Iron Maiden Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Эльфийская наемница Eiryss, Mage Hunter of Ios. Покрашенная на конкурс ОХO&FFF, она займет достойное место в рядах армии Протектората Менота. голосовалка на кульках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 почему толстая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 вот те на, тут-то я и обшиблась (я думала, что это ДоКир...) Очень приятный лазоревый, да еще и в сочетании с бежеватым. Мне сразу както про море и песок думается Не нравятся металлики - именно оружие, ибо кольчуга хорошо смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Потому что она раза в полтора крупнее любого виденного мной ФБшного эльфа и даже бравых космодесантников на полке заставила усомнится в превосходстве человеческой расы )) Странный такой масштаб эти 30мм... [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Не нравятся металлики - именно оружие, ибо кольчуга хорошо смотрится Спасибо за отзыв! Я думаю, мне еще предстоит долго и вдумчиво работать над металликами, чтобы наконец научится красить их на приличном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо за отзыв! Я думаю, мне еще предстоит долго и вдумчиво работать над металликами, чтобы наконец научится красить их на приличном уровне. Желаю удачи в этом не легком деле (намек, лей -не жалей :rolleyes: ). Сама миниатюра очень красива и органична, честно похожа на эльфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 вот те на, тут-то я и обшиблась (я думала, что это ДоКир...) Я не просто думал, а был абсолютно уверен в этом))) Вообще хорошая работа, покаршена качественно. В меру ярко и приятные глазу цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Желаю удачи в этом не легком деле (намек, лей -не жалей ) Ага, учтем-с пожелания публики XD Вообще хорошая работа, покаршена качественно. В меру ярко и приятные глазу цвета Спасибо ) Я старалась, чтобы сочность и контраст цветов не переходили в назойливость и конъюнктивит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Потому что она раза в полтора крупнее любого виденного мной ФБшного эльфа и даже бравых космодесантников на полке заставила усомнится в превосходстве человеческой расы )) значит она не толстая а немного мясная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А почему не стала делать никакого фрихенда на плаще? Имхо, он туда просится - бледненький такой, в тон внутренней стороне плаща, по краешку... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) значит она не толстая а немного мясная Да-да, как мне подсказали, она покинула сородичей и стала наемницей потому что устала слушать в родном Иосе - "Да ты толще любого дерева в лесу!" :) Ну, а про покраску что-нибудь скажешь? А почему не стала делать никакого фрихенда на плаще? Имхо, он туда просится - бледненький такой, в тон внутренней стороне плаща, по краешку... Дело в том что мне фрихенда сложнее молнии или значка флеш тиреров делать не приходилось, и я страшно боялась все испортить. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну, а про покраску что-нибудь скажешь? ну, она определенно неплоха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Самый нижний ракурс для металиков очень даже выигрышен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Толстая эльфийская женщина У неё просто бёдра широкие...объёмные ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я не просто думал, а был абсолютно уверен в этом))) Они нас обманули!! Аааааааа! Тетенька удалась на славу, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 2Child Of WarP Хе-хе)) Вот такое коварное коварство! Мне очень нравится эта миниатюра, и красила я ее "в творческом порыве". Надеюсь, остальные работы будут не сильно хуже >.< Джиперс Криперс, D_D, Nakatan спасибо. Я чувствовала, что эта дама не оставит зрителя равнодушным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 вообще я давно заприметил эту дефку. надо ее купить и покрасить, жене должна понравиться) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Очень понравилось. Покрашено замечательно. Цвета приятные. На кульках поставил 10 баллов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Добротная игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Что-то последнее время форум захлестнула волна называть всё, что видится - "хорошим игровым покрасом"... На мой взгляд весьма грустная тенденция. Как ни как, уже пора начинать отличать откровенно недоделанную работу от игрового покраса и соответственно игровую покраску миниатюры от чего-то большего. (речь не идёт о более тонких вопросах) На данный момент "хорошим игровым" у нас называют всё что угодно... от миниатюры с парой мазков на броне до действительно хороших и качественно покрашенных миниатюр (вроде той, что мы видим в первом посте темы). Я считаю - это и является причиной того, что стало появляться всё больше и больше полу покрашенных миниатюр. Люди не слышат адекватной критики, а вместо неё "хорошая игровуха". В результате чего снижаются требования к уровню покраса. Это ещё пол беды. Хуже, когда человек, не особо разбираясь в том, что видит начинает называть "хорошим игровым покрасом" миниатюры, покрашенные уровнем выше. Конечно можно всячески ссылаться, что каждый представляет по-своему, что такое хорошо и что такое плохо... потом заявить, что всё относительно и в итоге прийти к тому, что вообще нет ни хорошего, ни плохого... Вот.... что-то занесло немного. Ну и дабы пост относился к теме, повторюсь - качественная работа с отличным подбором цветов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Полностью согласен. Критерий размыт и очень субъективен. Даже критика (которая иногда все таки может быть объективной) не воспринимается как совет и пожелание, а наоборот как наезд и желание умалить работу автора. С камрадкой Икусь, мы долго вели спор по этому поводу, и каждый остался при своем мнении. Лично для меня фраза "хороший\качественный\добротный\замечательный игровой покрас" не является оскорблением или неким ярлыком. Ну ведь миня не стендовая? нет, ну так что оскорбительного? При этом при оценке чужих работ автор данного топика не стесняется того же выражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я бы не стал называть ОП-фигурку игровой, потому что вот я бы ей играть побоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) А мне просто нравится эта работа, особенно цвет плаща. Вот только мечь и штык-нож я бы обработал надфилем- не смотрятся толстенные дубины вместо оружия -но это сверхплановое пожелание :) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти