Dartt Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Решил, что есть что то в нем стимпанковское, потому выложил сюда. Модель 55мм. Подарок хорошему человеку. =) Производителя не знаю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Хоть я и не умею рисовать кожу, мне кажется что лицо не_очень. А одежда очень понравилась! Изменено 28 февраля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Для такой большой модели (а 55 мм по сравнению с 28 - имхо, большая модель) прорисовка плоха. Базовый цвет и проливка, и ничего больше. А еще глаза анимешные, в смысле огромные. Это минус. З.Ы. не вижу никакого стимпанка. Имхо, - чистая историчка. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 глаза темным обведи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 февраля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ну есть же специальный подфорум для таких миниатюр <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) А глаза то, ГЛАЗА. Зрачок никогда не располагаются строго по центру глаза, как тут. Иначе получается эффект безумные глаза или бешеный взгляд. Зрачок всегда уходит верхней частью за веко. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Тяжеловооруженный золотокопатель? Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Его глаза живо напомнили мне один из первых номеров TSOALR, где героев только покрасили в цвета механикусов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти