Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Очень красиво. Только Селестина как бы говорит херувиму: "Эй, плащик не урони!". :) Ей бы пошел целеустремленный взгляд вперед.

Но нарисовано просто замечательно.

вышло отлично!

единственное имхо, портит впечатление только положение головы Селестины.

как то анимешно вышло... хотя может автор к этому и стремился...

в любом случае рисунок очень хороший, как композиционно, так и по цветовому решению.

Если говорить откровенно то арт достаточно косячный..я не очень доволен.

Мне так хотелось его шустро доделать а не откладывать в долгий ящик. В итоге я забил на качество. Контур меня радовал больше.

Несмотря на наличие косяков эта робота выглядит очень мощно и внушающе, к тому же при просмотре полного изображения, без зацикливания на деталях, каких либо ошибок почти не видно.

Ну и отдельный плюс за сестру на переднем плане, очень динамичная и целеустремленная она получилась))

Если говорить откровенно то арт достаточно косячный..я не очень доволен

Ну, нет предела совершенству и все такое, если ты видишь и знаешь, что работа далеко не идеальна - это прекрасно.

Я, к сожалению, могу лишь оценивать лишь общее впечатление на уровне "нравится", "не нравится".

Изменено пользователем Iron Maiden

Несмотря на наличие косяков эта робота выглядит очень мощно и внушающе, к тому же при просмотре полного изображения, без зацикливания на деталях, каких либо ошибок почти не видно.

Ну и отдельный плюс за сестру на переднем плане, очень динамичная и целеустремленная она получилась))

Косяки? Где? Если тут косяки, то покажи пожалуйста, что-нибудь где их нет... На данный момент это лучшая работа, вывешенная в разделе...

Если не секрет, чем рисовалось? Подозреваю, что сначала бумажина, потом обработка в шопе...

Рисовал карандашом на листе а3. Перенес в шоп и подмазал.

Контур могу отдельно выложить в сносном разрешении..если нада.

ВАУ! Просто нет слов! Быстро в магазин за огнеметами.

На одном арте вместилось буквально все. Как на стареньких официальных артах (только в куда более приятной форме)

Все отлично и с точки стиля и с точки исполнения. Теперь могу тыкать этим артом на вопрос "кто такие воины инквизиции?"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...