернациональны? Это реальный солдат японской армии. Фото вполне может быть пропагандистско-постановочным. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Фото вполне может быть пропагандистско-постановочным. Не факт. Видел подобные фотографии, на которых представлены ну ОЧЕНЬ низкорослые японские солдаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 http://i.i.ua/photo/images/pic/0/6/1915460_8796841e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 "Спецвойска""И это тоже...""Дружба народов)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Симпатишный япоша (Кошу посвящается :P ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Палубная авиация США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти