Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

скор опоступит в продажу рабочий джампак

Рекомендуемые сообщения

ИМХО, из них может получится что-то вроде спортбайков - да круто, да быстро, но массовости нет и не предвидется. Мало того что сложно в управлении и опастно (средств защиты ведь никаких, столкновение со стеной или проводами почти 100% смерть), так еще и комфорт на нуле. Быстро прилететь на работу не получится, страшно предстаить в каком состоянии будет одежда после такого путешествия, значит нужно брать с собой комбинезон и потом переодеваться. Перевозка грузов непредусмотрена в принципе, так что "слетать за продуктами в магазин" тоже не вариант. Остается полет как самоцель и экстренные службы, для которых выгоды быстрого перемещения в трех измерениях превысят все недостатки, а их не так уж и много.

Так что, ИМХО, пока в нем не будет закрытой кабины и достаточной грузоподъемности + нормальных средств защиты, засилья летунов не предвидется :).

Врятли получит массовое гражданское применение. Дело даже не в цене.

Представляете на какую измену может высесть любая правительственная структура, зная чтов любой момент в головной офис на 40м этаже может влететь какой-нибудь борец за идею, обвешанныйтротилом?

Но вообще новость приятная. Здорово смотреть на мир в ретроспективе, и понимать, что 15 лет назад джаммпак был фантастической идеей из Кэптейн Пауэр.

А теперь реальность, наряду с терабайтными хардами и наноснеговиками.

Вот так же и раньше думали люди про использование автомобилей, самолетов, поездов "Это же опасно, обычная лошадь гораздо надежнее, большого распространения все эти ваши идейки не получат, правительство не допустит, человечество против! "- мысль начала XX века. :D

Так что, ИМХО, пока в нем не будет закрытой кабины и достаточной грузоподъемности + нормальных средств защиты, засилья летунов не предвидется :).

это называется вертолет

народ, летающие автомобили давным давно изобретены, и система спасения отработана тоже, не пустили в серию просто так как и на земле проблем хватает, а ранец да прикольный )))

Очередной срыв покровов?

Пруфлинки в студию.

Изменено пользователем mrPandarian

Зенитки над бассейном перис не дадут пролететь. А смелого сбитого ледчика загрызут свирепые ручные псины перис

Изменено пользователем Galahad

>Быдло увеличивает...

Ого, я смотрю тут сплошные илитарии собрались.

*Искоса косится*

-Уйди, жалкий плебей, кто тебе позволил придти в эту илитную темку илитного форума? :D

Изменено пользователем Galahad

Это меньше одного поколения. Очень быстро, в масштабах истории- почти мгновенно.

Одно поколение, это 25 лет примерно. Это не значит, что за 25 лет все те, кто щас живет вымрут. Это значит что за 25 лет вырастет новое поколение.

Ого, я смотрю тут сплошные илитарии собрались.

А хоть бы и так. У меня возникает два вопроса:

1) Много быдла играет в английских солдатиков?

2) Если да, что вы подразумеваете под этим словом(быдло)?

А хоть бы и так. У меня возникает два вопроса:

1) Много быдла играет в английских солдатиков?

2) Если да, что вы подразумеваете под этим словом(быдло)?

1. Много

2. Те, кто не как я (в смысле не я-глорибой, а тот, кто орёт что все быдло) :)

Изменено пользователем GloryBoy

Не знаю, есть ли это слово в словарях, думаю что нет. Но я под "быдлом" подразумеваю людей, которые сидят в метро до последнего, а когда уже двери закрываются, начинают с матом всех расталкивать "дайте мля пройти"; тех кто смотрит Дом2 и прочие сериалы по ТВ; тех наконец, кто еженедельно харкает на зеркало в лифте в моем подьезде. Т.е людей с низким уровнем интеллектуального и культурного развития, но раздутым самомнением. И поэтому, я считаю, в ваху они не играют (в преобладающем большинстве своем), а значит и тут их нет(почти).

Не знаю, есть ли это слово в словарях, думаю что нет.

Думаю, что есть. Толковый словарь Ушакова говорит нам:

БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.).

О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.

Вам виднее ;) Я выступаю против "атцовского" пафоса Пандариана, как мне казалось, но я могу ошибаться, конечно.

А современное значение?

Вики говорит нам:

Значение

устар., собир. рабочий рогатый скот ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.

собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя ◆ Я это говорил к тому, что малоинтеллектуальные занятия очень популярны среди злобного современного быдла.

перен., презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью ◆ Пробовали того пьянчугу разбудить, но это быдло в таком состоянии было, что ему все по барабану.

крим. жарг. физически крепкий человек ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.

крим. жарг. хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.

крим. жарг. человек с ненормальной психикой? ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.

От это особо мне нравится =)

Мне тоже) Польский-неожиданно богатый язык!

хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении
-вот это тоже ничего Изменено пользователем GloryBoy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...