Shurick Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Шанс! Он не получка не аванс, Он выпадает только раз. Фортуна в дверь стучит, а вас Дома нет. Шанс! Его так просто упустить, Но легче локоть укусить, Чем новый шанс заполучить. Приносит черную метку, черную метку Мне? Шанс! Черная метка, чертова метка Нееееет! Шанс! И вот, когда вы в двух шагах От груды сказочных богатств, Он говорит вам: "Бог подаст!" Хитрый шанс. Шанс! Он подбирал вам экипаж, Он с вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш мушкет. Шанс! Один лишь раз осечку дав, Теперь вы кролик, он удав. А у удава мрачный нрав. Приносит черную метку, черную метку Мне? Шанс! Черная метка, чертова метка Нееееет! Шанс! И вот, когда вы в двух шагах От груды сказочных богатств, Он говорит вам: "Бог подаст!" Хитрый шанс. Шанс! Он нажимал на ваш курок, Он набивал ваш кошелек И от осечки он берег ваш мушкет. Приносит черную метку, черную метку Мне? Шанс! Черная метка, чертова метка Нееееет! Шанс! И вот, когда вы в двух шагах От груды сказочных богатств, Он говорит вам: "Бог подаст!" Хитрый шанс.Третий_бой.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) В эту субботу планируется продолжение кампании по сценарию "Тени сгущаются"! Прошу участников отписаться- есть ли у них желание/возможность продолжать? Шурик, Тоха, Ногогрыз- что скажете? Я хочу продолжить дальше, до победного конца. ЗЫ- если кто-то захочет вступить в кампанию с нуля- то велком! (имею в виду сторонних игроков) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 скорее всего меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 скорее всего меня не будет Предатель :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Какиебы воплнить подставки у крыс. Чтобы было крысам в тему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Какиебы воплнить подставки у крыс. Чтобы было крысам в тему?? Я тебе песок предлагал. Что еще может быть в подземельях? Или вылепи брусчатку из зеленки. Или манки насыпь, или опилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) В ЯНВАРЕ НАЧНЕТСЯ НОВАЯ КАМПАНИЯ ПО МОРДЕ!!!! Спешите! Только в нашем клубе, только один год!!! Приглашаются все желающие, есть много орков, хватит еще на 2-3 банды. К участию принимаются только полностью покрашенные миньки, возможно, Ногогрыз сможет крыс одолжить! Welcome!!! ЗЫ:Есть миньки гномов и хоббита крашеные. За правилами и прочим мусором обращаться ко мне, или искать в теме про морду на варморжике- там почти все есть. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Смогу есил успею докрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я вас очень прошу...запарьтесь над мордхеймовским терейном(а лучше возьмите за привычку его штамповать).....а то среди развалин городов ульев......морда слегка не смотриться. С уважением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Это да. А сдругой стораны нас в мордхейм играет 3 ну может 4 человека как минимум 1 из нас безрукий(это я о себе) Может в янворе подсуетится собратся пару раз и посмотреть что можно сделать. Докрасить всё, подсчитать миньки, решить допускаемость банд и может быть если даст бог даже решить купить или сделать хоть 1 домик. Ато начнём в январе чтото неизвесно что)). Навскидку у меня будет 2 банды крыс без прощей в массах, ещё 1 банду наверно получтися сделать клана чумы. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Да все верно, нужен террейн. Я все порываюсь начать делать, но времени как-то не хватает, увы. Вот если бы собраться в клубе и чисто начать делать домики (ну хоть под моим руководством, материал есть)- были бы желающие... С другой стороны- Ного прав- играют 3,5 человека (0.5 это Тоха :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Предлагаю в каникулы собраться в клубе хотя бы в количестве 3-х рыл и поделать домики для морды. Материалы мои, с вас притащить по канцелярскому ножу(лучше со сменными лезвиями) и довезти меня на машине с материалами до клуба. Если кто -то найдет бальсу (или кучку палок от мороженного) и плотный толстый картон (НЕ ГОФРО!) - то вообще сказка была бы. Хотя, у меня есть тонкая фанера. Может у кого электролобзик имеется? Возможно, придется скинуться на грунтовку (90 руб/баллон) Короче, жду всплеска энтузиазма, блджад! Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Предлагаю в каникулы собраться в клубе хотя бы в количестве 3-х рыл и поделать домики для морды. Материалы мои, с вас притащить по канцелярскому ножу(лучше со сменными лезвиями) и довезти меня на машине с материалами до клуба. Если кто -то найдет бальсу (или кучку палок от мороженного) и плотный толстый картон (НЕ ГОФРО!) - то вообще сказка была бы. Хотя, у меня есть тонкая фанера. Может у кого электролобзик имеется? Возможно, придется скинуться на грунтовку (90 руб/баллон) Короче, жду всплеска энтузиазма, блджад! Толстый картон есть у меня на работе(2-3 мм толшина. Используется для изготовления толстой обложки на книгу), если пнешь по асе - попробую свиснуть. В плане помощи- пинай меня если что. Ножи- скальпеля тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 и довезти меня на машине с материалами до клуба. тонкий такой намёк на меня))) я полон энтузиазма но мне лень, я даже армии стал красить за деньги (за писец какие большие) максимум могу привезти всех в клуб (и то если снегопады кончатся и у нас наконец то расчистят дороги и посыпают их хотя бы песком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 тонкий такой намёк на меня))) я полон энтузиазма но мне лень, я даже армии стал красить за деньги (за писец какие большие) максимум могу привезти всех в клуб (и то если снегопады кончатся и у нас наконец то расчистят дороги и посыпают их хотя бы песком) Не обязательно, директор тоже кровно заинтересован в появлении в клубе террейна. :) ну один я делать ничего не буду, там много мелкой работы, кот. в состоянии выполнить и криворукие товарищи. Нужен общий энтузиазм, человека 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Не обязательно, директор тоже кровно заинтересован в появлении в клубе террейна. :) ну один я делать ничего не буду, там много мелкой работы, кот. в состоянии выполнить и криворукие товарищи. Нужен общий энтузиазм, человека 3-4 у нас всего 3.5, я безумно криворук и ленив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 3.5- это кто в морду играет. Верю только во 2-е, два с четвертью мара ты все-таки покрасил. А когда покрасишь и сланешита, цены тебе не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 3.5- это кто в морду играет. Верю только во 2-е, два с четвертью мара ты все-таки покрасил. А когда покрасишь и сланешита, цены тебе не будет! тогда внимание вопрос кто готов помочь делать террейн для морды из тех кто в ней не играет. Думаю не много будет желающих =) маров покрасил я в разы больше, но всё равно ленив безумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Я тебе придам бодрящего и жизнеутверждающего пинка, лень сразу пройдет, и ты начнешь скакать как йуная козочка, полон энергии и желания действовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Я тебе придам бодрящего и жизнеутверждающего пинка, лень сразу пройдет, и ты начнешь скакать как йуная козочка, полон энергии и желания действовать =) Вы меня пугаете такими переговорами... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вы меня пугаете такими переговорами... =| И тебе тоже дадим =) Не волнуйся, это я любя, серьезные разговоры у нас совсем в другом ключе проходят. А вообще- могу даже провести гайд по покраске в тот же день. Давайте 4-го соберемся, может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Шурик и я непременно будем. Шурик сам решит с пинками или без =) Федя,от тебя требуется четкий план действий....а желательно выложи на форум хотя бы примерно что мы будем делать, а главное как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Яволь, мой фюрер, тьфу, я хотел сказать, челом бью, Государь, будт исполнено! Сейчас подумаю и напишу. Ну примерно я знаю направление работ)))) Надо будет резать пеноплекс и вытачивать фигурно фанерку, грунтовать пвх стены, клеить черепицу и прочее. Думаю, даже криворукие товарищи справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 но но но не надо за меня решать))) а то сам всем пинков отвешу. Я даже не в курсе где я буду в эти дни когда вы собрались делать говнотеррейн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) но но но не надо за меня решать))) а то сам всем пинков отвешу. Я даже не в курсе где я буду в эти дни когда вы собрались делать говнотеррейн))) Угу, сделай нам клевый илитный террейн =) Куда ты с подводной лодки денешься? Без тебя илитный террейн не получится)))) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти