Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Работа с красным

Рекомендуемые сообщения

Миха, не ругайся)

Камрад верно говорит в принципе) Нюансы на которые он кажет имеют место быть)))

Есть конечно те нюансы и про которые ты упоминаешь, мы в 40 к (по крайней мере я видимо из за лени) зачастую красим 40+ и ли как я орков в районе сотни плюс технику за неделю-две до турнира))))

Еще в масс покрасе момент - вовремя остановится, ибо если на одной модели зацепишся за мелочи, то все остальное останется максимум в базовом цвете. Однако соглашусь скил надо повышать и аккуратьнее и точнее работать с кистью)

Этим я и занимаюсь, спасибо за мнения и советы, все на пользу)

Изменено пользователем vitki

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Друг Vitki! Скажи, пожалуйста - почему не пользовал Шэйд? При его использовании соотношение скорость/качество очень достойное?? O_o

шейд только для быстрого покраса - базовые цвета накинул, в шейд макнул, стряхнул хорошо, сутки постояло и вперед на стол

но блестит раз, если брызнуть матовым лаком половину прелести теряет и главное нет удовлетворения, шмагия енто все, рисовать самому учится приятно и никакой квик шейд не панацея

вобщем если хочешь быстро, без напрягов игровуху то да, квикшейд тема, но поюзав захочешь опять вернутся к кистям, я на зеленых тогда пробовал массквикшейд, счас буду поверх поновому красить скорее всего)

относись к шейду как к дополнению того что делаешь, он многое то что умеешь ты кистью забьет, но большие количества на стол достаточно сносно и главное одинаково это да или на технику кистью наносить, правда кисть убиваешь напроч

Не согласен - раствор позволяет сделать тонировку, но не препятствует ни в коем случае работе кистями ^_^ . После него всё равно делаешь высветления и придаёшь игровой "лоск" :) . Шейд только избавляет от рутинной и нудной работы без лишней грязи. :blush:

Дима, прекращай со смайлофагготрией, очень тяжело читать сообщение каждые пять слов натыкаясь на жёлтую рожу.

Спасибо.

жесть, чуть вчера не убил миньку)))

вспомнил в пятницу благодаря Диме про шейд, замазал смов, к обеду они просохли и заблестели, вчера вечером решил спреем матового лака брызнуть арми пеентеровского, шандец, толи мало пошейкил, толи уже писец балончику, но брызнуло на фасад миньки капитана белыми точками и кляксами

жесть, хорошо на донышке еще смывки оставалось, 20 мин борьбы лак почти полностью снял и слегка прокрасил поверх шейда

вобщем чуть было небыло)

попожже фотки финала выложу)

001k300g.jpg

001k4bha.jpg

s640x480.jpg

в результате борьбы с лаком слегка потемнел капитан, терь надо его высветлить слеганца , меч особенно потерял, но верну переливчатость хайлайтом вечером в легкую

А вот варбосса крашу, будет в локальной дуэльке участвовать на вааагхе, чутка доделаю еще и в среду выложу готового.

001k6ht5.jpg

001k73qt.jpg

001k8brr.jpg

лаком слегка потемнел капита

Парень будто месяц в окопе просидел. Особенно прическе досталось.

Здорово.

Квикшейд и на варбоссе тоже?

Или он обильно пролит?

Изменено пользователем Comediant

на варбоссе квикшейда нет, проливки есть)

001k9gf1.jpg

Исправил чутка, высветлил и дорисовал малеха)

осталось травы на подставку посадить и мелкие недочеты поискать закрыть и отдам ужо)

• 2 недели спустя...

У сержанта красный шлем ^_^ вот я и решил его тут показать. Первая минька за которую не очень стыдно.

96819737.jpg

И да! Фотик у меня для макросъемки не приспособлен.

Изменено пользователем NigatiF

• 2 месяца спустя...

Извиняюсь за 2ой пост, но не нашол темы. А расширенные игры "Апокалипсис" планируются у вас проводится, хотя бы на тысяч 5-7 7 :)

А ты из Магадана на них ездить будешь? )))

Наш с Михой девиз, касательно турниров:

Были бы желающие (а значит и деньги), а с желающими (деньгами) и дураком можно быть Апокалипсис можно замутить.

Так что если будет достаточное количество желающих приехать на эпическую битву, то мы её организуем, не вопрос.

у меня судя по свему руки из джопы, как присмотрюсь так ужосаюсь своим покрасом... после БЗТ буду с витки трясти мастер класс )))

• 1 месяц спустя...

Объясните муа пожалуйста каноничность лорда с когтем и щитом у волков?

Объясните муа пожалуйста каноничность лорда с когтем и щитом у волков?

ну Миш если вкратце, то мой лорд (согласно его закачки) имеет 2/3+ (щит как раз для 3+) берут, всегда попадает в хтх на 3+ (пофиг какой ВС противника), клавса волков позволяет нам выбирать рерол либо на хит либо на вунд, но допустим если мы берем сагу "убийцы монстров" лорду (то он реролит на хит по всем у кого стоикость 5 и выше, монстрам и шагалкам) соответственно с клавсой он имеет рерол на хит при 3+ и на вунд с 5й силой :)

если же гоняем какую нить мелочь с 3й стойкостью, то реролим на хит и вундим смело на 2+ как бы 5/6 атак многому способствуют

Изменено пользователем Fallen153

вобщем по всем у кого тафна 5ть и выше будут реролится и на попадание и на пробивание, попадание не зависимо от вс оппонента на 3+ и наша 5я сила... щит это 3+ инвуль и еще рунный армор обязательно получим сэйв 2+

ожерелье даст нам еще 5+ если лорд и его подразделение станет целью какого нить лэша и его не законтрит рунприст)))

• 1 месяц спустя...

Наконец-то сдал Госы и защитил диплом. Теперь можно расслабиться и покрасить немного фигурочек :3

После сборки и покраски скавенячьего колесика осталась классная головка в ништяковом противогазе, я решил (чтобы она без толку не валялась в коробочке для битсов) прицепить ее к тушке кланрета, тому вручил в одну руку копье от монаха, а в другую пистолет от имперского милиционера. А чтобы он еще круче смотрелся приделал ему рюкзак от космодесантника. В принципе, пока я не купил стартер 8-й редакции, он будет в моей армии исполнять обязанности техномага.

75a18c1e369b.jpg

Не люблю фб+40к, люблю наоборот.

Но покрас очень хорош и еще столь редко встречающееся на ДВ оформление базы.

Ну и...Осталось еще штук триста что бы на стол выставить армию на 500 птс? =)

Спасибо за добрые слова :3 В принципе, рюкзак здесь весьма в тему, так как скавены - народ активно использующий технологии, а насчет 300 крысек на 500 очков, это хм...сомнительно. Минимум сто очей нужно потратить на этого техномага, еще 150 колесо, ну и на оставшиеся 250 очей - коробку кланретов на 20 тушек и коробку монахов также на 20 тушек. Такие дела.

Изменено пользователем Degas

2 Degas

Рома, фотографии уж больно не четкие - ничего разглядеть не могу, а хотелось бы. <_<

http://s015.radikal.ru/i333/1103/45/e3803b100fa7.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1103/82/4d32cf1c29c6.jpg

первые три пробы пера (на заднем плане кошки из децкого набора) Красил в очередности: Черный легион -> Пожиратель миров -> Железный воин. Фотки с телефона, растерзайте:))))

Изменено пользователем damyx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...