ANF Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 неплохо напиннав скорпам и ангелам прощения? вполне себе можно и на отдых ;) с собой еще и всяких первых капитанов уносил. герой нашего времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да там стоит статы сравнить - азраеля и аркоса. как он полчаптера не положил в одну каску, я не представляю :D а вообще, Бельфегор мужик. с одними не получилось, подождал немного, взбаламутил других и вот! со второй попытки аркос наш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 у аркоса по сравнению с азраилом плохие статы. бельфегор скорее всегда выжидал пока он выдохнется на пробниках а пооотом как напрыгивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да-да, ГВ тупит. Куда ей до таких тактиков диванных... Ну, я всё-таки старший лейтенант, причем участвовал в учениях. Плюс много читал о том, как организуются подобные вещи. Плюс меня на моей собственной шкуре отучил геройствовать попусту. И потом, я разве сказал "тупит"? ГВ описывает мегапафосное превозмогание для людей, которые в реальной тактике не разбираются и черпают представления о бое из фильмов. Неужели было бы весело читать о том, как ДА разбирают по всем правилам? Им и так организовали весьма грамотную ловушку, просто можно было лучше (а может быть нельзя - всё-таки сроки поджимали и ресурсов было мало). А так - героически кидаются вперед, теряют управление из-за того, что Азраил рвется рубить врагов и не следит за своими боевыми братьями, потом мегапафосный поединок один на один и спасение как-бы из последних сил... Красота. Героизм во весь рост, и не важно почему. Вот Макнила - того да, того хочется критиковать от и до, потому что феерично местами, а здесь просто пафос некритично сильно в ущерб реалистичности, да еще и в принципе понятно почему (потому что для ДА их собственные заморочки стоят выше боевой задачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Блин, Дахалан, ты не можешь найти другое место чтобы блеснуть военными знаниями и выучкой? Вот нафига, скажи мне, постить как НАДО воевать через 40 тысяч лет?:D Я не обсуждаю саму идею этого... но зачем? Что от этого изменится? Ну напиши письмо в фордж, что ли... чтобы было сделано как надо, по уставу и т.д. Я тож много к чему прикопаться могу в вахе, но блин, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Очень жалко, что покупая книжку за 45 фунтов, придётся упрашивать людей с тобой играть по этим распискам. Обогатился знанием о ИА8 на западном форуме(НЕ ВАРЕЗ! просто обсуждение) и там такие юниты и такой армилист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну в домашнем кругу никаких проблем но иа не для турниров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) А почему не для турниров? Объясни пожалуйста(до сих пор понять не могу). У меня есть подозрение, что даже в домашнем кругу буду слать лесом. Ибо сквадрон машинок из 5 штук с флеймсторм шаблонами мало кого порадует...или там расписка дредов...где то прикидывали...8 дредов, 9 банок, мекадред....жуть:) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А почему не для турниров? Объясни пожалуйста(до сих пор понять не могу). У меня есть подозрение, что даже в домашнем кругу буду слать лесом. Ибо сквадрон машинок из 5 штук с флеймсторм шаблонами мало кого порадует...или там расписка дредов...где то прикидывали...8 дредов, 9 банок, мекадред....жуть:) В теме по ОЧР классные посты на эту тему (просто на ОЧР-2 запретили ИА). Как оказывается у дефайлером там очень крутые снаряды против техники есть, а еще какие-то загадочные "гадесы", которые если принести 8 штук сразу, то турнир можно не проводить (челоовек судит по каким-то Английским турнирам). Короче "если вы не видите там повера, то это не значит что там его нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) ничего жуткого в их листах. ну чистой армией на турнир могут пустить, но оттуда брать кодексным брать нельзя. почему? ну например особый дроппод для дред. позволяющий ему сразу же зачарджить... получить фуриозо в платун и тд и тп. а уж толпы машинок - с их броней раздолье для всех видов оружия и танков... гадес бьет 10 силой ап 2 автохит как помню и пехоту превращает в фарш, там еще в комплекте инженеры с демолиш чарджами.. весьма больно и не