Dr. Pilulkin Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Выкладываю на Ваш суд очередное "творение" своих кривых рук. :) Блестит маленько от того, что минька металлическая и я, дабы избежать облазивания краски, покрыл ее лаком. http://lh3.ggpht.com/_Y3wRwiqL8Is/S4i0AbWt...R8/IMG_1038.JPG http://lh3.ggpht.com/_Y3wRwiqL8Is/S4i05gGA...9c/IMG_1040.JPG http://lh4.ggpht.com/_Y3wRwiqL8Is/S4i2SO_r...dQ/IMG_1041.JPG Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Dr. Pilulkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Красявый дедушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Хороший скаут!Только сама одежда,"залитая" чтоли? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем ОРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну блеск конечно несколько портит эффект от миньки. Еще не понравился серый цвет одежды, я бы от более темного пошел. В остальном очень приятно. ЗЫ: И цвет канта подставки какой то кхммм ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Белый грунт, потом одежду серым покрасил, потом маленько высветлил. Подставку еще подкрашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 голова какая то землистая. в зелень отдает. это фото виновато или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Хороший, но грязноватый\блестящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Миш, думаю, в клубе увидишь. :) Думаю, что фото. Ибо голова в этой модели, по-моему удалась лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) а можно? а можно я спрошу? а почему у него маск-халат синий? а так хороший дед, суровый такой. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 О, еще порция ультрамаринов... Должен сказать с кажым разом все лучше и лучше, и что удивительно, лично для меня, лицо вышло, даже лучше "тела". За старания, надо плюс влепить, "активный"-игровой покрас, это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ибо голова в этой модели, по-моему удалась лучше всего. Да, голова получилась лучше всего. Советую проработать доспех и одежду, знаю, ты можешь лучше, не ленись. Покрас в общем приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Маскхалат. Сначал был зеленый. :) Не понравилось. Как-то ярко и не гармонично. Камуфляжем баловался на двух снайперах. Не получилось. Побоялся испортить Телиона. Поэтому сделал просто синий. Лень - зло. Есть такое дело. :) Сегодня этот дедушка убил волка и прогнал отряд. Волки бежали, поджав хвост. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Голова в самом деле лучше всего. С одеждой "что-то не так", цвет или нет - не знаю. Возможно, её и вправду доработать бы... В целом очень прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Красиво. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Приятная игровушка. Голова покрашена действительно очень даже хорошо. Есть несколько предложений по работе: 1. на игровых моделях больше работать с проливочками (вошами). Здесь явно просятся на рукава, ноги для перехода цветов, и тем более на черепушку внизу. 2. пользоваться матовым лаком. Я свои сильно заливаю GW-шным, спреем, а блеска нет, наоборот, гасит воши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Белый очень хорошо через Space Wolves Grey ложится , эмблема Ультры еле проглядывает через синий.Краску наверное стоит сильнее разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Лаком покрывал матовым. Из баллончика. Какая-то IDEA чтоли... Проливками пользуюсь. Видимо, еще не достиг нужного левела в их использовании. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А можно услышать рецепт покраски лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Мне нравится всё, что красит Пилюлькин! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Голова вообще супер получилась. Особенно понравились глаза. Подставка портит положительное впечатление от модельки. Чтобы проливка дала эффект её надо много =) Лови плюс. PS И мне кажется или на варфордже все свой покрас занижают? Мне кажется твоя моделька покрашена лучше чем в игровуху, хотя до художки еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Рецепт покраски лица, к сожалению, точно назвать не могу. Основывался на этой инструкции: http://vkontakte.ru/photo-4573115_11685194...73115_116851421 Выводил в эльф флеш. Добавлял немного дварф флеш, чтоб было порозовее. Насчет игровуха или художка... Крашу то в итоге на стол. :) Просто пробую красить старательно. Уж насколько получается, вам судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хорош дядька. Но надо больше работать со светлыми оттенками, а то у тебя лицо однотонное и белые рукава. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Пилюлькин, ты крут! Только у Телиона разве что оттенок лица зеленоват, а в остальном все здорово. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Virl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти