Chortos Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Я надесь, все помнят, что воздух состоит из азота и кислорода, и понимают, что фраза эта- бред собачий? Надеюсь все также знают, что азотное производство одно из самых токсичных и опасных. И если не дай бог чего, то мало не покажется. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Азотное производство, азотная кислота, оксид азота, нитраты. Но не азот. Это существенная фактическая ошибка, показывающая, что автор заметки темой владеет плохо. Здесь на форуме людей на куски разрывали и за меньшие неточности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Это что-то вроде распространенного мнения о генномодифицированных продуктах - что ГЕНЫ есть только в них, а в обычных, немодифициорванных, никаких генов нет. Браво. Я просто в шоке. P.S. Азотное облако - это фигня. Мега-газовое облако вышедшее из черной дыры в центре галктики и движущееся к нам - это да, это тру. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) а может мне кто-нибудь объяснить - что вообще подразумевается под понятием "анимешный стиль рисования"? по каким критериям вы оцениваете рисунки - относяться ли они к аниме или нет? Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А по каким критериям ты отличаешь барокко от модерна или конструктивизма? Импрессионизм от авангарда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 у них есть четкие критерии вот я и спрашиваю: какие критерии отличают аниме от всего остального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Для меня визуального анализа более, чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) мнение по аниме - по-моему, большинство мультов анимешных не очень сильно отличаются друг от друга... есть некоторые зачатки индивидуальной стилистики, но все это по минимуму.. в то же время манга, по-моему, идет несколько другим путем... стилистика той же манги "Хельсинг" неповторима и на самом деле очень далека от классического стиля рисования.. или щас очень нехило развивается более фотографичная манга, такая как "Гантз", например. а люди рисующие в стиле аниме..ну, не знаю..на самом деле, чтобы правильно его рисовать анатомию надо знать (рисунок должен быть построен не на упрощении анатомии, а на стилизации ее)...да, и конечно, опять же, важен стиль и индивидуальность в рисунке.. вот. Изменено 10 февраля, 2006 пользователем geroin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 почему нельзя объяснить конкретные критерии вашей оценки анимешности рисунка? видимо, они так индивидуальны, что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 почему нельзя объяснить конкретные критерии вашей оценки анимешности рисунка? видимо, они так индивидуальны, что... пардон, это мне? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 пардон, это мне? :? ээээ... не совсем :? это скорее к организаторам темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти