Melhar Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Спейсхалковский либр с добавленным щитом, в СМовскую армию другу :) http://myphotoalbum.ru/photo/other/76910.jpg http://myphotoalbum.ru/photo/other/76911.jpg Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Как-то не по-мелхаровски что-ли) Рожа очень понравилась, а вот синий как-то не очень ИМХО) А с других сторон можно? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Как-то не по-мелхаровски что-ли) Рожа очень понравилась, а вот синий как-то не очень ИМХО) А с других сторон можно? добавил Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Хорошо, но молнии на топрое не айда. Молнии яб от синего к белому в центр уводил...и рефлексов накинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Понравился,особенно лицо.Только молнии не очень,а так супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Хороший, а синий грязновато получился, проливки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Хороший, а синий грязновато получился, проливки? в том числе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Морда лица инфернальная (в хорошем смысле) получилась, молодец. Сам почти так же щит смонтировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А мне все нравится =) и изобилие вошек гармонично смотрится, физиономия удалась. Зачет, короче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я бы сказал, ему не хватает какого-то цвета помимо всех присутствующих 8))) А так, найс, хотя молнии на форстопоре я бы высветлил почти до белого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я бы тоже молнии высветлил. А вообще, очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Как и всегда, порадовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 У меня не подгружается ни одна картинка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Классный либр, все нравится, кроме молний. Я бы их вообще убрал и сделал свечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Хороший. У самого такой в очереди. :) Может стоило для разноцветия сделать шланги к топору не синими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Шланги разноцветные. Там синий, зеленый и красный :) На фотке с видом сзади видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Классный либр. IDDQD! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 прикольный) а синий такой на доспехе как сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow666 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Очень хороший доспех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 прикольный) а синий такой на доспехе как сделал? Энчантед блу плюс Спей вульф грей, 3 к 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А мне книжка нравится :) И физиономия хороша. Очень правильно эмоция передается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я очень хочу красить как Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я очень хочу красить как Вы. Хм. Судя по твоему термосу, ничего такого что бы ты не смог покрасить, в этом либре нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Хм. Судя по твоему термосу, ничего такого что бы ты не смог покрасить, в этом либре нет :) Спасибо, но я впечатлился не техникой, а общей гармоничностью композиции, цветовым подбором, общему тону миниатюры. Именно по таким вещам видно опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти