ЛеМак Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Unnamed500 GC - Witch Hunters - Official Warband 1 Witch Hunter Captain @ 85 GC Free Dagger; Pistol; Sword (x1) 1 Warrior Priest @ 65 GC Free Dagger; Pistol; Sword (x1) 1 Witch Hunter @ 60 GC Free Dagger; Crossbow; Sword (x1) 1 Witch Hunter @ 60 GC Free Dagger; Crossbow; Sword (x1) 1 Flagellants @ 55 GC Flail (x1) 1 Flagellants @ 55 GC Flail (x1) 1 Zealots @ 25 GC Free Dagger; Axe (x1) 1 Zealots @ 25 GC Free Dagger; Axe (x1) 1 Zealots @ 25 GC Free Dagger; Axe (x1) 1 Warhounds @ 15 GC 1 Warhounds @ 15 GC 1 Warhounds @ 15 GC Warband Rating: 108 Number of models: 12 Total Warband Cost: 500 что скажете о деталях? А в общем? решил начать играть, и либо этим, либо рейком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Неплохо так, но я бы брал 3-х флагеллянтов, а топоры у зилотов заменил бы пока на пару кинжалов или дубины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Гал, а что нужно выкинуть, чтоб 3 флаг был? А зилоты и так лохи, и им топор...Не, ты прав, лохам только фри кинжал и кинжал... А дубина чем круче топора?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Хм, сложный вопрос- я бы поковырялся бы в варгире героев, им столько железок вначале ни к чему, меч у священника и арбалеты отобрал бы, кмк, 3-й баллистик все таки херовая стрельба, убрал бы топоры в счет кинжалов у фанатиков- вот и выйдет еще один флаг. Арбалет можно капитану, а пистоль отнять. Я вообще сколько ни играл против вичхантеров- их стрельба не роляла абсолютно , так что я не верю в их арбалеты :) Но верю в зилотов))) Лохам как раз 2 кинжала, а потом- как получится))) У меня вчера гоблины с парными кинжалами зарезали кучу орков, в том числе орковского варбосса, и одного моего собственного орка на анимозити. Сам офигел Дубина круче топора тем, что дешевле)))) и она дает оглушение на 2-4 вместо 3-4. Топор вначале почти не нужен- потому что мало у кого есть броня вообще (гномы не в счет) . Я беру своим оркам топоры только потому что беково- чоппа, все такое. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а так? Unnamed500 GC - Witch Hunters - Official Warband 1 Witch Hunter Captain @ 95 GC Free Dagger; Crossbow; Sword (x1) 1 Witch Hunter @ 50 GC Free Dagger; Pistol; Sword (x1) 1 Witch Hunter @ 50 GC Free Dagger; Pistol; Sword (x1) 1 Warrior Priest @ 42 GC Free Dagger; Dagger (x1) 1 Flagellants @ 55 GC Flail (x1) 1 Flagellants @ 55 GC Flail (x1) 1 Flagellants @ 55 GC Flail (x1) 1 Zealots @ 22 GC Free Dagger; Dagger (x1) 1 Zealots @ 23 GC Free Dagger; Mace (x1) 1 Zealots @ 23 GC Free Dagger; Mace (x1) 1 Warhounds @ 15 GC 1 Warhounds @ 15 GC Warband Rating: 108 Number of models: 12 Total Warband Cost: 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Верю в арбалеты - не верю в зилотов! :) В общем, решай на свой вкус. Флагеллянты и псы однозначно полезны. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Тьфу, опечатался - имел в виду флагеллянтов, не зилотов :) В Зилотов я тоже не верю))) Арбалеты хороши- но вначале все-таки надо взять побольше народу, а уже потом закупаться всякими ковырялами. А с 3-м баллистиком стрельба уныла- опыт в 40к показывает. На мой взгляд, ростер хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дункан Киркли Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 "Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья" (с) Макс, фанатики не ахти по статам и хороши лишь в проачках, но в этом плане соблазнительнее скорее уж флагеллянты. Арбалет, лично на мой взгляд, хорош если ты предполагаешь его действительно на дальних дистанциях использовать. Если ты тут рашевую гопу хочешь собрать, то мэй би просто пистоли подойдут или сэкономить голды и что-нибудь дугое прикупить нежели стрелковое. Поддерживаю мнение, что топоры на первых парах на дубины лучше спустить. Так что второй билд куда более расовый. А с 3-м баллистиком стрельба уныла- опыт в 40к показывает. Ну тут чисто статистика. На деле же порой бывают вообще шедевральные прокидки. Помню тилийский арбалетчик (наемник) 11 ходов регулярно на выстрел давал 1 или 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Баллистик у арбалета должен быть 4. Сначала лучше один арбалет - капитану, а вичхантерам и правда пистоли. С арбалетом капитан и живучей будет, и фрагов набьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Ну тут чисто статистика. На деле же порой бывают вообще шедевральные прокидки. Помню тилийский арбалетчик (наемник) 11 ходов регулярно на выстрел давал 1 или 2 =) Э, про шедевральные прокидки можно много легенд рассказывать- у меня на днях гоблины ножиками завалили туеву хучу народу, в том числе и своего орка. 6-ки летели только так. Но это все риторика :) По ростеру : ПОРА ИГРАТЬ! :D Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Отлично. Осталось найти прокси для собак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Гончие хаоса. У любого морталовода Фб этих псин больше чем надо. Да и параметры у них почти одинаковые- так что без проблем, только рога и копыта спили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Не поверишь! У нас нет ни одного морталовода!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 =) Ну что ж- тада на барахолку- там псины часто мелькают, найдешь без труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Гончие хаоса. Размер баз не тот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Гончие хаоса. Бернхард прав (да еще как!!! :image054: ) - у Гончих подставки в 2,5! раза больше чем у Боевых псов. :image030: Возьми тогда уж лучше модели Гигантских крыс у них подставки в самый раз, если все равно проксить будешь... ;) По ростеру: 1. В Зилотов не верю совершенно! 2. Ещё бы одного Боевого пёсика... :blush: 3. Воина-Священника бы приодел что-ли, а то ведь сирота голышом щеголяет. :image022: 4. А почему Охотников всего два??? :image043: Изменено 25 февраля, 2010 пользователем aka_dimidrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну размер баз немного больше, да где теперь взять оригинальных собак то? Гв их больше не выпускает, так что, кмк, псины хаоса вполне подойдут. Я думаю, это ведь не ФБ, можно мелкие допущения сделать, тем более вон вы вовсю хоумрулы пишете ;) Как вариант- поискать в детских магазинах игрушечных собачек. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Ну размер баз немного больше, да где теперь взять оригинальных собак то? Фига, немного: вархаунды на 20х20, а гончие хаоса - на 25х50 :) У меня оригинальные :) А вообще, можно на ебэе или у каких-нибудь злобных пиратов найти, наверное. Плюс поискать собак у других производителей. В конфре точно видел, в рипере, наверное, что-то есть, у исторических всяких. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 На первом же сайте, где искал, нашёл отличных собак. Лучше родных: http://shop.warlordgames.co.uk/mastiffs-pack-1334-p.asp А ещё такие: http://shop.warlordgames.co.uk/warhound-pack-542-p.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну размер баз немного больше, да где теперь взять оригинальных собак то? Гв их больше не выпускает, так что, кмк, псины хаоса вполне подойдут. Я думаю, это ведь не ФБ, можно мелкие допущения сделать, тем более вон вы вовсю хоумрулы пишете Если игроки не против, то можно, конечно и Гончих пользовать! :113_punk: А что до хоумрулов - кто их не пишет??? :image054: На первом же сайте, где искал, нашёл отличных собак. Лучше родных: Мастифы очень хороши!!! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 2 Димидрол, а что ты предлагаешь по этим всем вопросам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Собаки у фаундри нормальные(смахивают на крыс слеганца но вполне ничо так охотничие псины) можно по детским магазинам прошвырнуться много чего резинового найти можно(фотки фаундри песиков в моем блоге банды вх) зы по ростеру Бери максимум героев чтобы качать их сразуже остальное флаги\псы (я не играл в долгих компаниях 2-4 игры не больше отыграли с друзьями, но в них песики отработали что надо сжирая все что медленно ходит или отбивается от группы) неразу не играл от зилотов=/ но ненпарягаясь(и не перекачивая героев) 12 моделей да псы не качаются и не стреляют но есть же наемники=) в одной из последних игр по приколу взяли наймов я эльфа и хоббита и умудрился перестрелять дварфов зыы и даже небэковые и недокрашенные вх - превозмогают=) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хоббит - обязательный наёмник для вичхантеров. Надо брать после первой же битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 мы пока тока в правила вштыриваемся(играем раз два в месяц) варбанды собираем( а еше ведь и некромудна есть=/) вобщем то про хоббита я знал еще до того как вх решил собирать(борингмордхейм хороший форум), но мы сыграли 3 сценария и тока инжури ролы сделали и все... а потом решили взять просто наймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я в том смысле, что он очень полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти