Kerrigan Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я щас вставлю очень ценное и важное замечание, но абсолютно бессмысленное: Дима, [зачем] тебе жена, которая тебя два раза в год в фигурки не пускает поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Егор осторожней возможно Димкины посты премодерируются женой и вечером его ждет "серьезный разговор"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) У меня баттхерт от всех этих ввергнутых в бездну анальной оккупации. Я сам таким был, но благодаря удачному стечению обстоятельств и твоему непосредственному участию вылечился. Щетаю, надо потягивать людей к просвещению Ваххачом и Батлфилдом вопреки мнению женщины об этих увлечениях. В разумных пределах, конечно. По полтора-два часа в день, не более. :) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Kerrigan Grammar Nazi!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Негативное отношение к Вахе со стороны жен - не является обязательным. Рядом со мной живет пример этому. В) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Тут как бы проблема не в том, что жена против вахи, скорее как бы очень даже за. У меня проблема в том, что: во-первых: Слишком много увлечений помимо вархаммера отнимающих очень много времени во-вторых: последние полгода я был в командировках и дома накопилось огромное количество дел, которых могу сделать только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Двое суток через полтора месяца, или пара часов в воскресение, конечно сильно повредят домашнему покоюи уюту. Ну да ладно, по большому счету, оправдание можно найти всегда, а мне по большому счету пох. Так что будь здоров! И вообще, что я с пятилетним стажем понимаю в гендерныхотношениях? Изменено 26 июля, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 доделал вервольфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Здорово! А как оттиски на камне делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 упаковкой от таблеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Свиноволк, хорош! Где он будет биться! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 может нигде не будет, а может во владик приедет) я только еще не определился чем поеду) а еще уже заказов на зверька начало появлятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну не удивительно Виталь, миниатюра то весьма на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Виталь, теперь если ты будешь водить Брана с собачками, у всего отряда останется правило Fleet. Раньше непереродившийся Бран Fleet не имел и мешал собачкам. Хотя возможно по шестерке ты захочешь играть им как-то иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Виталь, теперь если ты будешь водить Брана с собачками, у всего отряда останется правило Fleet. схрена два оно останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Если у большей части отряда Fleet есть, то он у всех есть. У собачек есть, значит и у присоединенного Брана будет. а в моей книге правил - сказанно - "если юнит полностью состоит из моделей с этим правилом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) флит счас совсем не то что раньше, и есть нюанс, на стр 10 рулебука читаем - теперь, вместо того, чтобы двигатся со скоростью самой медленной модели в юните, каждая модель может переместиться на свою полную дистанцию движения полного движения, пока они остаются в когеренции и в одном юните. флит у Брана кст есть в его второй форме, и еще он в ней монстракрча, а Брану человеку все эт и не нужно - он выйдя из аутфланга чарджить то не может. Изменено 27 июля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 он выйдя из аутфланга чарджить то не может. и именно это - ставит на нем крест впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 главное, он не обязан выходить в аутфланг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Силен, Виталя, силен. Белой завистью завидую людям, которые так круто красят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Спать иди, пятый час уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Разница во времени [Однако, ж]. У него вечер тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 он же все равно еще маленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Пффф. Сколько хочу, столько и сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Больше, больше гламура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти