Flacker Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Бастион красил Rufus кстати пора б его уже обратно в клуб вернуть Дракон Хеллогра, ему польстит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) да))) главное дойти до клуба))) работа и семья против) а по подставке - если не прозрачная то термосовская сойдет? Изменено 24 января, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я сомневаюсь что кто-то реально будет против, Виталь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Жень, просто помню как пришлось переделывать подставки под байкеров, с кавалерийских старых на новые 40 кшные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Эт кто? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А точно. Сначала подумал дп нургла. Косу не увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Витки, нурглит красивенький вышел =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) грязно - именно грязно, и при этом еще и не докрашенно вообщем работы там еще полно Изменено 1 февраля, 2014 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну Витки стайл же? Грязно всегда, в хорошем смысле. И армии соответствующие: варвары Орки, варвары Волки и вот Чуманосцы. Я люблю драйбраш, фуллдрайбраш это быстро, аутентично и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 И подходит когда дефицит времени. Витки-стайл)) В будщем Виталя будет просто писать - я покрасил бабадона. Хоп и все сразу поняли как он выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) ладно ) понятно эт хорошо) а то про некоторых наших профи покраса с дв выясняется что у них миньки после продаж недокрашенны оказываются и облазят.. мож не грунтуют)? вот тут еще можно витки стайл попинать, или если моя работа понравится за нее голоснуть) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=173112 просто мне эстетика работ Бланше нра) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Насчет облупляющихся минек - эт да... Лисандер у одного моего товарища пооблез весь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Веталь, а какое мнение ты хочешь услышать, выкладая отдрайбрашенную миниатюру? Не пойму. Хороший ли драйбраш? Удалась ли проливка? Правда не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Миша, я понял, кроме драйбраша и проливки я ниче не делал) вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну скорее всего ты что то делал. Но я лично не могу усмотреть иных техник. Мне не хватает, как раз того, что есть у Бланша. У него есть яркие детали - например мой любиый с азанный плагбирер, имеет отрисованный меч и пасть. Тип того, понимашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Миш, я тебя услышал, обдумаю.. внезапно ты мне подкинул одну клевую идейку)) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всегда рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 счас просто демонов крашу,) с удовольствием бы по ним посоветовался))) Миша, ты кст в команднике будешь участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 хотелось бы увидеть, но сдается мне, что не успеет собраться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Первые ПЯТЬ "добровольно принудительных" граждан в окунание QuickShade. В реальности они очень хорошо смотрятся, на фото нет. Но и видны ошибки, нужна кисточка для снятия лишнего.:) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А вот мой ДП =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Весьма не дурно, мне очень нравится %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти