Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

> Imperial Armour 8

Рекомендуемые сообщения

Сереж, у тебя прям фиксация какая то на эту книгу. Как будто она вфдет и ты бах!И начнешь миньки собирать! :D

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сереж, у тебя прям фиксация какая то на эту книгу. Как будто она вфдет и ты бах!И начнешь миньки собирать! :D

кто знает, кто знает =)

просто щас ниче новенького нет, а эта - глядишь и выйдет :boyan:

ну и старые ИА про маров до дыр уже зачитал

• 2 недели спустя...
Теперь я буду ныть:где книжкаааа???А то уже элизия пришла заказанная,а че собирать то?=)

Теперь я буду ныть:где книжкаааа???

Похоже на какое-то глобальное замедление процесса в FW. Буржуины на варсире тоже ноют, но никто ничего сказать не может, а на последних эвентах, где Фордж участвовал, тоже никаких новостей не появилось. Одна какая-то смазанная фотография баттлфилда с орочьей техникой и предатором+ЛС+ЛР вороногвардейцев + с бегущей элизианской пехотой. Но никаких толковых новостей, кроме возможности появления в мае.

Изменено пользователем Corvinvs

Спасибо, Кэп. :)

В слухах с Варсира часто фигурирует дата 10е мая, т.что ждем. Тем более, что на сайте ГВ фото новинок от Форджа появились, в том числе и для вороногвардейцев.

По последним слухам с Варсира к концу недели можно ожидать появление книги в преордере, а доступной она будет к концу мая. Поживем, увидим :)

интересно, када появится в инете?

Да, скорее бы... А то лишних 45 фунтов пока нет, а посмотреть на РГ и Элизию страсть как хочется! :)

There is also background information on the Raven Guard Space Marine Chapter, along with a new special character, Shadow Captain Korvydae.

На сайте ни слова нет о том что в Imperial Armour 8 есть специальнык правила на отряды Raven Guard Space Marine, или наличие у них новой техники. Только новый специальный персонаж и все. Корме спецперсонажа на РГ еще какие-то правила будут?

А растянутли? У варакса уже в название был намёк на растянутость IMPERIAL ARMOUR VOLUME FIVE - THE SIEGE OF VRAKS PART ONE что уже подразумевала часть 2 как минимум...

А тут всё просто

IMPERIAL ARMOUR 8: RAID ON KASTOREL-NOVEM

... не может я не понимаю этого слова просто "NOVEM"

andre будут орки, тут орки главное)

теже Элезианцы уже кстати были в ИА4.

Изменено пользователем Estienne

неа.

i 

Уведомление:

Никакого нарушения тут нет, человек мог просто не знать.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...