Aletagro Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Рукосуев Никита\Aletagro\Екатеринбург\Dark elves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semionovitch Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Семён Семёнович / Semionovitch (Семёныч) / Москва (Настольная Щука) / High Elf В ближайшие дни вышлю ростер. Только нюансы подсчитаю.... В принципе можно вписывать - буду 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Коноплев Иван/vanidzan/Msk/DoC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Апдейты в первом посте) Напомню, что свои вопросы вы можете задавать в этом топике: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70962 Изменено 30 марта, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А статус валидированных ростеров не отмечается на первой странице больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Виноградов Александр/yoshi/SPb/Ogre Kingdoms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Уважаемые участники! Напоминаем, что скоро истекает срок сдачи ростеров. Участники, которые не прислали ростера: Макаренко Огло Андрей / ОиГ / Москва Голубев Антон / Revenant / Тула / VC Тихомиров Андрей / DEZERTIR / Гномы / Москва Сучков Николай / Advokat / Замкадье / Dogs of war Участники, которые прислали ростера с ошибками: Антон Плясунов / Bash / Msk / Lizardman Рукосуев Никита / Aletagro / Екатеринбург / Dark elves Все остальные участники должны были получить письмо с подверждением рега и валидацией. Если вы не получили такое письмо - просьба срочно написать нам) И еще: если вы планируете дропнутся - сообщите нам об этом пожалуйста) Чем раньше, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вроде как Оглок и Тоха собирались дропаться. По крайней мере так вчера после турнира говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вроде как Оглок и Тоха собирались дропаться. Мы их порицаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 посыпает голову пеплом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 35. Маркиз де Сад / VC епт! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 go ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Регистрация закрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Господа, которые прислали ростеры после 13 числа, а таких целых 3 человека, будут оштрафованы на 5 турнирных очков. Ничего личного) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap182 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Уже не своевременно, но для порядка отмечусь. Я дроп, не смог приехать, хотя сидел буквально на чемоданах. Мои извинения оргам и лично Фенору. Удачи всем участникам! Изменено 17 апреля, 2010 пользователем sap182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я сильно извиняюсь, но я по семейным обстоятельствам вынужден дропнуться. Трем своим оппонентам, с которыми успел сыграть, прошу от моего имени выставить высшие возможные оценки за атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти