Mikhail Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Красиво Сань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У меня теперь есть Стракен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Круть! Саня ты прям маста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 так ... попридурялся манек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сань ну ты в эту зиму испугаешь нас своим присутствием на БЗТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Сань ну ты в эту зиму испугаешь нас своим присутствием на БЗТ? Не, ну постараюсь конечно, однако ничего обещать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) DAшный фрихенд :D Сильно не критикуйте;) Рино: перед (знак третей роты на левой броне), верх (символ ДА), левая дверь (пол крыла, плюс, номер рины) и внутреннее убранство мафынки Разорбек: перед (знак третей роты на левой броне), левый бок (ангел с крыльями, плюс, номер разорбека) ну и я тут не сфотал, но внутри тоже покрашено =) Ну как вам? Изменено 28 августа, 2012 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Молоца Дестр! Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 На зеленом мало высветлении, темные высветления на светлом О_о Потерялись буквы с книжек и свитков. Железки не пролиты. Высветления на фрихендах сделают их менее плоскими. Темные высветления на светлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Нига, а выложи свою покрашенную технику глянуть? Маров ты вроде неплохо красил, хотелось бы на технику глянуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вот если меня, когда нибудь, не обломит покрасить хоть что то (например домучить спидер который третий год лежит в полупокрасе) то выложу. В любом случае, я противник покраса танков кистью. А по поводу замечаний, так зайдите в ветку обмазывальщиков, там и не такое заметят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 "Чик!" На миньки потрачено 2 вечера. Тухлячья составляющая в моей армии теперь тоже имеет папку. Но очереди ариман и тыща сынов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 "Чик!" На миньки потрачено 2 вечера. Тухлячья составляющая в моей армии теперь тоже имеет папку. Но очереди ариман и тыща сынов)) Сытно, жду этой работы, т.к. Сыны мне импонируют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Последняя моя моделька. Ребят, простите за фото, но в ф.о не могу залить. Так что если что, исправте. Коротко: Моделька от подставки до верхушки оформлена, оформлена подставка, и фрихенд. Первая моя моделька которая по всем параметрам относится к определенной роте. За окно! - У него тонировка ;) Моделька разберается на: подставка, сам держатель прозрачный, два двигателя, лаз оружие и асолтка - чтобы хорошо помещалось в коробку для транспортировки Изменено 31 августа, 2012 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Эксцентричный упырь Адольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Скучно было вечером, решил докрасить кузнечика. Это мой самый долгий долгострой (долгокрас):). Красить сложно было, потому что минька хоть и красивая, но ужасно скучная в покрасе) "пам-парам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 АПачки =) "тыкми" Жалко что на фото не видно надписи на книге "Book of Fallen" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Круто Дестр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 спасибо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не плохой фрихенд, я бы так не смог, молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Хоть кто-то в нашем гето умеет рисовать :) Красавец, Лёша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Чек дыс аут:) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142962 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 "полтора вечера, трафик вроде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Симпатично. Мне бы хоть немного желания покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я тоже через силу. во владик максимум покрашенного привезти хочу) Кстати, стартерные миньки не клейте перед покрасом. это зажесченая жесть - красить склееных чозенов, их очень умно разрезали там в ГВ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти