ViolentJ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Есть в наличии в спб, в "Лавочке ская". купил всю линейку, краска замечательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeroone Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 в "Лавочке ская" Ну и цены там - 185 за баночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну и цены там - 185 за баночку. Ну при таком курсе евро ничего удивительного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Металлики новые получается тонко с аэра дуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Подскажите, какие у vallejo наиболее близкие к calgar blue и hoeth blue цвета? Прямого аналога в таблице сответствия не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А вот такой вопрос по личному опыту. Не могу найти Vallejo Matte Medium, поэтому кто пользовал аналоги от наших\буржуйских производителей? Например такой: Чувак, я вообще для придания оттенков мешал воду, валеховскую краску и пва :)) Так, что у тебя еще царское решение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 на самом деле часть красок дублируется с VMA наверно буду покупать только часть, жду поступления к московским ритейлерам, товар лежит на складе, но они уже неделю думают по какой его цене выставлять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
les Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Подскажите, какие у vallejo наиболее близкие к calgar blue и hoeth blue цвета? Прямого аналога в таблице сответствия не нашел. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем les Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я на ебэе покупаю, 10 фунтов за 6 штук, норм чё. К барыгам местным из принципа не иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я на ебэе покупаю, 10 фунтов за 6 штук, норм чё. К барыгам местным из принципа не иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 а доставка почем выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeroone Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 из англии обычно не дорого 2-3 фунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) ну сейчас зимой я бы не рискнул заказывать, ибо акрил к морозам чувствителен, почти наверняка придет перемороженая краска. Летом - весной - да. Чет доставка действительно подозрительно дешевая. Из Англии обычно всё по цене самолёта. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 на ебае вчера видел по 180р/банка. + доставка от 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 на ебае вчера видел по 180р/банка. + доставка от 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4hter Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) http://www.firestormgames.co.uk/paints-hob...allejo-game-air бесплатная доставка от 30 фунтов Вообще в Англии есть дешевые почтовые тарифы, неоднократно покупал себе игры на консоли с доставкой 1 фунт без трек номера. upd Посмотрел сайт королевской почты, самый дешевый тариф на отправку посылки 2,34 фунта, письмо фунт. Может мне и письмом слали, один раз диск в почтовый ящик засунули. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем sh4hter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сирьёзна!? Или это только в Москву? А по срокам? Из Мск в Екб почтой 2 недели везут за 300р, ЕМС неделю 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Заказ акриловых красок зимой по обычной почте представляется мне сомнительной затеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sus Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Если кому то еще интересно, в аеротоварах появилась вся линейка,193р пузырек. Пы. Сы. не реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Да-да, никакой рекламы от человека с 1 сообщением и нулевой репутацией. Что-то отличало Штирлица от жителей Германии... Изменено 16 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sus Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Просто вспомнил, что кто то спрашивал про то где купить, увидел, написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Подскажите, какие краски из валеховских линеек можно использовать для получения зеленой брони как на нижеприведенных образцах? Попытки подобрать на глаз показали, что оттенок на экране монитора и он же в живом виде далеко не одно и то же ( http://www.coolminiornot.com/368265?browseid=11219739 http://www.coolminiornot.com/368267?browseid=11219739 Изменено 9 февраля, 2015 пользователем halaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) http://www.coolminiornot.com/368265?browseid=11219739 http://www.coolminiornot.com/368267?browseid=11219739 у меня похожий цвет получается : с 71.012 Dark Green как основа я сдобавлением по чуть чуть цитаделевской Flash Gits Yellow. Но тут сам понимаешь, сначала миньку покрасили с фоткали - пе. рвое искажение цвета, потом обработали - 2е искажение, потом ты посмотрел на своем мониторе 3е искажение, я посмотрел на своём мониторе 4е искажение ) Ну и потом попробуй напиши автору ) я несколько раз писал, почти все с радостью отвечали на вопросы ) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Спасибо, думал о добавлении желтого. Попробую, если чистые цвета подобрать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attimsi Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Такой вопрос. Появилось желание бросить в баночки по шарику чтобы болтать было проще. Кто уже так делал, подскажите, как её вскрыть чтобы не повредить или как вы туда вброс осуществляли инородных предметов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти