Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Работа с красным

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шеф повар французского ресторана "Ле Кхэорне де черепон" мосье Жуфогрр :))

"фотокарточка"
zhufor.jpg

Почти доделан, осталась подставка и скелет гвардейского генерала, думаю вот, из какого полка он будет))

Добавочка, добавочка же :)

sergant.jpg

hwto.jpg

Начало, моего 4-го отделения. Серж как водится пафосен и отличается в цветовой гамме от остальных бойцов.

Мне кажется Сань, когда это все до конца доведешь, то на всех турнирах тебе обеспечена бест арми.

Мне кажется Сань, когда это все до конца доведешь, то на всех турнирах тебе обеспечена бест арми.

Осталось только танки осилить :)

Блезингов грандмастер?

Нет. Просто генерал Аверланда - а блейзинги обязательно появятся - из батальонных сделаю. Кроме того, у Грандмастеров отдельные мини есть - [ну уж нет] велосипед изобретать.

Изменено пользователем Hal

А чем славен Аверланд?

А чем славен Аверланд?

Сумасшедшим, ныне покойным курфюрстом - Мариусом Лейтдорфом, богатством, тем что его граница проходит по легендарному перевалу Black Fire Pass (там где Сигмар сгинул) и своей расцветкой которая мне весьма по душе=)))) (последнее по факту превалирует)

Адовую популярность Аверланд имеет благодаря комиксу "Кузница войны". Наверное, лучшая рисованная история, что когда-либо выходила под маркой Вархаммер.

Мне Остермарк нравится очень и цветом и обрывками истории, что я знаю.

Кстати, Дегас, мы когда армии укомплектуем ты к нам придешь знакомиться/играть? А то постишь не мало, а лично вроде не знакомы, или с ником не ассоциируешься.

Михаил, если что, я его на болевой и притащу, а то он меня уже который год блатует собрать ФБ и стартануть

Михаил, если что, я его на болевой и притащу, а то он меня уже который год блатует собрать ФБ и стартануть

Да ты бы свою жопу и фигурки притащил лучше, да поиграл. Как раз редакция новая, всем вместе можно осваивать. А то трёп один на форуме.

Новый круг. Приветсвие-непокрас вайн-попытки троллить молодежь-ссора с ХАС-уход на год.

Искренне надеюсь, что в этот раз будет приветствие- долгые и интересные игры и поездки на турнир. :)

Миха побей Димку чтоб он на блт поехал орками своими))) а то мне далеко тянутся в его сторону)))

Изменено пользователем vitki

у меня орки в настолько печальном состоянии сейчас, что помочь мне могут только ваши с Рашпилем клоны в Ха на пару недель

Если бы. Мне еще это было бы надо Виталий. Дмитрий видишь ли обладает очень непостоянным и обидчивым нравом, поэтому что то сделать и захотет он модет исключительно сам. От себя лишь добавлю, что играть с Дмитрием сплошное удовольствие, а вот общаться на форуме и упрашивать Димулика поиграться в игрушке удовольствие прямо скажу фимознкнькое.

Так что Димуль меньше слов больше фигурок. ;)

)Димон, зараза,) собирай орков и дегаса в охапку и ехай на блт, с тобой поиграим, а с им познакомимся - а то миньками красиво крашенными пугаить, а его оказывается никто в глаза не видел!!! если приедешь за ночь перед турниром те все докрасим в игровуху)))

Ту Миха.

Я понял, нодо просто опять тебя в гости позвать просто))))

Виталь

Я бы и рад, но только через развод с женой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...