Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

> Imperial Armour 8

Рекомендуемые сообщения

А в каком кодексе см у листа РГ был "дух"?

Немножко в прошлом? Ну чуть-чуть то было =)

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В прошлой редакции, была эта замечательная табличка которая разделяла ордена по особеностям. Может конечно не идеал, но различей между орденами было больше.

В прошлой редакции, была эта замечательная табличка которая разделяла ордена по особеностям. Может конечно не идеал, но различей между орденами было больше.

Практически все, что было в той таблице вошло в современный армилист.

Кстати, что характерно, когда вышел прошлый кодекс - стоял вайн на тему "РГ лишили индивидуальности, терь это просто ассолтники в элите"

1. Как по Вашему играет тематичное РГ? И что есть "тематичное РГ"?

2. Я так понимаю, что в IA8 не будет непосредственно армилиста РГ?

1. Так как написано в Индекс астартес и кодексе СМ.

2. Будет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

кстати, наличие спецефических леталок, скаутов и то что было написано в старом апрувде прямо говорят что организация как раз не классическая...

Полный бред. Лендеры есть в беке всех маров. А скауты тут причем? Бред, по старому Индекс астартес, как раз классическая.

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

Полный бред. Раньше, как раз было все убого и отвратительно, да и мало играбельно. Все, что было в том листе, есть и в новом кодексе. Не надо постить тут такую ерунду.

[ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ]

Соглашусь с Solary.

То что вышло в новом кодексе СМ это не РГ. Без умения наносить точечные удары, заставлять противника дрожать за свое ХаКу, падать как снег на голову и Хит енд Ранить в никуда... Неет. Нет, у собраного на Шрайке ростера, духа Гвардии Ворона.

Еще один бред. Ты по 4ке-то играл? И каким же образом по актуальному кодексу СМ нельзя отобразить "точечные удары, заставлять противника дрожать за свое ХаКу, падать как снег на голову и Хит енд Ранить в никуда". Все это можно отобразить по новому кодексу.

Советую перечитать кодекс, и не постить такой бред, за посты в теме, в которой ничего не понимаешь, на форуме предусмотрены преды.

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

И ваще половина эти мифов о том, как должен играть РГ, ни с беком, ни с Вахой ничего общего не имеют. Бул шит тут какой-то гонят.

Чтобы споры все стихли по поводу тактики РГ, в 4ке они могли:

1.взять ассалтсквад в элиту, но они должны были иметь за 3р. каждый ФЧ

2.тактичка и ассалтсквад могли по цене 3р, за модель брать фч.

3.они могли брать только 1 лр, предатор или вихрь, и то он занимал слот фасты.

4. У них было крыло Шрайка, которые за свои очки лучше вангардов

Сейчас это обычный орден как и все СМ. Поэтому стоит ждать ИА8,и надеятся что чтонибудь изменится.

Я рекомендую вспомнить то, что дроппод - тоже транспорт. А значит flesh over steel на сквады в дропподах оказывало весьма интересное влияние,

Сейчас это обычный орден как и все СМ. Поэтому стоит ждать ИА8,и надеятся что чтонибудь изменится.

Он и в 4ке был обычным орденом. Потому как дивергенции были опциональными и в кодексе было прописано, что любой чаптер может играть и без них.

Бул шит тут какой-то гонят.

Короче говоря, в данном конкретном случае ты слился. Ты зарвался и вообразил слишком много о себе.

Советую посмотреть значение слова "бред" в словаре.

И советую подумать о том, что некоторые вещи, иногда людям приходиться говорить в лицо.

Да и надеюсь, что я заслужил пред, ты их любишь раздавать когда сливаешься.

2 HorrOwl И что же вошло из кодекса СМ 4-ки в кодекс 5-ки? Относительно РГ?

Изменено пользователем Solary

И что же вошло из кодекса СМ 4-ки в кодекс 5-ки? Относительно РГ?

в кодексе СМ 4ки РГ были стандартным чаптером с кучей ассолтников и ограничением на дропподы(что выглядело довольно глупо, кстати).

Если ты такой ценитель РГ, то лучше бы аппелировал к IAшным правилам на равенгард времен 3ки(тогда у РГ был тотальный дипстрайк, ограничения на технику, бонусы к резервам за скаутов на столе и ненависть к части хаоситских легионов).

Вайн "отняли индивидуальность! Фановости не хватает" звучит очень странно в случае, когда отнимать было, по сути, нечего(при переходе с 3ки на 4ку он был уместен, но тогда же появиллись дропподы и т.д., что позволяло вполне нормально собирать РГ по базовому листу или дивергенциям).

Кстати, кодекс 4ки породил массу неверных стереотипов о РГ как о "стадах ассолтников".

по теперешнему ванильному листу РГ собирается без проблем.

Вообще, стоит помнить, что армилист - это конструктор. А бэк - он к армилисту имеет довольно отдаленное отношение. Соответственно, собирание бэковой армии подразумевает добровольные ограничения, налагаемые на лист самим игроком. :)

Изменено пользователем HorrOwl

Он и в 4ке был обычным орденом. Потому как дивергенции были опциональными и в кодексе было прописано, что любой чаптер может играть и без них.

Открывает 4й кодекс, страница 45(русский), где написано что должны использовать их преимущества и недостатки, но можем использовать и простой воинский лист. Что говорит о том что вроде как особенности то и были, но это больше для фанов.

Если кто то хочет фановый РГ в 5ке, то олдроп нам в руки:) или это тоже не бэково?

Изменено пользователем Fallen153

Да. Стада джамппакеров - это к БА все-таки, ага :)

Да. Стада джамппакеров - это к БА все-таки, ага :)

Еще раз. Не стада джампакеров. А умелые джампакеры.

Очень хорошо давать флит армии, которая не способна к эффективной рукопашной, ага...

Не стада джампакеров. А умелые джампакеры.

Что характерно - тоже блады, ага.:D

Хоноргарды там, ветераны всякие.

Очень хорошо давать флит армии, которая не способна к эффективной рукопашной, ага...

Мы обсуждаем бэк или армилист?

Если лист, то "я такой бэковый, дайте мне за это плюшек, хочу фачить всех" - это уже пройденный этап, это закончилось вместе с прошлым кодексом ХСМ. :D

Если бэк, то с фига вот взято, что для бэкового РГ обязателен Шрайк и флит?O_o

Напоминаю, Шрайк - капитан одной из рот. Есть и другие роты. Или там все капитаны клонированы с него?

Можно кодекс почитать: там написано, что тактика РГ основана в том числе и на быстром хапании точек в транспортах(см статью то ли по рине, то ли по разорбэку).

Можно IA почитать: там скауты навели все остальное дружно ухнуло с тандерхоков/в дропподах и устроило беспредел.

Можно спецправила 3ки почитать - там упор идет на дипстрайк.

Но вот можно мне привести источник бэка, где говорилось бы , что РГ - стада ассолтников?

Не "Shrike's wing", а РГ в целом.

Очень было бы интересно заслушать.

Мы обсуждаем бэк или армилист?

Зачем пишут бэк?

Если лист, то "я такой бэковый, дайте мне за это плюшек, хочу фачить всех" - это уже пройденный этап, это закончилось вместе с прошлым кодексом ХСМ. :D

Еще один четатиль, понятно... Это чего-то должно стоить в очках, нет? И платить за это ограничениями приходится, в т.ч. хавосу.

Если бэк, то с фига вот взято, что для бэкового РГ обязателен Шрайк и флит?O_o

Напоминаю, Шрайк - капитан одной из рот. Есть и другие роты. Или там все капитаны клонированы с него?

Зачем его описали в новом кодексе? И кстати, вобще, навскидку, из описанных двух капитанов РГ в бэке, навскидку, оба джамппакеры, более того описан командник с пэками и когтищами.

Можно кодекс почитать: там написано, что тактика РГ основана в том числе и на быстром хапании точек в транспортах(см статью то ли по рине, то ли по разорбэку).

Быстро, это не значит удержать их до конца игры.

Можно IA почитать: там скауты навели все остальное дружно ухнуло с тандерхоков/в дропподах и устроило беспредел.

Ага. Беспредел - ключевое слово.

Но вот можно мне привести источник бэка, где говорилось бы , что РГ - стада ассолтников?

Не "Shrike's wing", а РГ в целом.

Очень было бы интересно заслушать.

Очень было бы интересно заслушать где я говорил о "стадах" ассалтников?

Зачем пишут бэк?

Это вопрос явно не ко мне, я бэк не пишу.

Чукча читатель.:)

Это чего-то должно стоить в очках, нет? И платить за это ограничениями приходится, в т.ч. хавосу.

гыгыгыгы. :D

Ты в 3ке играл? Были там "бэковые" айронворриоры.

И кучи игроков, "прущихся с бэка IW чисто по фану". Стоило изменить кодекс и убрать 9 облей + 4 индиректа - так "фановые игроки" сразу куда-то испарились.:D

Зачем его описали в новом кодексе? И кстати, вобще, навскидку, из описанных двух капитанов РГ в бэке, навскидку, оба джамппакеры, более того описан командник с пэками и когтищами.

Затем, что, мол, есть такой Шрайк.

Если хочется Шрайка - его можно брать.

Быстро, это не значит удержать их до конца игры.

Претензии к авторам кодекса, ага.:D

Из той статьи вполне себе жделать вывод можно что РГ в том числе и механизированными армиями не дураки повоевать.

Ага. Беспредел - ключевое слово.

Очень ценный комментарий. Метко и по существу. Открывает глаза на РГ и бэк,:)

Очень было бы интересно заслушать где я говорил о "стадах" ассалтников?

Единственное отличие РГ от базового армилиста, пропавшее с 5й редакцией.

Возвращаясь к топику.

РГ - кодексный чаптер и отлично собирается в рамках базового армилиста последнего кодекса СМ.

Можно побеседовать на эту тему.

если ты считаешь, что это не так - аргументацию приведи, что ли.

там, мол, "РГ нельзя отобразить по текущему листу, потому, что в таком-то и таком-то двурфе было написано, что для них характерны терминаторы на мопедах со спаренными лазерками , а в текущем листе этого нет" - утрирую, конечно.:)

На заметку все желающим собирать РГ по кодексу БА:

The Raven Guard disdain the notion of recklessly charging into enemy ranks. This differentiates their tactics from those of the Blood Angels.

В общем в Гвардии Ворона считается ниже своего достоинства отчаянно врываться во вражеские ряды. Это главное отличие их способа ведения боевых действий от тактики Кровавых Ангелов.

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Если я правильно помню серию HH - они как раз с бладами друг друга недолюбливают поэтому.

Единственное отличие РГ от базового армилиста, пропавшее с 5й редакцией.

Возвращаясь к топику.

РГ - кодексный чаптер и отлично собирается в рамках базового армилиста последнего кодекса СМ.

есть желание это оспорить?

Если да - хотелось бы четкую аргументацию увидеть, что ли...:)

Не единственное, там был еше ФЧ, что уже интересней. И инфильтрация.

Нет, спор не об том. Есть красивый бэк, который в силу известных обстоятельств пошел коту под хвост. Это - печально.

Изменено пользователем Solary

Не единственное, там был еше ФЧ, что уже интересней.

Нет, спор не об том. Есть красивый бэк, который в силу известных обстоятельств пошел коту под хвост. Это - печально.

О___о

А какой бэк пошел под хвост? Он, разве, вообще менялся у РГ?

Не единственное, там был еше ФЧ, что уже интересней.

И каким фигом ФЧ стал бэковым для равенгарда?

Я понимаю, правило прикольное, но мы сейчас о бэке говорим.

Есть красивый бэк, который в силу известных обстоятельств пошел коту под хвост. Это - печально.

Да какой, блин, "красивый бэк" пошел коту под хвост , можно тут привести?

если "ФЧ во все отряды" - это "красивый бэк равенгарда", то я даже как-то и не знаю, что тут сказать. X-

О___о

А какой бэк пошел под хвост? Он, разве, вообще менялся у РГ?

Продолжительные рассказы о спецефической тактике РГ. Не единственной, но одной из фирменных.

Продолжительные рассказы о спецефической тактике РГ. Не единственной, но одной из фирменных.

Какая именно "специфичная тактика РГ" отображается стадами ассолтников с фуриоус чарджем? O_o

Если я правильно помню серию HH - они как раз с бладами друг друга недолюбливают поэтому.

Правильно. РГ считают действия Бладов грубыми и бла бла бла, вообщем за отморозков их держат.

Кстати ща вспомнил легенду волков о гвардах, (волки сей орден больше всего уважают), где описан штурм крепости и какие то монстры вырезали всех в этой крепости, у РГ ведь проблемы были с генокодом.

А что с ними случилось? Их запретили? О__о Бэк и армлист - это разные вещи.

Кстати ща вспомнил легенду волков о гвардах, (волки сей орден больше всего уважают), где описан штурм крепости и какие то монстры вырезали всех в этой крепости, у РГ ведь проблемы были с генокодом.

там РГ послали в бой тех, кому не повезло во время имплантации органов. Это времена ХХ, ускоренное создание маринов для восполнения численности и т.д. к "современности" 40к имеет весьма отдаленное отношение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...