Comediant Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Крашу, БА, использую как баз.цвет mechrite red, так вот, красил ассолтника, пришлось ему наплечник и руку с болт пистолем заменить, след. все кроме руки с болт пистолем и наплечника было загрунтовано (черный грунт), несмотря на то что "фундейшен" славен своей укрывитостью, после покраса в баз цвет, там самая рука была на порядок светлее, затемнил не беда... так я вот к чему, можно в принципе и на голый пластик фундейшен класть, но все таки Вороны они бордовые, поэтому или черный грунт+mechrite red, либо просто потом обильно пролить тем же самым badab black. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Еще, не помню откуда, слышал, что в ГВ палитре прямо цвет есть с названием: Blood Ravens Red. Живьем правда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Еще, не помню откуда, слышал, что в ГВ палитре прямо цвет есть с названием: Blood Ravens Red. Живьем правда не видел. нее :) нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Фоллен, ну могу сказать что 90% хоббистов, и такой покрас не под силу. Мне кажется что все на уровне.Лучше быстро так открасить всю армию, чем иметь 10 минек крашенных, за 10 лет. :) Хех :) эт как раз про меня. Когда же я своих ИГшников домучаю ... По теме: Смотрятся ребята несколько грязновато, кое где неаккуратно, но для стола ИМХО пойдет. Я вон тоже переодически свои старые мини докрашиваю, что бы не выделялись убогостью. Так что будет время подправишь. Фрихенд на наплечниках однозначно зачот, я до сих пор редко нахожу силы что нибудь изобразить на минях. Вообщем, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 mah eyes! зря ты взял в руки фотошоп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 mah eyes! зря ты взял в руки фотошоп.... ну вторая фотка без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 металлики пролить, мельту отмыть от ... в чем бы она не была испачкана.... а так, весьма годные, брутальные ангелы. [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] ну вторая фотка без него HINT если планируешь фотошопить, то фоткать лучше не на белом, а на контрастном ( в данном случае лучше голубой или синий) фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 металлики пролить, мельту отмыть от ... в чем бы она не была испачкана.... а так, весьма годные, брутальные ангелы. с мельтой посмотрю что сделать можно, а так крашу их быстро (хочу побыстрее на 1000 покрасить и через пару недель во Влад в бою их проверить =) ) в грязно такой кровавый цвет, чтоб брутально смотрелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 самое простой, прямо поверх... мм... грязи, отрдрайбрашить болтганом, хорошенько, но не так чтоб перерыть полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 самое простой, прямо поверх... мм... грязи, отрдрайбрашить болтганом, хорошенько, но не так чтоб перерыть полностью. именно так я сразу и сделал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Оперативно ты, не удивлюсь если у тебя где нить на полочке, дома, спейс вульфы "на скорую руку" затерялись. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Спейс вульфов есть одна стая, в количестве 10 бойцов ;) даже не знаю кому их спихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Жёлтый на шлемах пролить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Жёлтый на шлемах пролить надо чем? он цука хреново ложится, хоть я его и поверх кодекс грея кладу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я могу много хорошего сказать про желтый цвет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я могу много хорошего сказать про желтый цвет :) говори =) не томи душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я из за этого проклятого желтого,стал всех в черепов красить серебряных,потому что нормальный и красивый желтый, это для эвиметала гвшного. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 :113_punk: еее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Фрихенд это всегда круто :) Только вот черепушка очень напоминает деколь фангов СВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Фрихенд это всегда круто :) Только вот черепушка очень напоминает деколь фангов СВ :) напоминает, но это не она, я тут хотел изобразить типа клыков вампирских, а получилось больше на фангов похоже =) вообще рисовалось все быстро, на белом грунте, нарисовал сначала рисунок простым карандашом, а потом как в книжке раскраске :image139: Изменено 30 марта, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А разве оноры не должны быть целиком золотые? Золотая каска у тебя получилась очень хорошо, можно и тело в золотой бы "окунуть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 могут быть и полностью золотые, но мне больше так нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Хорошо получилось! Клыки у черепушки на флаге плохо закрасил, просвечивают. Крутая идея с орком, но лапа у него как будто скальпелем срезана, а не пиломечом, доработал бы зеленкой Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Красиво Но лица- плоские. Это не придирка Просто надо стремится к совершенству.(и мне тоже ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 да лица это трабл, который решается количеством нужной краски, пока мне не хватаем цветов так трех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти