Mikhail Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Блин, такой билд под угрозой срыва... [ Добавлено спустя 9 минут 44 секунды ] Ну типа первенец и гнойный опыт работы с желтым. Фото и желтый делают его самым неудачным моим орком. Арморед гиццы вышли поприятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Миха, попробуй прямо по этому желтому черные полоски пустить. Мне кажется будет здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да Мих, желтому не хватает черных "шашачек" ну или т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Там ессь на плече шашечки. Их не видно. Не дорос я до шашечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Миша, пороьуй сделать полосы как у ЖВ. С помошью простой липкой ленты и черной краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я думаю все же не простой, а малярной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну тут не скажу точно. Вполне вероятно что и малярным принцип я думаю все представляют. а сам такого никогда не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 У простой есть адгезия к поверхности и при её снятии отвалится краска. У малярной адгезии к поверхности нет по принципу бумажек-липучек. Купить малярную ленту разной ширины можно в строительном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Мастер клас нужен по шашечкам? могу туториал положить) Изменено 6 мая, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 если поверхность более или менее ровная - можно иголкой расчертить на полоски или шашечки и уж потом красить. Результат не плох и объемен впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) вот спектр. камушки и ленточки будут ещё докрашиваться. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Ci_He_Tun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 WTF спектр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 2 Чи Хе Тун, рил форг или отливка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Kerrigan это те аспектники что фордж выпустил. Mikhail а что такое "рил форг" ? модельки оригинальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Это оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 КМК это яркий пример того, как изуродовать модель повсеместным использованием драйбраша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...20&start=20 тут в теме мой дред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Рино , Новый окрас) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Dark_angel_spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 нормальная рина, достойный игровой покрас. В реале увидим - скажем больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Открасил пачку в десяток хаос-морячков, на очереди пятерка хаосячьих же термосов. Чтобы бесконечно не постить в эту тему, организовал себе уютненький бложек. Добро пожаловать, че. http://romasladkov.blogspot.com/2011/10/ch...-marines-3.html Подставки еще не готовы, а покрас закончен. По покрасу могу сказать, что долго не мог определиться с базовым зеленым цветом, изначально выбрал Goblin green(что не есть православно для нурглитов, ящитаю) но потом путем смешения ее с желтым фаундейшном пришел к цвету похожему на Camo green. Чтобы не париться, я его и заказал (морячок с кулаком и плазмой уже крашен именно им). Мне не нравится, что морячки в отряде разных оттенков зеленого(к нужному цвету я шел постепенно, так что наблюдается забавная градация), но в спирт их окунать жалко, так что придется с этим смириться(да и хрен с ним, нургломаны, же). Изменено 10 октября, 2011 пользователем Degas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) я в нон фикшен тут выкладывал в мастерской, но может кто не видел и вдруг понравится) на очереди еще несколько самураев, поентому и ложу чтоб типа серия ну и в тему этот красный))) Изменено 10 октября, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мне свечение от плазмы не понра. Немного неестественно. Да и вообще фиолетовая плазма не привычна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Свечение я раньше никогда не делал, рано или поздно приду к нужному результату, а цвет плазмы такой из игры "пейсмарин". Там у хаос-моряков сиреневого цвета плазмаганы( в противовес голубым плазмаганам у лоялистов), я думал, это "бэково". [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] я в нон фикшен тут выкладывал в мастерской, но может кто не видел и вдруг понравится) на очереди еще несколько самураев, поентому и ложу чтоб типа серия ну и в тему этот красный))) Этот красный потому что из клана Такеда? Чудесный самурай, доспех и одежда отличные, лицо немного лучше бы ему проработать и был бы вообще кашемир(он ведь 55 мм?). Изменено 10 октября, 2011 пользователем Degas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А точняк. Я просто видимо в Хабаровске видел очень мало покрашенных минек вообще и Хаос маров в частности. =) А на гв почти все что, с плазмой - синее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а мне нравится когда плазма зеленая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти