Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 835
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемые такой вопрос, а имеются ли у вышеуказанной конторы готовые проливки в продаже?

Да, называются wash или ink

Походил по врачам.

Есть обструкции.

Аллергии(хронической близкой к астме) нет(что меня несомнено радует).

Есть местная реакция на растворитель валехо(тк тока на воши и инки реакция).

Теперь подскажите господа по респиратору(класс фильтров от чего должны защищать) или фирме с другим растворителем.

Камрады, а подскажите, пожалуйста, какую краску впльехи купить, что бы получить броню как тут:

99020187169_IronHandsLegionUpgradeSet02.jpg

Сложно сказать, какой исходный цвет. Да и мониторы все врут. Мне думается, это болтган металл с зафигаченными поверх проливками бадаб блек и девлан мад.

А если тебе нужна просто краска, похожая на этот оттенок, погляди VMC светло-коричневые, там много схожих.

Или линейку их же красок для ФОВа , там много близких к этому - хаки грей, тан ирт.

Изменено пользователем Галахад

Спасибо. Я просто помню что где-то видел подобный оттенок краски, вроде тин битз у гв называлось, но может моя память спит с другими....

Спасибо. Я просто помню что где-то видел подобный оттенок краски, вроде тин битз у гв называлось, но может моя память спит с другими....

Тин биц темнее значительнее.

Тин биц темнее значительнее.

Кстати, внезапно нашел краску от форджы http://www.forgeworld.co.uk/en-WW/Forge-Wo...t?s=99189987013

Надо будет попробовать.

Приобрёл аэрограф, пытаюсь найти цвет, в который буду задувать своих Словоносов. Раньше базовый цвет был марсала (выводился от Mephiston Red). В связи с этим, вопрос: насколько у Вальехо отличается по оттенку Game Color Scarlett Red (номер 012) от Game Air Scarlett Red (тоже номер 012)?

Гейм эировский скарлет не прбовал, не скажу за него, но vgc и vga Dark green например отличается координально, хотя на всех сайтах у них одинаковая выкраска.

насколько у Вальехо отличается по оттенку Game Color Scarlett Red (номер 012) от Game Air Scarlett Red (тоже номер 012)?

у меня эировский в 2 слоя получался 1в1 как гейм колор

Приобрёл аэрограф, пытаюсь найти цвет, в который буду задувать своих Словоносов. Раньше базовый цвет был марсала (выводился от Mephiston Red). В связи с этим, вопрос: насколько у Вальехо отличается по оттенку Game Color Scarlett Red (номер 012) от Game Air Scarlett Red (тоже номер 012)?

А на кой тебе такие сложности? Разбавь в аэре ГК вальеховским тиннером и всё будет ок, оно прекрасно дуется.

Я вообще перестал эйр-линейку покупать, кроме металликов. Обычные ГК-МК+ тиннер - получается всё то же самое и экономнее, без геморроя оттенок подбирать.

А на кой тебе такие сложности? Разбавь в аэре ГК вальеховским тиннером и всё будет ок, оно прекрасно дуется.

Я вообще перестал эйр-линейку покупать, кроме металликов. Обычные ГК-МК+ тиннер - получается всё то же самое и экономнее, без геморроя оттенок подбирать.

ГК в "Аэротоварах" сейчас нет. А эйр есть. Вот и думаю - заказывать откуда-нибудь его отдельно или эйр купить и пробовать дуть им.

Вообще в последнее время тоже склоняюсь к тому, что ну нафиг эти эир-линейки, все равно их разбавлять приходится как правило. Лучше уж vgc взять, разбавитель стоит дешевле краски.

Еще раз: вопрос не в достоинствах эйра. Вопрос в том, что в самом удобном для меня магазине он есть, а ГК - нет.

А белый эир хорош? Или обычным колоровским дедвайтом продолжать пользоваться? Пробовал с разбавителем - дуется неплохо, как по мне (я полный новичек).

А под кисть даже разведенный не лучше керамит вайта от ГэВэ. Пробовал их и тиннером его и водой. Очень интересует, ибо очень много надо с белым кистью работать (эмблемы дарков, крылышки)

Изменено пользователем Necrus86

Жирно выглядит. Да и слой укрывистый. Пробовал в 2 слоя потоньше, но эффект не сильно лучше. Понятно, что проблем всего две (левая и правая руки, но мб есть поудобнее краска).

Не пробовал правда с тиннером для аэра мешать под кисть.

Потому иногда ультан греем пользуюсь, а белым драйбрашу края если таковые есть (крылышки на байках рейвенвинга с недавнего времени крашу от фенрис грея, потом белый/светло-светло серый). Но кол-во операций хочется сократить. Да и ультан грей все-таки не такой яркий, как хочется.

Изменено пользователем Necrus86

Ну, белый да, штука тонкая, надо красить от серого что ГВ, что вальехо. Это уже особенность самого цвета такая, он впитывает другие цвета, поэтому ему нужна подложка. Тут уж ничего не поделаешь.

Подложка у меня фенрис грей, и выступающую грань я крашу белым. В общем ладно. Попробую фенрис грей, потом высветление ультан греем, а белого совсем чуть чуть. Спасибо, Галахад.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...