Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Command and Conquer 4: Tiberian Twilight

Рекомендуемые сообщения

Поиграл 4 миссии. Игра - гавно. В ней отвратительно все актеры, юниты , миссии. Искренне жалко свои 900 рупий отданных на эту вещь. Как-будто игру кто-то изнасиловал и выбросил. Игра -разочарование года

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А есть ли в игре возможность построить 20-30 мамонтов и раскатать всех к чертям?

(Последняя надежда)

Electronic Arts уничтожил всё что мог, СнС, Ред Алерт. Вы подождите они ещё до Дюны доберутся, я очень жду новую РТС по Дюне, но если её будет делать ЕА, убейте мозг. Складывается впечатление что только Старкрафт 2 станет имеено той олдскульной супер-РТС которую я так ждал.

Ты все-таки не совсем прав, развитие тоже нужно. Просто зачем чинить не сломанное?

Старкрафт 2 похож на Старрафт до неотличимости, даже интерфейс толком не перерабатывался. Что в это хорошего?

Изменено пользователем Bersserker

Ты все-таки не совсем прав, развитие тоже нужно. Просто зачем чинить не сломанное?

Надо отдать им должное, нужна нехилая смелость чтобы согласится на такой рискованный в финансовом плане эксперимент, только для развития жанра.

Старкрафт 2 похож на Старрафт до неотличимости, даже интерфейс толком не перерабатывался. Что в это хорошего?

Этим он как раз и хорош, всё тот же с новой графикой и юнитами + шикарная атмосфера уже играя в дему мои ожидания оправдались на 60%, хороший сингл оправдает на 40% оставшихся. Есть на свете вещи в которых лучше вообще ничего не менять.

Третья часть не очень понравилась, скучновато как-то было, эту даже качать не хочется, не то, что покупать. Лучше Tiberian Sun еще разок перепройду...

Есть у меня подозрения, что ее ОЧЕНЬ долго не смогут сломать )

Подозрения не оправдались, серверная часть успешно взломана и уже распространяется вместе с пиратками :D.

Прошел игру, не фига это не эпилог и не закат, с такой концовкой можно спокойно еще частей 50 сделать.

З.Ы. Мнения своего не изменил, игра-пакость. Но Кейн неплохо смотрится в роликах. Играть стоит только ради них.

Прошел игру, не фига это не эпилог и не закат, с такой концовкой можно спокойно еще частей 50 сделать.

З.Ы. Мнения своего не изменил, игра-пакость. Но Кейн неплохо смотрится в роликах. Играть стоит только ради них.

Джо Кукан шикарный игро-актёр ИМХО, больше мне нравился только ныне покойный премьер Романов из РА2. Жаль что он-это лучшее что есть в СнС 4

у меня одного возникло ощущение, что, чем дальше от 1й части, тем больше серия превращается в УГ?

у меня одного возникло ощущение, что, чем дальше от 1й части, тем больше серия превращается в УГ?

Ну это ещё и по третьей ясно было.... к сожалению...

То что сериб убила 3-я часть это понятно :174_rip: Играть если и буду, то только в пиратку, да и то лишь ради того чтобы на душку Кейна посмотреть. Все таки таких харизматичных лидеров в игровом мире оочень на пальцах одной руки.

Поставил, поиграл минут 20, снес.

ЕА постаралось добить сериал как только могло. К сожалению у них это получилось...

Изменено пользователем Dzimmu

Третья часть существенно отошла от основных канонов серии, как в сюжете, так и в игровой механике. Вообще этот принципиальный переход случился ещё в Generals, но тогда его восприняли с некоторым терпением. А дальше... дальше пошёл банальный copy/paste из других игр. C&C никогда не отличалась оригинальностью, но когда немногие отличительные черты были замещены копированием чужих идей, причём не всегда в лучшей форме - получили банальную скучную стратегию. Причём EA на всех поворотах кричали про киберспортивность, на деле же патчами занимались хреново, баланса никакого как не было, так и не появилось. Ну и новая раса мягко говоря смотрелась пришитой белыми нитками в сюжет, да и в баланс тоже.

Изменено пользователем Zenel

Господа, кто прошёл, нам наконец объяснили, кто такой Кейн и зачем ему всё это было нужно?! Просто да или нет? Если да, пойду смотреть все ролики на youtube :)

• 2 недели спустя...

не понравилась. По моему ээто "Братство НОД для самых маленьких"... Очень лёгкая и какая то аляпистая. Новая система с базами интересна но убого реализована. В общем я разочарован.

Изменено пользователем LemanRuss

В игре есть 2 плюса. Первый-Джо Кукан (Кейн), второй-музыка, хоть написана и не Фрэнком Клепаки. Всё остальное к сожалению не радует ((, оставь разрабы в игре хотя бы строительство базы и экономику было бы не так скучно. Сюжет тоже никакой, даже в ЦЫЦ 3 он был веселее, 3-я часть вообще была сделана на уровне, и актёров там подобрали очень приличных. Особенно доставлял Сойер из ЛОСТа. А в 4-ой части один только Кукан и остался

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...