шибко дорого Изменено 25 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Товарищи разведка тут передала кое какие данные! смотрим подпись! ;) Изменено 26 мая, 2010 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Fallen153 не смотрел, не сохранил, но благодарен иа не для турниров использовать иа на турнирах запрещено непосредственно гв, или это заморочки устроителей, типа "без аутфланка и героев"? Изменено 25 мая, 2010 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) например етц который имеет прямое отношение к гв и тд и тп. эх рара нет... пдф б ;) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) все до боли просто. этот тот самый орк босс схема вааха которого есть в книге апокалипсис. в общем его ваах готовиться штурмовать родной мир воронов. посл них еще и хараконцев послали мека убить...но их без см сразу вырезали... и у орков появилось много лутед рино и тд и тп..все что надо для гаргантов Изменено 26 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) вообще книжка явно про Орков и Элизию, ибо их листы организации данны полностью, а РГ приятное дополнение использовать иа на турнирах запрещено непосредственно гв, или это заморочки устроителей, типа "без аутфланка и героев"? это зависит от организаторов турнира, у нас на ДВ можно ИА, при условии, что это будет соответсвовать полному визавингу, тобишь дроп-под для дреда - должен быть таковым (а стоит он до хрена :D ) Изменено 26 мая, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 все до боли просто. этот тот самый орк босс схема вааха которого есть в книге апокалипсис. Это который несколько миллиардов орков собрал? Про него тут статья ещё была переведена, кажется? Если да, то дайте на перевод ссылку, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот нафига, скажи мне, постить как НАДО воевать через 40 тысяч лет? Поэтому и не пощу. Я просто выразил своё мнение по поводу того, что пафосность в произведениях по Вархаммеру создается в основном прямолинейным превозмоганием почти на пустом месте. При этом к работам ФВ у меня вопросов меньше, чем к книгам БЛ, да и среди кнг БЛ есть весьма хорошо написанные. Вообще, предлагаю прекратить этот спор. Я постараюсь держать себя в руках и не очень стебаться над авторами без явного к тому повода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Прочитал. Мда, Элизию и правда опустили :oops: Печаль. Ну хоть с Воронами все более-менее неплохо. Особенно порадовал момент где Босс орков после боя с Воронами думает типа: "Славно подрались с реальными Пасанами. И главнае броня Черная с белым. Только эти цвета тру-реально-пасанские" =) =) =) Сколько читал бэк, только второй раз сталкиваюсь с тем что бы орки человеков зауважали. Первым Яррик был =) Скоре бы уж оригинал до меня по почте добрался :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=45616&hl а вот и виновник торжества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) численность Воронов в Исстванской масакре (80,000 голов) подтвержждается и тут... что странно Изменено 26 мая, 2010 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 кстати у нас будет битва за деливеренс или иа 9 таки про эльдар будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 В аспекте правил мне книжка понравилась. Элизия- старые-добрые дроп-ИГ с мультимельта-лимитом. Хотя как работает транспортная Валька, я так и не понял- может ли техника после дисембарка муваться, стрелять, чарджить. А это сильно решает, да. Орки- массброня. Забавно сделаны трукки, да и в целом, лист предполагает не обычную кодексную тактику "налетели на машинках в вчарджили на 2 ход", а планомерное наступление. Понравилось обилие интересной орочьей техники и конструктор "Собери себе стомпу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 и корвидае, или как там его... забавен и бюджетен... хотя не ясно к какой такой армии рг его можно приджоинить :boyan: =) хотя молоток ему не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А Таурос симпатично выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Lord Vellard, как ты там? Мы все тут на тебя уповаем - не сломался ли сканер, не ослабла ли рука твоя? Каков прогресс? :image145: 149 and counting Изменено 26 мая, 2010 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти