Wertyn Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 О! я придумал, что я буду делать. катышки я не буду стирать а попробую сделать с помошью лака, клея и проливки замороженный монолит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Да на КМОНЕ тоже проф.худов 10%. Просто тебе тут грят все,что надо кроме желания минимальную базу "научную" подвести под работу, мн например пока не объяснили более опытные ребята как красить и базу, я портил миньки пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Да на КМОНЕ тоже проф.худов 10%. Просто тебе тут грят все,что надо кроме желания минимальную базу "научную" подвести под работу, мн например пока не объяснили более опытные ребята как красить и базу, я портил миньки пипец. :( Ну вот, теперь придется мучать звездовских орков и их кавалерию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну я запорол 20 ГСтражей Эльдар и 10 Призрачных стражей, прежде чем додумался проконсультироваться у брата и Гриши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Еще рекомендую ознакомиться с ГВшной книжкой "как красить миниатюры Citadel", вроде так называется. Там все очень подробно и всесторонне разжевано по покраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 О! я придумал, что я буду делать. катышки я не буду стирать а попробую сделать с помошью лака, клея и проливки замороженный монолит Хорошая идея. Еще немного зеленки поможет оформить намерзание льда и сосульки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 О! я придумал, что я буду делать. катышки я не буду стирать а попробую сделать с помошью лака, клея и проливки замороженный монолит Хорошая идея. Еще немного зеленки поможет оформить намерзание льда и сосульки. Итак первая попытка сделать обледенелость закончилась провалом((((...вышел серо-голубой иний, а нужен был лёд...народ посоветуйте приёмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а нужен был лёд...народ посоветуйте приёмы. а может лучше желтый снег =) ? может больше белого, с добавлением голубых оттенков (желательно больше водой разводить), а потом пролить чем нибудь, еле голубоватым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а может лучше желтый снег =) ? может больше белого, с добавлением голубых оттенков (желательно больше водой разводить), а потом пролить чем нибудь, еле голубоватым Дело в том что как мне кажется часть льда на стенках монолита должна быть прозрачной. Но никак не возьму в толк белым отмечать границы обледенения или наоборот внутреннюю область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Дело в том что как мне кажется часть льда на стенках монолита должна быть прозрачной. Но никак не возьму в толк белым отмечать границы обледенения или наоборот внутреннюю область Нашёл хорошее решение....застывший титан для потолочной плитки, из его кусков получается отличное оледенние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ребят, а нельзя просто в солдатиков играть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Для меня играть в солдатиков = сконвертить большую часть миниатюр,которыми тебе нравится играть,покрасить их,оформить базы,идти в крестовый поход повергая противников одного за другим,и по возможности нападая своими героями на равных по силе героев противника. Иными словами,я просто играю в солдатиков. Ты хочешь с этим поспорить Кэр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Не даром говорят, у каждого свой вархаммер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Неплохо, только на шлеме у правого уж очень толстый слой краски. Надо сильнее разводить и, повторюсь, проливка рулит.:) А мордашка у левого уже симпатичней, но губы, имхо, красным выделять лишне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 но губы, имхо, красным выделять лишне. как же без этого, они же у меня метросексуалы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мне понравилось, я правда люблю адептов апотекариона полостью в белом, но возможно в твоем ордене это просто не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мне понравилось, я правда люблю адептов апотекариона полостью в белом, но возможно в твоем ордене это просто не принято. ну, у Бладов они как бы красные, да и белый мне тяжело очень дается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я думаю с белым у тебя та же проблема,что и у Вертина - желания масса, а техники пока нет. Порой интеренеты, насчет методики и я думаю сразу качество вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я думаю с белым у тебя та же проблема,что и у Вертина - желания масса, а техники пока нет. Порой интеренеты, насчет методики и я думаю сразу качество вырастет. У меня есть проблемы с белым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 кстати левый за Корбуло сойдет, если что? (на БЛТ) Корбуло блондин, ПРОКСЯ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 2 Вертин,Нужно перефразировать, проблема не в белом, а в общей слабой теоретической подготовке.Мысль у меня просто опередила написанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 не, с теорей у мня все нормуль, ну не хочется мне сидеть и 5 тонких слоев белого класть =) Корбуло блондин, ПРОКСЯ! ооо, ну тогда почти все Герои СМ Прокся! =) ибо Лисандер он ИФ, Педро БК, а ни какиенить там ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Герои СМ Прокся В кодексе См написано - почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 В кодексе СМ, написано, что персонаж может быть крашен в иной цвет или свой оригинальный, но миниатюра должна быть оригинальной,это однозначно написано. Каунт эс - бред сивой кобылы придуманный любителями творчества.Душить однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 5 разведённых слоёв белого - это сорок минут работы. Зато результат порадует. 2 Mikhail Каунтэсного Стракена выкидывать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти