Krakovak Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Господа!!! В Москве в клубе Единорог мы начали играть в мордхейм. Если есть желающие милостью просим, будем рады, столы есть. Через недельки три, я думаю, можно будет начать кампанию. Для тех кто никогда не играл возможны консультации и помощь. За информацией в личку или сюда http://hobbyzone.ru/board/index.php?showtopic=3175. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 За победу в кампании будет приз - холодное оружие! Участие в кампании бесплатное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 судя по фоткам в теме - терейна кот наплакал К томуже террейн 40к не аутентичен совершенно, Бесплатная компания - это конечно здорово, а за посещение сколько отвалить надо? + прежде чем начинать компанию надо четко указать - какие правила и модули использовать будете, чего необходимо добиться в компании (т.е. вкачать максимальный рейтинг или добиться определеного лимита побед или что? и как будет выбираться победитель?). А то получаеться давайте начнем компанию - а как она пойдет, никто не знает :) надо к тому же указать сроки компании + указать минимальное количество игр которые необходимо отыграть для того, чтобы результаты пошли в зачет компании. У вас там написано, что играете в четверг после 14.00. На сколько я помню людей играющих в Морду, это далеко за 22, и работающие - врятли в будни кто подтянеться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Морхейм не 40к советую вам подумать и сделать компанию с сюжетом пусть и простейщим. Тоесть не турнир а компания скажем поход в бизумие, в центор Морхейма Разрушеный город будет тенуть из вас силы. День за днём банда будет блуждать по бескрайним лаберинтам улиц, в нелепой надежде продвинутся к заветной целе. Лиш грани кубика определят кто выйграет. Придумаете правила чтобы бои были случайными, а в конце когда кто то доберётся до цели поиска он будет нести клад а остальные пытатся его отобрать. PS Простите что лезу не в своё дело. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Все будет и бэк и террейн... Клуб работает с 13 до 21 что вполне приемлимо и для работающих людей(свалить в 5 в четверг с работы и сыграть парочку сценариев вполне не напряжно)... Сегодня уже на столах стоял имперский сектор из 40к(ну да не мордхейм но террейн же) и моя бомже руина из картона сваяная за полчаса на работе + все что было под рукой... О бэке а зачем останавливаться на Мордхейме может чтонить новое придумаем... На данный момент идет обкатка варбанд\правил\сценариев... Вобщем сегодня я посетил сие злачное место и получил кучу приятных впечатлений и от игры и игроков... Все работают поэтому все будет потихоньку и помере появления желающих пысы анонс не значит что все тут же начнется [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] судя по фоткам в теме - терейна кот наплакал К томуже террейн 40к не аутентичен совершенно, Бесплатная компания - это конечно здорово, а за посещение сколько отвалить надо? Пока нисколько Изменено 4 марта, 2010 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 В КОМПАНИИ ВСЕ БЕСПЛАТНО! И посещение и игры. Что касается правил проведения, то мы бы хотели обсудить их с участниками, пока у нас не всё ещё определено. То, что пока ясно наверняка. Количество игр для банды будет лимитировано. Победа будет присуждаться за максимальное количество найденного вирда (как-никак наёмники за ним туда и пришли). Сценарии будут скорее всего определяться не совсем случайно. Учитывая гонку за вирдстоуном, не честно будет, если кто-то отыграет 2 поиска вирда, а кто-то 2 прорыва, поэтому скорее всего мы будем случайно выбирать сценарий дня (или 2 таковых, в зависимости от обстоятельств, временных ограничений и т.д.), который будет отыгрываться в день собрания. Клуб действительно работает долго и вполне можно поиграть после работы (если конечно вас не смущают игроки в мтг - странные люди, которые постоянно общаются на непонятном языке, отдалённо похожем на русский). Что касается временных ограничений, то мы их обговорим позднее, постараюсь выложить эту информацию до конца недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) мы в фениксе можем поиграть как бы. и нас хватает и мордх террейн есть Изменено 8 марта, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Не ну можете - играйте))) только рад за вас, а вот мы будем продолжать развивать это в единороге. Террейн это вообще не самая большая проблема он постепенно делается. К тому же, господа, поиграть - это одно, кампания, которая ведётся централизовано, с определёнными призами и здоровым соперничеством - по-моему интереснее. Хотя это ИМХО. Вообще вы бы зашли, познакомились, пообщались, и тогда бы уже определились с тем стоит играть с нами или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Что Некромунда, что Мордхейм, это такие игры где террейн, его качество и количество очень важно. Для многих банд, его обилие единственный способ выживания. Так же не стоит привязывать всю кампанию к одному клубу месту. Пусть основные сюжетные миссии проходят у вас + те кто хочет там же и играет. А так я у себя сделаю так. Буду я и 2 помощника игры сыгранные в нашем присутствии идут в зачет в независимости где они сыграны, естественно если играет сам помощник или я. Это делает возможность привлечения людей очень гибкой. Для кампании обязательны, даже так ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! сюжетные и специальные ивенты. Как показывает практика после 1-2 месяцев игры у народа начинает пропадать желание, так как играется обычно по статистике накидок одни и те-же сценарии, да и не так их много. Проводя хотя бы одно мероприятие можно неплохо подстегнуть интерес, сюжет позволяет опять же мотивировать игроков к участию. Приз это хороший стимул, но не ИМХО не для компании. Если все будет хорошо у меня появиться и ресурсы и площадка, где ближе к лету я проведу Турнир. Вот там естественно будут призы и поощрения. Кампания же слишком растянута по времени (Обычно 2-3 месяца), кто-то отсеивается, кто-то наоборот подключается к игре уже в процессе. Опять же как показывает практика в назначенный день у кучи народа случается куча проблем и они не приезжают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 приз вообще не интересен то особо... некромунда ужасна мордхейм еще ничего. проблема со столами, террейном и местными факами ;) от своих то мы знаем что ожидать а ту внезапно..... да и я все в поисках моделей кислева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а я бы съездил поиграл кстати. террейн конечно для мордхи нужен особый, много полуразрушенных домов(и некоторые даже с лесенками), а то у вас стол для 40к просто. Что неплохо впринципе, ибо в 40к я тоже люблю поиграть :rolleyes: но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 прошел еще один день боев в городе проклятых... Сегодня 5 варбанд отчаянно сражались за место под... кароче сражались и к сожалению\счастью варбанда темных эльфов закончила первый квест компании... Новички или просто желающие ю ар велкам( к тому же имеются 2 готовые банды чтобы попробовать что такое мордхейм - витч хантеры и гномы) Вопрос дней игры компании вполне регулируем - думаю кроме четверга можно еще пару деньков вырвать(место уже вопрос вторичен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Могу ли я принять участие? Ответьте личкой. Миниатюры Имперские имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Меж делом, ход кампании отслеживается вот здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А террейн Ваш-гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну подумаешь террейн 40к. Мы в Некромунду в начале резались в декорациях мордхейма. Хотя то что его мало не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А террейн Ваш-гавно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Некромунда на Мордхеймовских домика +/- ибов подулье в теории могут быть деревянные дома, а вот наоборот. И фишка Мордхейма так раз в наличии большого количества террейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Если у меня получиться завтра попробую урвать Некромундовский оригинальный тереейн + Помимо этого на новом месте (Когда оно будет, это 1+-1 месяц) Буду делать большой стол под некромунду/мордхейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Хм... Насчёт террейна - говно... Это интересно... Народ, а на чем собственно это основано? Вы у нас были? Не помню, извините... Там фотки старые лежат, количество террейна растёт. Если можно фотки того, на чём вы играете, только если можно без спичечных коробков и тарелок.))) Возможно мы чему-нибудь у вас научимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Хм... Насчёт террейна - говно... Это интересно... Народ, а на чем собственно это основано? Вы у нас были? Не помню, извините... Там фотки старые лежат, количество террейна растёт. Если можно фотки того, на чём вы играете, только если можно без спичечных коробков и тарелок.))) Возможно мы чему-нибудь у вас научимся. может людям нравится спичечно-тарелковый варп+) и релакс мнение 90% тутошних тролепостеров основано на их виртуальной крутости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 давайте как то прекращать срач чтоле. Кстати вопрос. В единороге вход еще бесплатный? ну там если придти в ваху поиграть или настолочку какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) ага тока поле для вахи тока по четвергам а так столы бесплатны скора появится в клубе армия дварфов, но лучше сначало позвонить в клуб и узнать нет ли там каких либо турниров и ознакомится с правилами клуба на сайте... Скажу по секрету тамошниее столы короче поля для фб слегка в отличие от оригинального гвшного поля Изменено 26 апреля, 2010 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Был сегодня. Оч понравилось. Терейна достаточно. Столы-гв. Люди хорошие. Единорог вообще отличный клуб, там считай все бесплатно! Посещение, столы, и т.д. Предлагаю также в 40к на 1000 очей срубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Был сегодня. Оч понравилось. Терейна достаточно. Столы-гв. Люди хорошие. Единорог вообще отличный клуб, там считай все бесплатно! Посещение, столы, и т.д. Предлагаю также в 40к на 1000 очей срубиться. Тож был вчера, ты хто?))))(я приносил несколько кусков террейна, в т.ч. ГВ шный растерзанный домик). Клуб хорош, столов много, форматных - 1, но я это исправлю (с меня минимум 4 панели типа Гвшных 60*60см в ближайшие 2-3недели, как время будет)). Порадовал автомат с кофе)))) =) 40к поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти