Avdey Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да) очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Максим, ты конечно извини, это ИМХО и все такое. Но на фото я даже не вижу НММ. куда смотреть то? на когти, тушку ? А вот обвес от форджи - это да) красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У мирожеров кант золотой Гоша. Он его от желтого к белому сделал. Если миньку посмотреть издали будет что то похожее на НММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Гоша, нмм там на золотых детальках. Или бронзовых) я перемудрил с цветами, но вобще это первый блин же. Уже знаю где по другому надо попробовать) И фотик все равно съедает покрас миньки. Миша прально сказал, сквад будет хорошо смотреться)) Скора на столах ДВ, асолт боинг из жуфора и хтх терми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А я подумал на когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Миша, как и обещал - еще один гопник. В классических кроссах и трениках, заправленных в носки. Да да и так носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Крутабл Сань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Vanguard Veteran Sergeant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Тьеппьерь оньи белые? О божье. Имхо желтые были лучше. И да желтые все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 И да желтые все? за следующую неделю покрасить 15 маров - и будут все :) теперь белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я имел ввиду, что ты бросил желтых, все всмысле, армия на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я имел ввиду, что ты бросил желтых, все всмысле, армия на продажу? ты хочешь купить? =) нет пока не бросил, просто все что надо собранно и покрашенно (почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хорош! Шрамы украшают мужчину :D есть ли еще орден см, который ты не собирал, Фоллен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Их примерно 987 еще. Андрюха максимум десяток красил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Хорош! Шрамы украшают мужчину :D есть ли еще орден см, который ты не собирал, Фоллен? ну ваще их то дохрена =) но если из первородных то: - Ультра была - Саламандры были - Рейвенгарды были эти на 1000 очков не больше - Кровавые ангелы были (аж 2 раза!) - Имперские кулаки есть сейчас - Волки были - вот ща буду Вайтскаров собирать :D а еще были - Храмовники - Тиреры - Багровые кулаки я могу смело говорить - что каждый 3й мар на ДВ (когда то был моим) если не каждый второй :D Изменено 21 июня, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ты не даешь ванили за гнуться Андрей. У нас кроме тебя уже и нет вменяемого. Криз наш уедет скоро. А ваши мне не нравятся. Странные какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 законверсил себе кэпа - Кхана Дрого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Пока простовато. Но может мне нравится когда свистоперделок много. Вкусовщина короче. В общем интересна стадия с покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Пока простовато. а ты заметил что унего конверсия под чоппер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Неа. Вот поэтому покрас легче камментить и продуктивнее. Конверсия чоппера хороша, сам кэп простоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я, конечно, не мастер спорта по конверсиям, но мне бросилось в глаза, что у него голова неестесвенно наклонена. Как будто он теряет сознание и падает с чоппера, а не смотрит перед ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я, конечно, не мастер спорта по конверсиям, но мне бросилось в глаза, что у него голова неестесвенно наклонена. Как будто он теряет сознание и падает с чоппера, а не смотрит перед ним. она просто была не приклеена =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 разве что рог неестественно висит и волчью символику на нем мона было на вайтскаровское что то сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 разве что рог неестественно висит и волчью символику на нем мона было на вайтскаровское что то сменить Виталь а у них (вайтскаров) тоже хватает всяких хвостиков и шкур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти