Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Шанс!

Он не получка не аванс,

Он выпадает только раз.

Фортуна в дверь стучит, а вас

Дома нет.

Шанс!

Его так просто упустить,

Но легче локоть укусить,

Чем новый шанс заполучить.

Приносит черную метку, черную метку

Мне?

Шанс!

Черная метка, чертова метка

Нееееет!

Шанс!

И вот, когда вы в двух шагах

От груды сказочных богатств,

Он говорит вам:

"Бог подаст!"

Хитрый шанс.

Шанс!

Он подбирал вам экипаж,

Он с вами шел на абордаж

И от осечки он берег ваш мушкет.

Шанс!

Один лишь раз осечку дав,

Теперь вы кролик, он удав.

А у удава мрачный нрав.

Мне?

Шанс!

Нееееет!

Шанс!

Он говорит вам:

"Бог подаст!"

Хитрый шанс.

Шанс!

Он нажимал на ваш курок,

Он набивал ваш кошелек

И от осечки он берег ваш мушкет.

Мне?

Шанс!

Нееееет!

Шанс!

Он говорит вам:

"Бог подаст!"

Хитрый шанс.

Третий_бой.doc

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В эту субботу планируется продолжение кампании по сценарию "Тени сгущаются"! Прошу участников отписаться- есть ли у них желание/возможность продолжать? Шурик, Тоха, Ногогрыз- что скажете? Я хочу продолжить дальше, до победного конца.

ЗЫ- если кто-то захочет вступить в кампанию с нуля- то велком! (имею в виду сторонних игроков)

Изменено пользователем Galahad

• 1 месяц спустя...
Какиебы воплнить подставки у крыс. Чтобы было крысам в тему??

Я тебе песок предлагал. Что еще может быть в подземельях? Или вылепи брусчатку из зеленки. Или манки насыпь, или опилок

• 4 месяца спустя...

В ЯНВАРЕ НАЧНЕТСЯ НОВАЯ КАМПАНИЯ ПО МОРДЕ!!!! Спешите! Только в нашем клубе, только один год!!!

Приглашаются все желающие, есть много орков, хватит еще на 2-3 банды.

К участию принимаются только полностью покрашенные миньки, возможно, Ногогрыз сможет крыс одолжить!

Welcome!!!

ЗЫ:Есть миньки гномов и хоббита крашеные.

За правилами и прочим мусором обращаться ко мне, или искать в теме про морду на варморжике- там почти все есть.

Изменено пользователем Йа Йолко

Я вас очень прошу...запарьтесь над мордхеймовским терейном(а лучше возьмите за привычку его штамповать).....а то среди развалин городов ульев......морда слегка не смотриться. С уважением :)

Это да. А сдругой стораны нас в мордхейм играет 3 ну может 4 человека как минимум 1 из нас безрукий(это я о себе)

Может в янворе подсуетится собратся пару раз и посмотреть что можно сделать.

Докрасить всё, подсчитать миньки, решить допускаемость банд и может быть если даст бог даже решить купить или сделать хоть 1 домик.

Ато начнём в январе чтото неизвесно что)). Навскидку у меня будет 2 банды крыс без прощей в массах, ещё 1 банду наверно получтися сделать клана чумы.

Изменено пользователем Ногогрыз

Да все верно, нужен террейн. Я все порываюсь начать делать, но времени как-то не хватает, увы.

Вот если бы собраться в клубе и чисто начать делать домики (ну хоть под моим руководством, материал есть)- были бы желающие...

С другой стороны- Ного прав- играют 3,5 человека (0.5 это Тоха :) )

Предлагаю в каникулы собраться в клубе хотя бы в количестве 3-х рыл и поделать домики для морды. Материалы мои, с вас притащить по канцелярскому ножу(лучше со сменными лезвиями) и довезти меня на машине с материалами до клуба.

Если кто -то найдет бальсу (или кучку палок от мороженного) и плотный толстый картон (НЕ ГОФРО!) - то вообще сказка была бы.

Хотя, у меня есть тонкая фанера. Может у кого электролобзик имеется?

Возможно, придется скинуться на грунтовку (90 руб/баллон)

Короче, жду всплеска энтузиазма, блджад!

Предлагаю в каникулы собраться в клубе хотя бы в количестве 3-х рыл и поделать домики для морды. Материалы мои, с вас притащить по канцелярскому ножу(лучше со сменными лезвиями) и довезти меня на машине с материалами до клуба.

Если кто -то найдет бальсу (или кучку палок от мороженного) и плотный толстый картон (НЕ ГОФРО!) - то вообще сказка была бы.

Хотя, у меня есть тонкая фанера. Может у кого электролобзик имеется?

Возможно, придется скинуться на грунтовку (90 руб/баллон)

Короче, жду всплеска энтузиазма, блджад!

Толстый картон есть у меня на работе(2-3 мм толшина. Используется для изготовления толстой обложки на книгу), если пнешь по асе - попробую свиснуть.

В плане помощи- пинай меня если что. Ножи- скальпеля тоже есть.

и довезти меня на машине с материалами до клуба.

тонкий такой намёк на меня)))

я полон энтузиазма но мне лень, я даже армии стал красить за деньги (за писец какие большие) максимум могу привезти всех в клуб (и то если снегопады кончатся и у нас наконец то расчистят дороги и посыпают их хотя бы песком)

тонкий такой намёк на меня)))

я полон энтузиазма но мне лень, я даже армии стал красить за деньги (за писец какие большие) максимум могу привезти всех в клуб (и то если снегопады кончатся и у нас наконец то расчистят дороги и посыпают их хотя бы песком)

Не обязательно, директор тоже кровно заинтересован в появлении в клубе террейна. :)

ну один я делать ничего не буду, там много мелкой работы, кот. в состоянии выполнить и криворукие товарищи. Нужен общий энтузиазм, человека 3-4

Не обязательно, директор тоже кровно заинтересован в появлении в клубе террейна. :)

ну один я делать ничего не буду, там много мелкой работы, кот. в состоянии выполнить и криворукие товарищи. Нужен общий энтузиазм, человека 3-4

у нас всего 3.5, я безумно криворук и ленив)))

3.5- это кто в морду играет.

Верю только во 2-е, два с четвертью мара ты все-таки покрасил. А когда покрасишь и сланешита, цены тебе не будет!

3.5- это кто в морду играет.

Верю только во 2-е, два с четвертью мара ты все-таки покрасил. А когда покрасишь и сланешита, цены тебе не будет!

тогда внимание вопрос кто готов помочь делать террейн для морды из тех кто в ней не играет. Думаю не много будет желающих =)

маров покрасил я в разы больше, но всё равно ленив безумно

Я тебе придам бодрящего и жизнеутверждающего пинка, лень сразу пройдет, и ты начнешь скакать как йуная козочка, полон энергии и желания действовать =)

Я тебе придам бодрящего и жизнеутверждающего пинка, лень сразу пройдет, и ты начнешь скакать как йуная козочка, полон энергии и желания действовать =)

Вы меня пугаете такими переговорами... =|

Вы меня пугаете такими переговорами... =|

И тебе тоже дадим =)

Не волнуйся, это я любя, серьезные разговоры у нас совсем в другом ключе проходят.

А вообще- могу даже провести гайд по покраске в тот же день. Давайте 4-го соберемся, может?

Шурик и я непременно будем. Шурик сам решит с пинками или без =)

Федя,от тебя требуется четкий план действий....а желательно выложи на форум хотя бы примерно что мы будем делать, а главное как.

Яволь, мой фюрер, тьфу, я хотел сказать, челом бью, Государь, будт исполнено!

Сейчас подумаю и напишу. Ну примерно я знаю направление работ)))) Надо будет резать пеноплекс и вытачивать фигурно фанерку, грунтовать пвх стены, клеить черепицу и прочее. Думаю, даже криворукие товарищи справятся.

но но но не надо за меня решать))) а то сам всем пинков отвешу. Я даже не в курсе где я буду в эти дни когда вы собрались делать говнотеррейн)))

но но но не надо за меня решать))) а то сам всем пинков отвешу. Я даже не в курсе где я буду в эти дни когда вы собрались делать говнотеррейн)))

Угу, сделай нам клевый илитный террейн =)

Куда ты с подводной лодки денешься? Без тебя илитный террейн не получится))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...