V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я рассматривал того, что в центре. Кисточку можно сделать флэшем, потом пролить девлан мадом и продрайбрашить опять же флэшем, но более светлым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Блин, а я думал, что те два - более удачные в плане цветовой схемы, т.к ближе к прехересийной расцветке брони..... Придется их отмыть и покрасить так, как того, что в центре) А за советы спасибо, в ближайшие дни докрашу) [ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ] И да - а с глазами-то как быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Не, я не говорю, что те два плохи, просто они недокрашены, можешь оставить схему брони тех двух, но применив мои советы. Не за что. :) Глаза: Красишь зеленым, снот грином например. Далее проливаешь тракой. Потом проводишь полоску смесью желтый + гоблин грин. И наконец проводишь вторую более тонкую полоску смесью желтого и белого. При этом я бы добавил свечение желтым вокруг глаз. (просто подрайбрашить желтым области шлема вокруг глаз) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем V_a_s_i_l_i_s_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) И я подумал - может быть тело большей грязности девлан мадом и огрин флешем обильно пролить? [ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ] Не, я не говорю, что те два плохи, просто они недокрашены, можешь оставить схему брони тех двух, но применив мои советы. Ну да,в принципе)) Не красить же всех, как под копирку)) Одни более "прогнили", другие менее) [ Добавлено спустя 11 минуту 33 секунды ] Красишь зеленым, снот грином например. Далее проливаешь тракой. Потом проводишь полоску смесью желтый + гоблин грин. И наконец проводишь вторую более тонкую полоску смесью желтого и белого. При этом я бы добавил свечение желтым вокруг глаз. (просто подрайбрашить желтым области шлема вокруг глаз) Самое забавное, что из всего этого у меня есть только белый, желтый и тракка) Гоблин грина и снот грина не имею) Зы. Пролил девлан мадом бронзу. Получилось темно и хтонично. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 О, форджовые плаги в покрасе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 На одного паладина тратилась краска из 15+ баночек. Если хочешь красить армию нужно минимум 20 цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 5 банок митрила, 5 болтгана и 5 чайнмейла лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 О, форджовые плаги в покрасе! да-да-да))У меня наконец-то и до них руки дошли) На одного паладина тратилась краска из 15+ баночек. Если хочешь красить армию нужно минимум 20 цветов. "Тырк"Воши: Badab Black Devlan MUd Gryphone Sepia Baal Red Ogryn Flesh Thraka Green Краски: Snakebite Leather Elf Flesh Warlock Purple Liche Purple Burnished gold Shining gold Chaos black Boltgun metal Skull white Catachan green Red Gore Blood Red Chainmail metal Dwatf Bronze Rotting Flesh Bubonic Brown Bleached Bone Dark Angels Green Scorched Brown Enchanted Blue Sunburs Yellow Dheneb Stone Shadow grey Mordian Blue По-моему, для моего уровня покраса, вполне себе неплохая палитра, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Есть одна техника по плагам, красить их проливками, получаются достойно и быстро. Я своих красил так - всем понравились впринципе. "большие фотки" только я золото с бронзой попутал слегка))) На покрас этой восьмерки ушло 2 вечера) [ Добавлено спустя 10 минут 18 секунд ] И кстати, решил себе всех культовых по 1 скваду собрать, ща взялся за тыщников, долго мучился с подбором цвета - в итоге получилось чето такое, это еще не готовый, просто тоже цвет оцените: "пум пурум" Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Subara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я тоже читал этот гайд, но в альтернативу ему выбрал этот: Тырк И все равно, если честно, я крашу по-своему. Я просто стараюсь не брать прямо все из гайдов,а добавлять что-то свое, пробовать и экспериментировать. Поэтому за 2 вечера я покрасил только 2 плагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) ну я к бзт успевал))) у меня уважительная причина)))) а с тыщниками ибусь ща, выдумываю) И эта, советую резачком дырочек, трещинок наделать в ногах и варежках и рюкзачках, миньки выигрывают значительно. а то получается тело, бошки, плечи плажьи а ножки и ручки чистенькие, контраст Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Subara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Субара, православный тысячник. Тока тряпку в какой нить другой цвет крась, а то сливается. Красный или белый. Плаги тоже хороши. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Из последнего. Орк-гопник, мож кто не видел, на форуме по покраске. На подходе орк-скин, седня постараюсь закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну вот как и обещал. Сподвижник движения ГринПавер и Зеленоград для зеленокожих. Очередной боец в банду орков-гопников: Орк-бонехеад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 2 Basir Даже не знаю, что мне нравится больше - идея или сам покрас... И то и другое IMHO замечательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Саша как всегда силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 финал переделал кожу и сделал глаза повырозительнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Отличный док!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Виталя, классно, выдержанно в "сахалинском" стиле. :) Я конечно нубло в покрасе, но очень хочется кожу по сочнее, по ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Шикарный покрас, старательно... старательно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Красивый чулавег ) а кто это? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Красивый чулавег ) а кто это? ))) Инквизитор Котеаз - кодекс Серых Рыцарей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 В жизни каждого вархамериста наступает момент, когда он хочет попробовать себя в NMM... ))) "вот он, блин)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Для первого раза наверное неплохо. Да и с учетом того, что я даже не дерзаю на НММ, критиковать сложно. А вообще пачка наверное круто будет смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти