Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Command and Conquer 4: Tiberian Twilight

Рекомендуемые сообщения

Господа что вы можете сказать про данную игру?

Может кто нибудь участвовал в бете?

Судя по видео и скринам этот проект окончательно добьет ту прекрасную вселенную, что когда то создал Westwood <_< .

49t320x180.jpg

48t320x182.jpg

Изменено пользователем PVA

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

после довольно таки ублюдной 3й части за серией почти не слежу, зато недавно еа бесплатно выложили tiberian sun и firestorm: скачал, запустил, вспомнил молодого Кейна, заностальгировал :rolleyes:

судя по скринам, это будет уже совсем другая игра. Под суприм командер они что ли косят?

Да сходство есть...

Хе я се тоже скачал tiberian sun и firestorm. Несмотря на возраст игры она заткнет за пояс многие современные игры. Такие игры сегодня уже не делают.

Думаю, что скорее всего нас разочаруют. Ибо по последним выходом игр ... все старые хорошие игры, превращаются в хрен знает что <_< но это только ИМХО конечно.

Насколько я слышал там не будет строительства баз, после этого желние играть пропало. Уж где-где а в этой игре базы необходимы.

Играл в мультиплеерную бету.

Это уже не тот CnC, что был, хотя ради сюжета его можно будет и пройти.

Начнем с главного - все карты рассчитаны на совместное прохождение (Если будете проходить сингл в одиночку, то вам дадут бота помощника).

Ваш профиль держится на сервере, т.е. без интенет соединения играть не получиться, вообще, даже сингл.

Ваш профиль - это ваш "персонаж", он набирает опыт, получает уровни, чем выше уровень тем больше будет доступно всего вкусного. Судя по всему уровень будет качаться в том числе и при прохождении одиночной кампании, которая помимо сюжета будет выступать полигоном, где вы наберете уровней 5-7 и освоите азы игры.

Теперь сам гейплей. Лично мне понравилось. В начале партии вы выбираете один из трех командных модулей (Атакующий, Защитный, Поддерживающий), у каждого из них свой набор юнитов, апгрейдов для них и особых способностей . Чем выше уровень, тем больше всего этого доступно. Игра командная, есть встроенных голосовой чат, что упрощает координацию игроков в команде. Задача захватывать точки на карте, чем больше точек, тем быстрее у противника убегает командный "ХП", кого первого в ноль свели, тот и проиграл.

Строительства почти нет (Защитник может стоить турели и бункеры разные), ресурсов почти нет (Есть тибериумные кристаллы, которые нужно собирать, что бы делать апгрейды). Юниты строятся по колдауну (Задержке) до установленного на игрока лимита. Тут и возникает необходимость в командной игре. Одному человеку сложно задоминировать, точнее невозможно все типы урона, проще специализироваться в чем-то одном (Антитанк, ПВО, Ремонт). Игра быстрая, требует довольно много микроконтроля и умения быстро ориентироваться, что же нужно сейчас на поле боя и восполнять свои потери нужными юнитами.

Погибнуть нельзя, если убивают коммандный юнит, вы возрождаетесь на укрепленной точке старта. Модуль подвижен, но стоить он может только когда развернут в виде базы. На карте есть куча зданий которые можно захватывать и получать преимущества (Дальнобойные турели, здания с уникальными юнитами т.п.)

Разрабы явно переиграли в DoW2 =), видно прямо невооруженным глазом - атакер, суппортер, дефендер, контроль точек, почти нет строительства и упор на командные игры... По ходу, серии конец =|.

P.S. Интересно, сколько времени уйдет на взлом серверной части :rolleyes:...

Cкорее в Company of Heroes, ибо как тут не фанбойствуй - DoW2 это кастрированный и урезанный движок CoH-а без половины фич, именно CoH первоисточник.

Про Supreme Commander - они переиграли в него ещё в C&C3, когда появились "супер юниты" а потом, в дополнении, "мегаимбодупер юниты". IMO отсюда же про подвижные базы, которые дескать можно использовать как боевых юнитов.

Моё личное мнение - выйдет как всегда отстой, который мог быть чем-то лучше. C&C3 по геймплею не была абсолютно провальна. Были использованы удачные идеи из хороших стратегий. Только баланс пустили куда подальше, да и идеи эти извратили местами до полной неработоспособности. И, не смотря на заверения, побеждал там всегда спамер, а не какие-то выкрутасы и разумный теч. В Red Alert 2 как бы тоже танк раши были ftw, но Westwood и не говорили что мы получим киберспортивную дисциплину. С RA3 история аналогичная - исходно игра не была полным провалом. Но потом там пошли такие патчи, по сравнению с которыми Relic-и - это балансеры от бога. А потом и ультимативное дополнение, ещё больше загробившее что-то отдалённо напоминавшее баланс.

Изменено пользователем Zenel

Странно а я от 3ей части получил огромное удовольствие почти такое же как от первой.

Видел ЦЫЦ4 уже лежал на каком то сайте в скачке он еще не вышел?

Вышла мультиплеераная бета, без ключика в нее поиграть не получиться, ключики на всех крупных сайтах раздавали. Найти их не проблема.

Есть у меня подозрения, что ее ОЧЕНЬ долго не смогут сломать )

Скоро уже CR выйдет =) по небольшой рецензии Никиты, не думаю что стоит на этой игре заострять внимание :)

Скоро уже CR выйдет =) по небольшой рецензии Никиты, не думаю что стоит на этой игре заострять внимание :)

СR?

СR?

Warhammer 40000: Dawn of War II - Chaos Rising

Как описали Command and Conquer 4, такое ощущение что он просто слизан с ДоВ2(в КоХ не играл не знаю) :)

Изменено пользователем Беляк

а ещё обещали вторых генералов :(

по описанию напомнило старенькую игрушку Z где красненькие роботы мочили синеньких

такое же отсутствие строительства кроме оборонных турелей,заводы по производству солдат/техники разбросанные по карте,отсутствие ресурсов

а невероятно модной фишки-дополнительно скачиваемого контента не будет случайно?:)

одна надежда получить хорошую стратегию-старкрафт 2

Изменено пользователем brok

Ясно видно что игра пошла по пути ДоВ2, хорошо или плохо хз. Плюс давно устаревший движок Генералов (когда же они его наконец выкинут).

Похоже из олдскул ртс у нас остался только Старик2...

Изменено пользователем HG)bzik

Из отыгранной Мультиплеерной беты, оно реально похоже на второй дов в мультиплеере.

[ Добавлено спустя 5 минут 11 секунду ]

Не верите на слово идем на гоху или аг, регаемся там и получаем ключик.

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=386154

Вот ссыка на получения на Гохе, на аг сами найдете.

одна надежда получить хорошую стратегию-старкрафт 2

И его бета тоже уже началась :) Только там уже ключик тяжелее получить, чем в C&C4 =)

Есть у меня подозрения, что ее ОЧЕНЬ долго не смогут сломать )

А с чего такие выводы?

В самой игре нет элементов кода отвечающих за сохранения и профиль игрока. Все это храниться на сервере ЕА.

Запуск игры начнется с ввода логин-пароля, загрузки данных с сервера (Набранные уровни открытые юниты) и только после этого можно играть.

По сути это недоММО

Персонаж уже на сервере, но просчет всей механики производиться на клиентской машине.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

http://www.ag.ru/cnc4_beta_keys

Ключи на аг

• 2 недели спустя...

Кейн улетел на родину.

Землю очистили от тибериума.

Изменено пользователем Rommel

Как описали Command and Conquer 4, такое ощущение что он просто слизан с ДоВ2(в КоХ не играл не знаю) smile.gif

Кох лучше Дова 2 раза в 4ре. В КоХе графика лучше, механика продуманней и баланс лучше.

Так что слизывать с ДоВа 2 желание вряд ли у кого-то есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...