Ногогрыз Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Не рановато ли ругаемся. До 4 числа еще как до своих ушей. С терейном понятно соберёмся кто сможет попробуем на деле. Не для морды так для фб а делать надо. А что делать с людьми? Играть в 3 нет особого желания. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Кто ругается? Где? O_o Ну я предлагаю насильно заставить Олега и Веню сыграть А также нашего обожаемого директора- всучить ему орков и отправить на фронт :) У нас и по будням то 3 рыла ходит в основном. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну я предлагаю насильно заставить Олега и Веню сыграть Ну я то с радостью - только банду дайте и правила по ходу дела напоминайте ;) А вот Серый ответил решительным отказом на такое заманчивое предложение. :ork-down: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А вот Серый ответил решительным отказом на такое заманчивое предложение. :ork-down: Кашмаръ! Непотребство! Непорядокъ! Даже Я под пивас в ентом мракобесии участвовал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 под пивас это единственное чем удалось тебя завлечь (как и на любые мероприятия =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 это единственное чем удалось тебя завлечь (как и на любые мероприятия =) ) Но-но-но! Есть ещё бабьи сиськи 3-его размера :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Бабьи сиськи 3-его размера? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Но-но-но! Есть ещё бабьи сиськи 3-его размера :P ну извини таких средств у нас нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ну извини таких средств у нас нет =) А вот и зря - если завести в "живом уголке" пару обладательниц, то клубная жизня станет более насыщенной... и даже я буду появляться в клубаке не тока по праздникам мармонов и апосля проведения ритуала призыва пивного демона ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А вот и зря - если завести в "живом уголке" пару обладательниц, то клубная жизня станет более насыщенной... и даже я буду появляться в клубаке не тока по праздникам мармонов и апосля проведения ритуала призыва пивного демона ;) это ничего не изменит))) ты как был алкашом так и останешься))) и даже это тебя не оторвет от возлияний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Народ, 4го собираемся на кружок "Сам себе злобный террейнодел"? Изменено 2 января, 2011 пользователем Tier_Vaul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Ну вроде того а можно и завтра собратся. Похмелье сеодня я надеюсь кончится. Подскажите договор заключили новый? ДАвайте чтоли пишите кто будет ну хотя бы 4 числа. И восколько. Изменено 2 января, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ДАвайте чтоли пишите кто будет ну хотя бы 4 числа. И восколько. Ну в принципе могу прийти поржать, какие у вас руки кривые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я готов, но мне нужен драндулет чтобы привезти все. Главный негодяй клуба пока отмазывается голимыми отмазками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Нука навскидочку какие банды ненавидяшие с хаусом есть в мордхейме. есть сёстры, лесные эльфы, лизадры, а есть какие нибуть свещеники-инквизиторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Охотники на демонов, очевидно же. "Ненавидящие с хаусом" - почти как "Идущие вместе" =) Изменено 14 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Чтота непомню охотники в основных правилах идут? и гдето отдельный лист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 В основных, ищи))) Официальная банда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кстати, а банды демонюг часом нет? Поседов не предлагать. Гугл не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Чисто демонов нет. Начнём с того что мордхейм игра про наёмников. И тем комузолото не нужно там делать нечего. Как отдельная раса демоны моложе мордхейма вразы. Есть одержимые ну тут всё понятно. Есть хаосята там есть спаун а в остальном они люди. И ну самый любимый, самый демонический ,самый самый чумной карнавал. Изменено 14 января, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Есть одержимые ну тут всё понятно. Есть хаосята там есть спаун а в остальном они люди. И ну самый любимый, самый демонический ,самый самый чумной карнавал. Чумной карнавал - нургловский, а у меня кхорн и тзинч. Ладно, вроде там набирается ещё по банде крыс и орков, сначала ими поиграю, если не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Демоны есть в Таун Крайере, но это доп. правила, и там нет отдельной банды, просто монстры/события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Можеш соченить банду демонов)). я такие находил жуть такая ббррр. Ну что у нас пока 4 человека.ещё будут? Изменено 17 января, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Можеш соченить банду демонов)) Я таки отрыл неофициальную варбанду демонов на варсире :) Вот она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А я видел расписки по этому листу а самого листа не видел. Впринцепе играть можно жалко что там нет описания тематики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти