Iron Duke Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Кстати у Имперского Флота есть атмосферные зонды, которые летают на уровне орбиты и управляются непосредственно духом машины, просто цель им задают флотские. Мне кажется вполне БПЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Черепок с бесконечным двигателем и гравицапой насколько он должен летать? И насколько же? Точные данные есть? Особенно по армейскому применению :) Может, стоит хотя бы немного читать книги, перед тем, как постить, а Вот что с человеком делает работа и смена армии :). Признаю, что с "Реморой" как разведчиком я ошибся. В качестве ответной подлости предлагаю назвать аналогичный ей аппарат у Империума :) :) :). То есть БПЛА поля боя, несущий серьезное оружие. Кстати у Имперского Флота есть атмосферные зонды, которые летают на уровне орбиты и управляются непосредственно духом машины, просто цель им задают флотские. Мне кажется вполне БПЛА. Вполне. Ссылочку бы. В "Fire Warrior" описывались аналогичные дроны Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 И насколько же? Точные данные есть? Особенно по армейскому применению :) Вот что с человеком делает работа и смена армии :). Признаю, что с "Реморой" как разведчиком я ошибся. В качестве ответной подлости предлагаю назвать аналогичный ей аппарат у Империума :) :) :). То есть БПЛА поля боя, несущий серьезное оружие. 1. Это тебе к Лапше, это он специалист по анализу "армейского применения" соладиков. Серво скулы как раз выполняют разведывательные операции на любым дистанциях. Кстати!!! Робот из Халка! Вот пример разведывательного безпилотника, основа точно такая же, как у сервочерепа, толкьо не летает. 2. Роботы и дроны АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти