Bersserker Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Поиграл 4 миссии. Игра - гавно. В ней отвратительно все актеры, юниты , миссии. Искренне жалко свои 900 рупий отданных на эту вещь. Как-будто игру кто-то изнасиловал и выбросил. Игра -разочарование года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А есть ли в игре возможность построить 20-30 мамонтов и раскатать всех к чертям? (Последняя надежда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 В первых миссиях точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Electronic Arts уничтожил всё что мог, СнС, Ред Алерт. Вы подождите они ещё до Дюны доберутся, я очень жду новую РТС по Дюне, но если её будет делать ЕА, убейте мозг. Складывается впечатление что только Старкрафт 2 станет имеено той олдскульной супер-РТС которую я так ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Ты все-таки не совсем прав, развитие тоже нужно. Просто зачем чинить не сломанное? Старкрафт 2 похож на Старрафт до неотличимости, даже интерфейс толком не перерабатывался. Что в это хорошего? Изменено 20 марта, 2010 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ты все-таки не совсем прав, развитие тоже нужно. Просто зачем чинить не сломанное? Надо отдать им должное, нужна нехилая смелость чтобы согласится на такой рискованный в финансовом плане эксперимент, только для развития жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Старкрафт 2 похож на Старрафт до неотличимости, даже интерфейс толком не перерабатывался. Что в это хорошего? Этим он как раз и хорош, всё тот же с новой графикой и юнитами + шикарная атмосфера уже играя в дему мои ожидания оправдались на 60%, хороший сингл оправдает на 40% оставшихся. Есть на свете вещи в которых лучше вообще ничего не менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Третья часть не очень понравилась, скучновато как-то было, эту даже качать не хочется, не то, что покупать. Лучше Tiberian Sun еще разок перепройду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Есть у меня подозрения, что ее ОЧЕНЬ долго не смогут сломать ) Подозрения не оправдались, серверная часть успешно взломана и уже распространяется вместе с пиратками :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Прошел игру, не фига это не эпилог и не закат, с такой концовкой можно спокойно еще частей 50 сделать. З.Ы. Мнения своего не изменил, игра-пакость. Но Кейн неплохо смотрится в роликах. Играть стоит только ради них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Прошел игру, не фига это не эпилог и не закат, с такой концовкой можно спокойно еще частей 50 сделать. З.Ы. Мнения своего не изменил, игра-пакость. Но Кейн неплохо смотрится в роликах. Играть стоит только ради них. Джо Кукан шикарный игро-актёр ИМХО, больше мне нравился только ныне покойный премьер Романов из РА2. Жаль что он-это лучшее что есть в СнС 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 у меня одного возникло ощущение, что, чем дальше от 1й части, тем больше серия превращается в УГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 у меня одного возникло ощущение, что, чем дальше от 1й части, тем больше серия превращается в УГ? Ну это ещё и по третьей ясно было.... к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 То что сериб убила 3-я часть это понятно :174_rip: Играть если и буду, то только в пиратку, да и то лишь ради того чтобы на душку Кейна посмотреть. Все таки таких харизматичных лидеров в игровом мире оочень на пальцах одной руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Поставил, поиграл минут 20, снес. ЕА постаралось добить сериал как только могло. К сожалению у них это получилось... Изменено 23 марта, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Объясните плс, чем вам 3-я часть не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Третья часть существенно отошла от основных канонов серии, как в сюжете, так и в игровой механике. Вообще этот принципиальный переход случился ещё в Generals, но тогда его восприняли с некоторым терпением. А дальше... дальше пошёл банальный copy/paste из других игр. C&C никогда не отличалась оригинальностью, но когда немногие отличительные черты были замещены копированием чужих идей, причём не всегда в лучшей форме - получили банальную скучную стратегию. Причём EA на всех поворотах кричали про киберспортивность, на деле же патчами занимались хреново, баланса никакого как не было, так и не появилось. Ну и новая раса мягко говоря смотрелась пришитой белыми нитками в сюжет, да и в баланс тоже. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Господа, кто прошёл, нам наконец объяснили, кто такой Кейн и зачем ему всё это было нужно?! Просто да или нет? Если да, пойду смотреть все ролики на youtube :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Объяснили зачем, но лучше б не объясняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А можно хороший спойлер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 На ютубе все ролики на русском лежат. Сейчас ссыль дать немогу, т.к. пишу с мобилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) не понравилась. По моему ээто "Братство НОД для самых маленьких"... Очень лёгкая и какая то аляпистая. Новая система с базами интересна но убого реализована. В общем я разочарован. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 оно сдохло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 В игре есть 2 плюса. Первый-Джо Кукан (Кейн), второй-музыка, хоть написана и не Фрэнком Клепаки. Всё остальное к сожалению не радует ((, оставь разрабы в игре хотя бы строительство базы и экономику было бы не так скучно. Сюжет тоже никакой, даже в ЦЫЦ 3 он был веселее, 3-я часть вообще была сделана на уровне, и актёров там подобрали очень приличных. Особенно доставлял Сойер из ЛОСТа. А в 4-ой части один только Кукан и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти