Могучий Хаэгр Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 хитрые австралийцы обещают продавать желающим джампаки по 75 к зеленых президентов. мир катится в ваху? ждем нормального болтера, пиломеча и термоброни? ссылка - http://travel.mail.ru/news/54815/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Болтер амеры уже почти изобрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 болтер штука спорная. не фачитв современных войных. тем более изобретать там нечего, просто пока данный вид оружия не представляет собой практической ценности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) А вот мне это не нравится... Сколько сейчас на улицах и по дворам машин? Через 10 лет будет засрано все небо, серьезно. Пока я смотрю на него, и улыбаюсь птицам, но чувствую, скоро будут летать всякие засранцы на джамппаках, и гадить сверху на головы. Мир в очередной раз изменится... Не верите? Вспомните, как давно изобретен мобильный телефон. И, да, я пессимист. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 поругался с соседом а он тебе сахару в бак с горючим... не. я лучше на колесах, падать не так высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Думаю не скоро у каждого появится 75к на такой интересный, но гораздо менее комфортабельный и тяжелый в обслуживании вид транспорта. А если ты на таком на работу прилетишь - повезёт если к концу рабочего дня хоть рама останется. ждем нормального болтера, пиломеча и термоброни :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Это пока- я не зря привел сравнение с мобильниками. Сколько стоили первые мобилы- кирпичи? А теперь они есть у каждого третьего, если не второго, человека. Будет массовый спрос- будет и удешевление, так с любой вещью- сначала она доступна только для илиты, а уже потом идет в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 *Э Но с этим будет подольше, ибо мобильники были ОЧЕНЬ сильно востребованы. А эта дурилка, город к ней не приспособлен, она опаснее мобильного телефона(и если кто-нибудь из элиты разобьётся то сразу начнут сворачивать), да и в конце концов я думаю, что к нам её не пустят - перестанут покупать ВАЗы =)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Хм...прогресс не остановить,но по мне так просто прелестное изобретение)) Правда дороговато,да и обучение будет стоить,опять же права начнут выдавать(обучать за деньги). Тяжеловат только ...вот если б весил полтос хотя бы,а то без тележки не передвинешь)) Но в любом случае- при таком ранце у вас в гараже -никто не сможет остановить в выборе человека и ограничить его передвижения...ну,если только другой человек с ракетой -земля -воздух)) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Хорошее решение для этих ваших пробок в мегаполисах. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вопрос только в расходе топлива и шумности, на самом деле. Вон, крузаки всякие же покупают по 100к грина, и прочие илит кары типа бентлей, еще дороже, чтоб в пробках стоять. А тут на четверть дешевле, и в пробках стоять не надо. Расход топлива, думаю, не больше чем у крузера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 илита такое не купить, джамппак броней не обошьешь. а те кто покупают 200е ради понта - не купят такое тем более, в нем пОнта мало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 дорога это плоскость, причем ограниченная, где есть правилаи т.д. все равно по одной Москве 3000 дтп в день! прикиньте когда 2 миллиона дебилов в воздух поднимутся.... =) Хотя изобретение полезное, спору нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 И всё равно лЁтать будут только детки илиты. Сама илита консервативна и знает, что личная машина с личным водителем удобней и безопасней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ммм... Я предвкушаю, как к моим сорока или пятидесяти мир изменится в очередной раз. Как раз думал о том, что и представить нельзя было 60 лет назад современность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Их в город один хрен не пустят. Тут своего воздушного движения хватает. В ДОСААФе может еще и появятся. Потребители скорее всего будут, что-то типа парапланеристов и чуваков которые на шоссейниках гоняют. Они привыкли =) Одни к подвешенному состоянию, другие к позе эмбриона. Каму охота подниматься на высоту двух км, и при этом быть подвешенным за яйки? ) Да и для девочек тоже мало приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Пустят-пустят. Как сказал уже Грег, мир в очередной раз изменится. С лошадей пересели еще даже не 100 лет как, мобилы- компьютеры, телевидение, интернет, самолёты, танки, ядерные бомбы, итд, несть числа. Не льстите себя напрасной надеждой, что это будет только для илиты :) Будут личные пепелацы с личным шофером, а потом и до гравицаппы дойдут. Я молюсь, чтобы я сдох раньше, чем небо загадит летающее быдло :) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Быдло в таком случае уменьшит численность своей популяции имхо :) Мобильники и вообще электроника это несколько иные технологии, не путайте масштаб. К примеру гибридные и электромобили уже давным давно разработаны в виде серийных образцов, и много их? А тут джампаки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) буит ******* полетать на джампаке :rolleyes: Изменено 4 марта, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Быдло в таком случае уменьшит численность своей популяции имхо :) Мобильники и вообще электроника это несколько иные технологии, не путайте масштаб. К примеру гибридные и электромобили уже давным давно разработаны в виде серийных образцов, и много их? А тут джампаки :) Быдло увеличивает численность своей популяции в прогрессии от уменьшения), и его меньше никогда не станет. Но я предпочел бы в тему быдла не углубляться :) Я не говорил про конкретные развития технологий- я смотрю глобально. Мобилки- всего лишь пример того, что прогресс движется с огромной скоростью. Электромобили выпускать тупо невыгодно- потому что выгоднее сосать нефть и получать бабло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Пустят-пустят Не пустят, не пустят. В мегаполисах и не очень, и так уже ощущается эта воздушная движуха. Пока это дорого, небезопасно, будет создавать траблы для диспетчеров, и кучу аварийных ситуаций. Шумахеров на спортивных мотоциклах и на земле хватает. И как вы вообще себе это представляете? "Инструктор в комплекте!!" Можно найти ограниченное применение. Летающие ментовозы(ДПС скажем), кареты скорой помощи. Тут да, есть выгода и польза. Но только тогда когда конструкцию доработают:Безопасность, вместительность, всепогодность. "Бабло победит зло" Когда вступит в силу эта поговорка, тогда возможно появится альтернативный вариант городского транспорта. Это будет удобно, разгрузит магистрали(ненадолго) Мэрия и серьезные конторы озаботится постройкой посадочных площадок, стоянок, гаражей, специальной диспетчерской службы. А потоооооооом уже возможно и быдло-камикадзе, но к этому времени многое изменится и они будут не так "быдлы и камикадзовы". Пока это сродни Азимо."Мы будем его продовать!" Ну робот, ну ходит...И? Сравнение не очень удачное, но думаю меня поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 да и первы серийные модели мобильников (здаровые эти кирпичи,, всмысле) появились в начале 70-х, а 40 лет это очень много помойму, и не так уж быстро они заполонили мир а эта леталка так и останется игрушкой, и придумали их давно, и кстати как раз для прыжковой пехоты, только из-за шумности и маленькой протяженности полета, на них забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ммм... Я предвкушаю, как к моим сорока или пятидесяти мир изменится в очередной раз. Как раз думал о том, что и представить нельзя было 60 лет назад современность. Да всё можно было. Достаточно почитать фантастику того времени. Практически все нынешние плоды цивилизации там в том или ином виде описаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нет, далеко не все. Все строили предсказия на уже существующем. Типа самолетов, машин и тд. Несложно выдумать что "будут такие самолеты, аж к звездам полетят. Ну а на других планетах города построим, чего уж". А появилось что-то абсолютно иное, типа интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 да и первы серийные модели мобильников (здаровые эти кирпичи,, всмысле) появились в начале 70-х, а 40 лет это очень много помойму, и не так уж быстро они заполонили мир Это меньше одного поколения. Очень быстро, в масштабах истории- почти мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти