Mikhail Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Нет.У меня есть каунт эсный Педро,и резиновая киянка, приноси, я их обоих размажу о стол. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) наконец то я покрасил своих сангвинарных пристов :) кстати левый за Корбуло сойдет, если что? (на БЛТ) Красный у тебя уж больно неровно лежит. Как я понимаю ты красными чернилами по красному сверху проливал? Если да, то желательно сверху нанести еще слой красного, а возможно и несколько и высветлить в нужный оттенок (розовый, оранжевый или белый). С белым работать оч сложно, сам постоянно мучаюсь, но нашел выход. Фоундейшн - Денеб стоун - обалденная укрывистость на любой грунт, сверху очень удобно работать светлыми цветами. Я потом от него сразу высветлять начинаю - Бледчет бон, Скулл вайт. Получается гораздо глаже. Лицо левого чела понравилось, на Джо из сериала Друзья похож :) Тебе аккуратности манек не хватает, как придет качество в разы улучшится. И эта, чего подставки не покрасил, обсыпятся махом. ЗЫ: На днях выложу своего второго Сентинеля. Он реализован в пустынных тонах, то есть оч много работы со светлыми красками + много красных вставок. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Блин, ну затекающие друг на друга цвета, это не комильфо. Попробуй кисть тоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Блин, ну затекающие друг на друга цвета, это не комильфо. Попробуй кисть тоньше. В каком месте он там затикает? O_o только на мече надо подработать немного Изменено 29 августа, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Обозначил кружочками то что удалось разглядеть. http://a.imageshack.us/img541/9071/6455.jpg Изменено 29 августа, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Обозначил кружочками то что удалось разглядеть. ну спасибо! =) вот только это игровуха а не художка ;) да и в жизни мои Блады выглядят куда приятней чем на фото, а этот вообще шикарно жаль ты не видел :) Изменено 29 августа, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 дык приезжай, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) дык приезжай, посмотрю. через пару недель думаю приеду Изменено 29 августа, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Андрюх морду пролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Андрюх морду пролей. я завтра попробую нормально сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Чуть-чуть конверченый скавен для мордхейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Пращу явно надо доработать - высветлить края, потёртостей добавить. Хвост пролить контрастным цветом и покрыть потом на 1 слой основным не залезая в углубления. В целом - хорошая покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Контрастным, значит, холодным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я в температурной тематике не очень, но я бы пролил каким нить тёмно-тёмно красным. Или чёрным. Но чёрный это слишком брутально, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Спасибо за совет, выложу как только исправлю все. Кстати, базу бы тоже не мешало оформить брусчаткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 попробуй пращу сделать белой (вайт скул) просохнет - пролей 1 к 1 смесью грфон сепии и огрин флэш, сутки дай постоять и зацени какой получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Еще чутка доработаю и отдам) чисто игровуха для стола, еще чуть больше двадцати параллельно этому делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 LVL up :image107: :image118: :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Круто! проводок выглядит так - будто ему за шиворот фасолина упала ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Понравились меч и плащ. Рецепт первого пункта в студию! Желательно подробно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) покрас ентот быстрый и всем доступный 1 грунт черным 2 плащ скраб рэд (любой средней по яркости красности), потом блад редом в углублениях, потом высветления выступающего блейзинг орандж и проливка баал ред 3 подложка плаща все более темное в основе блад ред 4 наплечники золотом проливка девланмудом и высветление 5 доспех и бэкпак, немного драйбраша болтганом и окантовки серым 6 лицо - эльф флэш, проливка огрин флэш смешанного 1Х1 с грифон сепией, высветление эльф флэшем носа, скул и лба по краям 7 меч болт ган, потом тремя разными синими (от темного к светлому линии по клинку, самый светлый спейс вольф грей) потом совсем тонко по ентим линиям скул вайтом и затем пролил асурмент блу так остальное по мелочи еще Про фасолину, спасиб что внимание обратил, я знаю как сделать чтоб появилосьощущение что енто провод) сделаю выложу фотку) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Это для какого ордена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Хороший покрас, правда, не очень аккуратный. Не мешало бы пролить все места выкрашенные позолотой, сделать четкую границу между цветами, в частности следует разграничить флагшток и знамя(сзади очень бросается в глаза как красная краска наезжает на золото), отделить печати от плаща. Также не мешало бы добавить высветлений на ранец, сейчас он выглядит как покрашенный базовым слоем. На золото тоже неплохо было бы нанести высветления серебром с небольшим добавлением золота. Ярко-зеленый шланг из уха еще смущает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Угу, осталось только абстрагироваться отпокраски мордхеймских 6 моделей и понять, что 40к это 40+ пехоты и пяток танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я скавенов еще и для ФБ крашу. А это не 40+, а все 100+ минек пехоты(при средненьком таком раскладе) и всевозможная замысловатая техника(которой у меня, правда, пока нет). К тому же игровой покрас героя(или сержанта) это не игровой покрас среднего пехтуринца и там тоже можно постараться(лицо армии все-таки), да и, собственно, чего там стараться? Все что я написал можно сделать за 20-30 минут, так-то покрас миньки хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти