Degas Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а мне нравится когда плазма зеленая))) Зеленая плазма в лапках зеленого морячка, мне кажется, смотрелась бы не айс. Тут хотя бы контраст. Кстати, я свечение переделал, надо будет перефотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 грифон сепия на зеленого морячка помогла бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 грифон сепия на зеленого морячка помогла бы))) Зеленый морячок и без нее густо обмазался огрин флеш :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Зомбиволк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 да Миха, а ты орков уже покрасил)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не. Я на них забил. Неинтересно ими играть было почему то. У меня ИГ тыщи на три в сборке/покраске...Мордиан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 люди бладов продают чтоб орков собирать... эх, Миха) какой варбосс из тебя вышел бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Повидиму никакой. =) Я не играю за ксеносов. Мне не понравилось играть за орков. Они скучны для меня. Только одна модельмне нравится меганоб. И история бы просто повторилась, я бы собрал ростер, построенный на одном юните (как было с Эльдар Яндена) поиграл бы пол года и продал все или закинул в дальний угол. Вот и вернулся к армии, с которой я и пришел в ВХ. Пока полгода прет как удава по стеклу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 нашему эльдару красил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хорош зело паки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) глянул в алегрисе счас 1330 коробка с гази) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлог Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Чёткий Босяк) Миша, орки не скучны, ты просто не умеешь их готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Балрог, ну чо ты мне мух с котлетами тулищь то [Однако, ж]? Я поиграл, мне не понравилось. Этож мое мнение [Однако, ж]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аутарх Лайтарво Майуат Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) нашему эльдару красил В "Молоте ДВ" есть один игрок за крафтворлд Биель-Тан? Если это так, то мне уже приятно в душе становится. *Мимо из "Техномага" проходил.* Постскриптум: Хорошо раскрашен фарсир. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Аутарх Лайтарво Майуат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Хочу похвастаться http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2385638 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Твой мастер превзошел мой скептицизм. Люблю когда человек с любовью относится к идее своей армии. А если у тя ветераны буду отличаться от платуных ИГшников, я те памятник из шикаладки вылеплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Запостю и у вас... Первый сквад, десятый пехотинец в клубе остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 оу) классно) ты теперь криг собираешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 До переиздания Тау ушли в фонд клуба - ща на них новайсы учатся... Да и кроме того их уже на 2500 - куда дальше... Теперь собираю Криг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 понятно) у связиста антенна толстая очень по моему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Респектую Михан!!! Тока аквилы на шлемах болтганом покрась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо, антена и впрямь толстовата - а вот аквилы по образцу в ИА красятся в тон шлема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 антена норм, ей в штыковую ходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Тут дело не в каноне Миш. Это ж не настоящие солдаты, которые в окопе отсвечивать не должны. А праздничные няшные солдатики. Они на столе радовать глаз должны. У тебя тускловатые и темные парни. Надо контраста придать. Выделение металлических частей очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти