Гость Sascha Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 1. Кто назначает руководителей отдельных Ордосов (Ксенос и.т.д.) Секторов и вообще территорий? 2. Есть руководитель всей Инквизиции в субсекторе - Великий Магистр. Ордосы как-то чередуются в этих назначениях (т.е. сегодня ордо Ксенос, умер, потом - Еретикус, потом Малленус - и опять по новой)? Или выбирают из наиболее достойных? 3. Как может быть отстранен Магистр и Великий магистр легитимным путем? Только Конклав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) По 2ому вопросу. У каждого Ордоса свой руководитель, если мне память не изменяет. Единого нету. А про субсектор... Кто заслужил тот и получил) В пример можно привести ну... Котеза наверное. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 У каждого Ордоса свой руководитель, если мне память не изменяет. Единого нету. Хм, насколько я помню у Абнетта был единый руководитель, который рулил всеми Ордосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я про тотальное управление. А в масштабах субсектора я писал выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Все ответы есть в кодексе ДХ, Хереси, хобби книгах Торпа и серии про Изю, Равенора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 1. Кто назначает руководителей отдельных Ордосов (Ксенос и.т.д.) Секторов и вообще территорий? 2. Есть руководитель всей Инквизиции в субсекторе - Великий Магистр. Ордосы как-то чередуются в этих назначениях (т.е. сегодня ордо Ксенос, умер, потом - Еретикус, потом Малленус - и опять по новой)? Или выбирают из наиболее достойных? 3. Как может быть отстранен Магистр и Великий магистр легитимным путем? Только Конклав? Да есть общий руководитель. Только в разных книгах он то главный над подсектором, то нед сектором. Скорее всего над сектором. Иначе, какой от него вообще толк? 1. не известно. 2. не известно. 3. не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти