Sharrowkyn Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 По мне, так чуть сильней пролить крылья и кольцо хаоса, а все остальное очень хорошо, ящитаю. какое кольцо хаоса?? :? это же Железный Ореол! :) это же верный сын Сангвиния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ниибет, хаоса и все тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ниибет, хаоса и все тут ))) вообще нам Расчленителям пофиг кого мочить во славу Императора :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 у сержанта лицо не очень, надписи на печатях чистоты сделай прерывистыми и не такими ровными, а то выглядят неестественно, и черный я б сильнее повысветлял. В остальном все хорошо, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Если охота повозиться с ними, то можно туловище (живот, под грудной пластиной) в металлик покрасить и затем пролить бадаб блэком или делвиан мадом. Несложно, а детализации им добавит. ИМХО, если гофру на сочленениях также сделать, то будет смотреться прикольней. Цветовая схема оч.нравится, классные ребята будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В кодексе БТ показана доступная схема высветеления черного. Черный - черно-серый - серый - серо-белый. Вроде того. Можно ей попробовать воспользоваться. И красный тоже хорошо блейзинг оранжем высветляется. Сам пробовал.:) Имхо, темноваты они. Особенно на столе при плохом освещении выглядеть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) 2 all спасибо за рекомендации но по факту я хреновый фотограф :) и все высветление - особенно красного сьела вспышка :) что касается черного - у меня кодекс грей закончился- жду когда придет (с черным у меня проблем нет - ибо сам открасил армию БТшников еще в прошлом году) :) И красный тоже хорошо блейзинг оранжем высветляется да хорошо, блад ред особено (у меня такие блады были на БЗТ2) но Тиреры у меня темные на самом деле: основа фундашин mechrait red, затем red gore, высветления blood red. ну и под конец проливка daal red. но и за вспышки они кажутся яркими (ну я лично не люблю когда высветления слишком яркие/жирные и бросаются сразу в глаза) если гофру на сочленениях также сделать, то будет смотреться прикольней есть там у некоторых моделей косячки - это уже дорабатывается, спасибо у сержанта лицо не очень Жень - открою маленький секрет - этот сержант воообще самый первый мой собраный мар, так что он был перекрашен и отмыт ну раз 5 точно наверно :rolleyes: Если охота повозиться с ними, то можно туловище (живот, под грудной пластиной) в металлик покрасить и затем пролить бадаб блэком или делвиан мадом. не им такого не надо, они так типа не ходят/красятся (хотя.....) что касается проливок - то они там пролиты всем чем только можно (фотки - гавно) зы кто во влад приедет 9-10 апреля тот их увидит ну и потом осенью канешно ну и зимой на БЗТIII :) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) продолжаю тему Тиреров :) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 аквилу на поясе покрась в золото или еще как-нибудь - а то сливается с тряпкой и костями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 интересно читать коменты) думаю просто фотки съедают все, вживую эти миньки наверняка очень прикольные, говорю так как держал его покрас в руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 продолжаю тему Тиреров :) Порадовала надпись Кащей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Темновато немного, но все равно очень хороший фрихенд, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Трушно Андрюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Поддерживаю! Андрей красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) собственно вот: http://s42.radikal.ru/i096/1104/ca/dd8e43722133.jpg http://s003.radikal.ru/i202/1104/6d/d56d833eb58e.jpg Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Пролить бы мущину Баал Редом и было бы щщщщикаарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Пролить бы мущину Баал Редом и было бы щщщщикаарно. он им пролит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А, пнятненько, на фоте немного объем потерян видимо.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вот мучаю дядьку главаря :) http://s58.radikal.ru/i159/1105/d1/657d0e4ed189.jpg http://i061.radikal.ru/1105/dc/ccc25f68b72d.jpg W.I.P. конечно. Там еще плащик ему шьется, ну и по мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Из очевидного : больше ракурсов на фото. так можно лучше рассмотреть покрас и детали В целом - терпимо. Аккуратно и симпатично. Но вот только количество просто металла огорчает. Это ж батька. там на броннике куча деталей. Неужели не охота их выделить пусть тем же золотом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 И это глаголет, Гошан, который мне чуть морду не выцарапал, когда я ему начал вчера за детальки задвигать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Может у человека руки прямее моих :) ну или кисточки - тоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 2 Ал, а чо танкбусты стальные орковские штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Это просто папка железных воинов, хотелось передать что он носит аскетичный не вычурный стальной доспех) Рюшечки это для гейчерных легионов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 2 Ал, а чо танкбусты стальные орковские штоле? Бери круче, свинцовые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти