EOL Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мне очень понравился скульпт, роза в зубах и насыщенные цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 По-моему очень симпотично получилось. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Миниатюры отличные, что кот в сапогах, что Алехандро. Если не секрет- кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Очень выразительно, и минька сама круть и как уже говорил -роспись дала характер ей-жгучий брунээт с розой в зубах))) Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Миниатюры отличные, что кот в сапогах, что Алехандро. Если не секрет- кто производитель? Не секрет конечно, Tale Of War. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Дядька вообще сногсшибательный, романтик плаща и кинжала, харизма так и прёт, и покрашен красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ктсати довольно колоритный персонаж. Но вот все таки ГВшный красный я очень не люблю. ТЫ не из коричневого случайо красный ведешь? А то я тут где то наткнулся на форуме что народ так делает. НА самом деле это совсем неправильно, он грязный получается. Тени для красного лучше делать - базовый красный + синий + немного черного, ну и + еще зеленоватого для совсем гулбоких ) Если лень - то хоть не по коричневому, а по фиолетово-красному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Линкс, спасибо, в следующий раз обязательно попробую, век живи - век учись, а на этом да, действительно из коричневого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 очень жгучий мушщина. берет харизмой п.с. кстати про красный к Линксу плюс один. Я прада предпочитаю как раз от зеленого (естественно в смеси), а не от сине-фиолетового идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) 2EOL: а в дуэли про красные плащи у тебя красный гораздо аккуратнее и плавнее сделан :blush: А здесь - времени не хватило? )) Изменено 26 февраля, 2010 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Да нет , времни было вагон и маленькая тележка, а по поводу "аккуратней" ... ну может быть, спорить не буду, я крашу так как красится, мне он и такой нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) ... мне он и такой нравится ) и не только тебе :blush: Такому так и хочется сказать - "Yes, we shall", без вариантов )) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти