Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы об Амуниции

Рекомендуемые сообщения

Батарейки кончаются даже в цепных мечах - вон у перца в "Execution Hour" в самый неподходящий момент кончились и он этим мечом как палкой культистов гандошил.

Ох поглумился бы я над тем у кого в Кулаке батарейка сядет! :lol:

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, думаю СМу силушки хватит и севший кулак как кастет использовать. :twisted:

Выше я уже дал хар-ку керамита. А металокерамика это немного другое.

Хм... :? Возможно ты прав, и я путаю ее с керметами, но знаю точно, но что-то связано с керамикой и металлом так производится. Это точно, тк учил это в универе.

Кстати насчет пикчеров павер армора, черт не знаю как здесь вставлять картинки, но пошлю их Хеллу и попрошу выложить на этом форуме. На первой павер армор mk7 и его составные части, на второй павер армор mk6 в разрезе. :wink:

Вот пояснение к первой - павер армор Mk 7:

This is a completely enclosing suit of armour as worn by Space Marines of the Imperium. It is made from thick ceramite plates and would be heavy and cumbersome but for electrically motivated fibre bundles implanted in the armour to replicate the movements of the wearer and supplement his strength. Power Armour is fully sealed to provide protection against gas weapons and hard vacuum and it also commonly includesnumerous auxiliary systems such as ommunicators, auto-senses etc. 1) Sol Pattern Monomolecular edge Close Combat Weapon. 2) Auspex - Mk XXIX Remote Scanner. 3) Mk XVI Fragmentation Grenade. 4) M.40 Targeter (includes auto-sense link) 5) 998. Model Bolter: Godwyn Pattern Ammo Counter, Sinister/Dexter Locking Mechanism Sickle Magazine. 6) M.37 Backpack Power Unit. 7) Thermal Waste Dissipators. 8) Sub Atomic Core. 9) Power Plant Venting. 10) Adeptus Astartes Mk7 Codex Power Armour (Imperator Armour). 11) Ato Responsive Shoulder Plates. 12) Life Signs Monitor. 13) Bonded Ceramite/Plasteel Outer Skin. 14) Reinforced Greaves incorporating Gyroscopic Stabilisers. 15) Power Cables (Armoured).

P. S. Кроме того, если кому интересно то можно написать статью по оружию во вселенной Вархаммер 40 000: полное описание, принцип действия, калибры, типы, иллюстрации (есть немало иллюстраций). Как то у нас с Force Commander'ом была такая задумка, но потом что-то забыли и усе…

У Форса Сессия. Но потом я думаю можно с ним законектиться и перетереть эту тему. Позновательно получится. 8)

Кстати насчет пикчеров павер армора, черт не знаю как здесь вставлять картинки, но пошлю их Хеллу и попрошу выложить на этом форуме.

А ты можешь мне прислать? На panzercomander@rambler.ru

А у меня тут возник другой вопрос.

В 4 редакции написано, что в рожок болтера влезает 20-30 болтов. Откуда? При таком-то калибре туда больше десятка не влезет!

Ну насчёт 30 - незнаю (возможно удлинённый магазин)

А 20ка с лёгкостью. Болты же кладутся не 1 на другой, а лесенкойзигзагом...

Ну если посмотреть на любую миниатюру с болтером, то там такой толстый магазин что и в 2 ряда патроны влезут:)

Стандартный рожок вмешает 30 болтов, кладутся они так же как и в рожки калаша, отсюда другой вопрос где они хранят запасные и сколько (при мариновой скорострельности) болтов на брата они могут таскать? :?:

В ранце. 8)

На поясе.

В ПоверАрмоере выдвижные кармашки :P .

Вполне жизнеспособные варианты.

тема конечно бесконечная...

пара соображений:

кроме реактора в ранце должен быть еще генератор и аккумулятор...

повер випон... там должны конденсаторы стоять причем недетской емкости (хотя это не проблема)... причем как минимум два...

армор композитный скорее всего...

а вот со шлемаками нелады немного... он должен не на голове висеть а на плечах крепиться причем довольно капитально... а то если пуля-дура шлем и не пробьет то при ее высокой массе (хотя и малой начальной скорости (слишком стволы короткие)) шейные позвонки легко сломает (даже спейсмару...)

хотя со шлемаком мож я чего и не досмотрел...

где они хранят запасные и сколько (при мариновой скорострельности) болтов на брата они могут таскать? :?:

К СМ в литниках прилагаются кожаные сумки, приклеивающиеся на пояс. Сумка состоит из двух отделений, каждое - как раз под размер обоймы к болтеру, и я считаю, что именно они там и хранятся.

Итого: одна в болтере, две на поясе.

В рулбуке к Инквизитору достаточно подробно описывались различне обоймы к болтерам (прямоугольная, серповидная и т.д.). IIRC там максимальная была на 50 патронов, но уточнить не могу сейчас.

Но это все фигня по сравнению с одним вопросом: патроны к болтерам case или caseless? По бэку одно, по арту другое :lol:

А нам - хорошо... кто видел миньку (арт) у серых лента болтерная (пулемётная) к штормболтеру приделана и уходит она к ранцу :)

Хмм. А у СМ с хевиболтерами лента ведь к ранцу ведет - т.е. ранец там для хранения боезапаса - так гд у СМ с хевиболтерами генератор?

Но это все фигня по сравнению с одним вопросом: патроны к болтерам case или caseless? По бэку одно, по арту другое  :lol:

Да, это тоже видать прокол в беке:)

Везде написано что безгильзовые, а на картинках чуть ли не по колено в гильзах стоят:)

Хмм. А у СМ с хевиболтерами лента ведь к ранцу ведет - т.е. ранец там для хранения боезапаса - так гд у СМ с хевиболтерами генератор?

Дык у него и бэкпэк побольше

где они хранят запасные и сколько (при мариновой скорострельности) болтов на брата они могут таскать? :?:

В рулбуке к Инквизитору достаточно подробно описывались различне обоймы к болтерам (прямоугольная, серповидная и т.д.). IIRC там максимальная была на 50 патронов, но уточнить не могу сейчас.

:

Мк2 (с прямой обоймой / straight mag) 15 патронов

Мк3 (с лентой / belt feed) 30

Mk4 (секторный или дословно серпообразный / sickle mag) 20

Mk4 (c дисковым магазином / drum feed) 40

Ну sickle mag - лучше перевести как рожковый магазин или "рожок", как у калаша, а drum mag - как барабанный или коробчатый магазин. Кстати, про эти типы магазинов я тоже собирался писать в сатейке по оружию.

Насчет ношения, да у минек есть пантронташи на поясах на два магазина, но что такое два магазина, на битву, когда к примеру спецназовцы берут по 8 магазинов на операцию по освобождению заложников, а для полноценного боя еще больше, гораздо больше...

Так сколько надо брать на битву, котораая идет весь день, а то и дольше?

Один человек, хорошо знакомый с бэком, говорил, что где-то была инфа, что магазины хранятся на пузе в специальных ячейках. Вот...

Ну sickle mag - лучше перевести как рожковый магазин или "рожок", как у калаша...

Такой тип магазина стопудово называется секторный

Насчет ношения, да у минек есть пантронташи на поясах на два магазина, но что такое два магазина, на битву, когда к примеру спецназовцы берут по 8 магазинов на операцию по освобождению заложников, а для полноценного боя еще больше, гораздо больше...

Во во, и я о том же!

Так сколько надо брать на битву, котораая идет весь день, а то и дольше?

Для этого у марина есть нож :twisted:.

Как думаешь почему ИГ стреляющая армия? Да потому что у них лазганы можно от огня заряжать (тобишь от зажигалки :lol: )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...