Faceless Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) 2 Angry Voice of Dorn А Царь не желает принять участие в обустройстве терема? :) Сделать несколько лестниц - не вопрос, если будут нормальные гайды - смогу и что-нибудь посложнее. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 2 Angry Voice of Dorn А Царь не желает принять участие в обустройстве терема? :) Не царское это дело... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Лесница должна быть основательной чтобы миньку на ступеньку поставить а не даракцикие 2 палки с перекладинами. Заказывать такой терейно очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Лесница должна быть основательной чтобы миньку на ступеньку поставить а не даракцикие 2 палки с перекладинами. Заказывать такой терейно очень дорого. Я думаю, вполне можно сделать ступеньки, на которых можно будет пристроить миньку, ну если это не крысоогр или спавн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) чего там сложного то? O_o Ного, ты какую вообще лестницу в виду имеешь - приставную, или ступеньками? И то и то реализовать несложно совсем. Если приставные- то из литников или палок от мороженного, если каменные -то из пеноплекса. Пеноплекс стоит 100 р за 60х120см кусок. Вот я сделал домик из пеноплекса, правда он немного крупноват, но я это учту. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Дом в самый раз. Вот полезная штука http://www.thewarstore.com/product24397.html Всего 500 рублей стоит....взять штук 10....доработать пенополистеролом и пвх....и будет сказка. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Не-не, это готические руины, это для 40к. Мордхейм- обычный средневековый городишка, с кучей домиков, таверн и лупанарием. В идеале- что-то вот такое: http://boringmordheimforum.forumieren.com/...-celes-mordheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Дом реально офигенный. O_o Он открытый с другой стороны, или это цельное здание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Цельный, я его делал для ФБ сначала. Но остальные открытыми и полуразрушенными буду делать. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Если ты будешь делать такие же здания...я тебе обещаю что вся казна будет уходить в твой боярский карман :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Договорились ;) Кстати- у меня теперь тоже есть аэр, так что работа над покраской домиков должна пойти быстрее. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Если ты будешь делать такие же здания...я тебе обещаю что вся казна будет уходить в твой боярский карман :) не ну а как же блек джек и шлюхи за счёт общака? :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти