Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Работа с красным

Рекомендуемые сообщения

Я щас вставлю очень ценное и важное замечание, но абсолютно бессмысленное:

Дима, [зачем] тебе жена, которая тебя два раза в год в фигурки не пускает поиграть?

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Егор осторожней возможно Димкины посты премодерируются женой и вечером его ждет "серьезный разговор"!

У меня баттхерт от всех этих ввергнутых в бездну анальной оккупации.

Я сам таким был, но благодаря удачному стечению обстоятельств и твоему непосредственному участию вылечился.

Щетаю, надо потягивать людей к просвещению Ваххачом и Батлфилдом вопреки мнению женщины об этих увлечениях. В разумных пределах, конечно. По полтора-два часа в день, не более. :)

Изменено пользователем Kerrigan
Grammar Nazi!!!

Негативное отношение к Вахе со стороны жен - не является обязательным. Рядом со мной живет пример этому. В)

Изменено пользователем Hal

Тут как бы проблема не в том, что жена против вахи, скорее как бы очень даже за. У меня проблема в том, что:

во-первых: Слишком много увлечений помимо вархаммера отнимающих очень много времени

во-вторых: последние полгода я был в командировках и дома накопилось огромное количество дел, которых могу сделать только я.

Двое суток через полтора месяца, или пара часов в воскресение, конечно сильно повредят домашнему покоюи уюту. Ну да ладно, по большому счету, оправдание можно найти всегда, а мне по большому счету пох.

Так что будь здоров!

И вообще, что я с пятилетним стажем понимаю в гендерныхотношениях?

Изменено пользователем Mikhail

Свиноволк, хорош! Где он будет биться! =)

может нигде не будет, а может во владик приедет) я только еще не определился чем поеду) а еще уже заказов на зверька начало появлятся)

Ну не удивительно Виталь, миниатюра то весьма на уровне.

Виталь, теперь если ты будешь водить Брана с собачками, у всего отряда останется правило Fleet. Раньше непереродившийся Бран Fleet не имел и мешал собачкам. Хотя возможно по шестерке ты захочешь играть им как-то иначе.

Виталь, теперь если ты будешь водить Брана с собачками, у всего отряда останется правило Fleet.

схрена два оно останется

Если у большей части отряда Fleet есть, то он у всех есть. У собачек есть, значит и у присоединенного Брана будет.

а в моей книге правил - сказанно - "если юнит полностью состоит из моделей с этим правилом"

флит счас совсем не то что раньше, и есть нюанс, на стр 10 рулебука читаем - теперь, вместо того, чтобы двигатся со скоростью самой медленной модели в юните, каждая модель может переместиться на свою полную дистанцию движения полного движения, пока они остаются в когеренции и в одном юните.

флит у Брана кст есть в его второй форме, и еще он в ней монстракрча, а Брану человеку все эт и не нужно - он выйдя из аутфланга чарджить то не может.

Изменено пользователем vitki

Разница во времени [Однако, ж]. У него вечер тока.

plasmac.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...