Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 835
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и цены там - 185 за баночку.

Ну при таком курсе евро ничего удивительного...

Подскажите, какие у vallejo наиболее близкие к calgar blue и hoeth blue цвета? Прямого аналога в таблице сответствия не нашел.

А вот такой вопрос по личному опыту.

Не могу найти Vallejo Matte Medium, поэтому кто пользовал аналоги от наших\буржуйских производителей?

Например такой:

e38a38d2ac3460dc5f8a8455418511c7.jpg

Чувак, я вообще для придания оттенков мешал воду, валеховскую краску и пва :)) Так, что у тебя еще царское решение .

на самом деле часть красок дублируется с VMA наверно буду покупать только часть, жду поступления к московским ритейлерам, товар лежит на складе, но они уже неделю думают по какой его цене выставлять ))))

Подскажите, какие у vallejo наиболее близкие к calgar blue и hoeth blue цвета? Прямого аналога в таблице сответствия не нашел.
Изменено пользователем les

ну сейчас зимой я бы не рискнул заказывать, ибо акрил к морозам чувствителен, почти наверняка придет перемороженая краска. Летом - весной - да.

Чет доставка действительно подозрительно дешевая. Из Англии обычно всё по цене самолёта.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

http://www.firestormgames.co.uk/paints-hob...allejo-game-air

бесплатная доставка от 30 фунтов

Вообще в Англии есть дешевые почтовые тарифы, неоднократно покупал себе игры на консоли с доставкой 1 фунт без трек номера.

upd

Посмотрел сайт королевской почты, самый дешевый тариф на отправку посылки 2,34 фунта, письмо фунт. Может мне и письмом слали, один раз диск в почтовый ящик засунули.

Изменено пользователем sh4hter

Сирьёзна!? Или это только в Москву? А по срокам?

Из Мск в Екб почтой 2 недели везут за 300р, ЕМС неделю 800р.

Заказ акриловых красок зимой по обычной почте представляется мне сомнительной затеей.

• 4 недели спустя...

Да-да, никакой рекламы от человека с 1 сообщением и нулевой репутацией. Что-то отличало Штирлица от жителей Германии...

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

• 4 недели спустя...

Подскажите, какие краски из валеховских линеек можно использовать для получения зеленой брони как на нижеприведенных образцах?

Попытки подобрать на глаз показали, что оттенок на экране монитора и он же в живом виде далеко не одно и то же (

http://www.coolminiornot.com/368265?browseid=11219739

http://www.coolminiornot.com/368267?browseid=11219739

Изменено пользователем halaster

у меня похожий цвет получается :

с 71.012 Dark Green как основа я сдобавлением по чуть чуть цитаделевской Flash Gits Yellow.

Но тут сам понимаешь, сначала миньку покрасили с фоткали - пе. рвое искажение цвета, потом обработали - 2е искажение, потом ты посмотрел на своем мониторе 3е искажение, я посмотрел на своём мониторе 4е искажение ) Ну и потом попробуй напиши автору ) я несколько раз писал, почти все с радостью отвечали на вопросы )

Изменено пользователем azmar

Такой вопрос. Появилось желание бросить в баночки по шарику чтобы болтать было проще. Кто уже так делал, подскажите, как её вскрыть чтобы не повредить или как вы туда вброс осуществляли инородных предметов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...