Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 марта, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Суть темы такова. У меня имеется количество различной степени собранности и покрашенности маленькая Хадорская армия. Юниты в ней покупались в первую очередь из визуальных симпатий, хотя, естественно, и по статам был проведен анализ, ну насколько я с моим скромным опытом мог его позволить себе. Далее захламлять шкафы и полки тем, что не будет играть => не будет даже достано из коробки => опять 25, мне не улыбается. Поэтому, пока не поздно, спрашиваю совета: что дальше? Сорша - покрашена Ируск - в блистере Мэнхантер - в блистере Мортира с расчётом - покрашена Ман-о-Вар шоктруперы - в коробке Бист 09 - немного поконверчен под Джагу обычного, но можно юзать и так и так - не покрашен Кодиак - наполовину покрашен К покупке планируется пластиковый джек-набор и пехоты, наверное надо. :- В общем, вот список добра, а теперь вопрос - что из этого можно слепить? И что, соответсвенно, нужно докупать. Что нужно срочно докрасить, а что можно пока не трогать. Если учесть, что практически любого Соло я могу для игры запроксить, что нужно докупать при таких раскладах? Изменено 1 марта, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Честно? Нескладуха пока выходит. Под Соршу нужна Эйрисс и стрелковый джек, желательно Бегемот для максимальной эффективности касеркилла. Ируск с МанОВарами комбится вроде неплохо. Подумай, какую дешевую пехоту ты хочешь видеть на переднем крае в виде прикрытия и от чего хочешь играть, от стрельбы или от клоз комбата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ИМХО самая сильная хадорская комба на данный момент это эВлад и думриверы, Я играл против нее и проиграл но у нас почемуто никто так этой комбой не играл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Собаку надо! ЗЫ: Штормтруперы же вроде только с еИруском нормально комбятся? Или тут эпичность значения не имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Собаку надо! ЗЫ: Штормтруперы же вроде только с еИруском нормально комбятся? Или тут эпичность значения не имеет? Ну, поскольку на турнир мне пока рановато, то эпичность я могу и попроксить. Собака есть. [ Добавлено спустя 8 минут 47 секунд ] Честно? Нескладуха пока выходит. Под Соршу нужна Эйрисс и стрелковый джек, желательно Бегемот для максимальной эффективности касеркилла. Дая в курсе. Сначала хотел банально скупить всё, что нравится и из этого уже составлять ростер, но сейчас смотрю - просто времени не хватит даже собрать всё это дело, не говоря уже про покрасить, не говоря уже про конверсии. Так что надо отсекать лишнее уже сейчас. Ируск с МанОВарами комбится вроде неплохо. Подумай, какую дешевую пехоту ты хочешь видеть на переднем крае в виде прикрытия и от чего хочешь играть, от стрельбы или от клоз комбата. Мне симпатичны КК джеки и стреляющая пехота. Планировал - ну посмотрим как оно выйдет - купить райфл корпс новых. Категорически не нравятся Влад и Карчев как варкастеры. Асолт командос, косситы и асасины как юниты. Рассматриваю наёмников. Эйрис в принципе тоже есть, но как-то я её не очень хочу. Слишком она часто в расписках встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Greylord Ternion прикрывать стрелков? Ну и если брать WG, то вроде как надо Григоровича. Можно еще попробовать комбы типа мановары/фанги + дум риверы для еИруска. Риверы с Tough и Martial Discipline это может быть и фан, но весьма пугающее сочетание, имхо. ЗЫ: Да, еще медведи! Хадор без медведей это не кошерно. Изменено 1 марта, 2010 пользователем OVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Да, думриверы с Ируском или Соршей дружат, или как? Изменено 1 марта, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) По-моему самая сильная комба Хадора - это джеки с Карчевым. Первый ход - бег на полную. Второй - фит, чарж, все мертвые. Так что если нравятся клоуз-комбатные джеки - можешь играть от них. Если нравится смешаная армия - Эпик Ируск. Очень хорошие спелы. Великолепно бафает мортиры, дает далеко ходить джекам, всей пехоте в кОманде дает таф. Ок ? Ок. Думриверы с Владом - конечно круто, но убить самих думривером стрельбой не составит труда практически любой армии, ну может кроме Крикса )). А когда их нет то фит не очень, и начинаются проблеме ... Изменено 1 марта, 2010 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вроде вполне дружат. С Ируском уж точно. В общем-то у Хадора риверов защищать от преждевременного вымирания толком умеет только еИруск и немного Сорша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Если нравится смешаная армия - Эпик Ируск. Очень хорошие спелы. Великолепно бафает мортиры, дает далеко ходить джекам, всей пехоте в кОманде дает таф. Ок ? Ок. Вот это интересно... не хочется паразитировать на чужих навыках, но самому не особо хватает времени... Так что БУДУ)) еИруск, мортира (или 2) - а что дальше? Каких джеков к этому добавить, достаточно ли хороши райфлмэны, или стоит их заменить на что-то иное? Я в любом случае испробую в всё сам, но я не люблю играть проксями, так что надо докупать будет что-то 100%, и хочется, чтобы оно пришло уже под более ли менее состоявшийся ростер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ладно, прикинем: red army - 25 - для начала еИруск Бист09 Кодиак Мановар-шоктруперы(3шт) Мортира Мэнхантер это из того, что есть прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 На мой взгляд все ок. Мортира по ФФЕ, джеки под энерджайзер, тафовые мановары. Сомнительно только столько клозкомбатных джеков, но это личные предпочтения. Можно просто больше пехоты на 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти