Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не официальная банда лесных Эльфов

Shurick

Рекомендуемые сообщения

Они представляют из себя длинноухих дауншифтеров, которые вышли затариться в ближайшем ларьке водкой для дальнейшго отдыха на природе :crazy: Зачем они в Мордхейме?

Они применимы в тех или иных кампаниях по Мордхеймовской системе. Темные в той же кампании по Люстрии, хотя могут приплыть потусить и светлые.

Собственно вопрос, как они? что из себя представляют?

А какая подборка лесных то? У меня так их несколько есть и все они к экспериментальным относятся (не мои). Из неофициальных лишь дарк эльфы.

Мы у себя играем только такими: WOODEL_2.HTM

Других смотрели - не понравились. :image106: Эти же не читерные и играть ими интересно, правда сложно... :image048:

Они представляют из себя длинноухих дауншифтеров, которые вышли затариться в ближайшем ларьке водкой для дальнейшго отдыха на природе Зачем они в Мордхейме?

За что ты их так не любишь-то? :image022: У этих эльфов даже бэк/правила тематичные! :image101:

Изменено пользователем aka_dimidrol

хм несколько? а поподробнее? я ток одну банду видел лесных

Wood_Elves.pdf

Wood_Elves_of_Arden__Mousillon_setting_.pdf

Wood_Elves_of_Athel_Loren.pdf

Wood_Elves__the_Asrai_Way_farers.pdf

пасибо и всё же хочется услышать мнение по всем бандам Эльфов лесных, как они? читня не читня? сильные слабые или как?

За что ты их так не любишь-то? :image022: У этих эльфов даже бэк/правила тематичные! :image101:

Мая гоблена, мая нинавидить уманов, ушастых уманов и коротких уманов. Астальных тожи нинавидить. :ork-krazy:

Просто мне кажется, эльфам нечего делать в мордхейме. Оч-чень большая натяжка на бек...

Просто мне кажется, эльфам нечего делать в мордхейме. Оч-чень большая натяжка на бек...

Да я тоже не очень приемлю Лесников в Морде, но хочеться какого-то разнообразия... :rolleyes: Тем более, что найм новых эльфов в данной команде очень правильно сделан! :image110:

пасибо и всё же хочется услышать мнение по всем бандам Эльфов лесных, как они? читня не читня? сильные слабые или как?

Про тех, что выложил скажу так: команда очень интересная, но тяжелая по отыгрышу. X- В ней надо: очень хорошо осуществлять микроконтроль бойцов на поле; выбирать грамотно умения, создавая хорошие связки; и т.п. :image035: Но удовольствие поиграв ей я получил большое!!! :image044:

P.S. Мое мнение - интересная команда, стоит попробывать поиграть!!! :image101:

Народ, на мой взгляд гулпо обсуждать соответствует банда бэку или нет, когда Мордхейм это прежде всего система на мой взгляд, а вот что за кампания там - дело 10-ое. Как говорил один мой знакомый: Все можно объяснить. Даже то, как твой персонаж получил аццкую сковородку +35 >_<

Лесных конкретно особо подробно не смотрел, но знакомый говорит, что читернутые они (хотя может он скорее про дарков). Поскольку это все самописное и неофициальное, то любители ушастиков себя не обидели и в итоге там якобы можно неплохой эквип по началу получить, ну и хар-ки тоже. Хотя сам не проверял и не сравнивал. На первый взгляд лесные уберами не показались...

дарки по сравнению с лесными белые и пушистые.

Не соглашусь - у каждых свои слабости/сильные стороны. Ну, а если оверповер - то конечно, нафиг такое надо!!

Шурик выбери они из правил по каким хочеш играть и скажи. 

Wood_Elves__the_Asrai_Way_farers - мне кажется читня.

Wood_Elves_of_Athel_Loren - жосткие но вроде не читня, ограницений полно и цены немалые.

Wood_Elves_of_Arden__Mousillon_setting - вроде не страшно

Wood_Elves - а этого вопще не понял, где магия ?

Давайте сначала отыграем хоть одну кампанию, а потому будем думать о всяких неофициальных бандах... Я примерно такого же мнения, что и ты привел, но все-таки.

ЗЫ- Шурик хочет просто найти применение своим вудам из Фб, а не то чтобы поиграть в морду по фану :D

Изменено пользователем Galahad

Давайте сначала отыграем хоть одну кампанию, а потому будем думать о всяких неофициальных бандах... Я примерно такого же мнения, что и ты привел, но все-таки.

ЗЫ- Шурик хочет просто найти применение своим вудам из Фб, а не то чтобы поиграть в морду по фану :D

вот не нужно, я самый фановый игрок)))

Я бы посоветовал играть вот этим вариантом вудов - http://www.mordheimer.com/warbands/experim.../wood_elves.htm

Они самые популярные в мировом сообществе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...