Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Назначение руководителей Инквизиции

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

1. Кто назначает руководителей отдельных Ордосов (Ксенос и.т.д.) Секторов и вообще территорий?

2. Есть руководитель всей Инквизиции в субсекторе - Великий Магистр. Ордосы как-то чередуются в этих назначениях (т.е. сегодня ордо Ксенос, умер, потом - Еретикус, потом Малленус - и опять по новой)? Или выбирают из наиболее достойных?

3. Как может быть отстранен Магистр и Великий магистр легитимным путем? Только Конклав?

По 2ому вопросу. У каждого Ордоса свой руководитель, если мне память не изменяет. Единого нету.

А про субсектор... Кто заслужил тот и получил) В пример можно привести ну... Котеза наверное.

Изменено пользователем Welial

У каждого Ордоса свой руководитель, если мне память не изменяет. Единого нету.

Хм, насколько я помню у Абнетта был единый руководитель, который рулил всеми Ордосами.

1. Кто назначает руководителей отдельных Ордосов (Ксенос и.т.д.) Секторов и вообще территорий?

2. Есть руководитель всей Инквизиции в субсекторе - Великий Магистр. Ордосы как-то чередуются в этих назначениях (т.е. сегодня ордо Ксенос, умер, потом - Еретикус, потом Малленус - и опять по новой)? Или выбирают из наиболее достойных?

3. Как может быть отстранен Магистр и Великий магистр легитимным путем? Только Конклав?

Да есть общий руководитель. Только в разных книгах он то главный над подсектором, то нед сектором. Скорее всего над сектором. Иначе, какой от него вообще толк?

1. не известно.

2. не известно.

3. не известно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...