Diarsid Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 лапы только вообще не нравятсяНагугли фоток с орлами. У многих орлов лапы вообще чистого, канареечно-желтого цвета. Таки да. А на профиль, орлы вообще модели такие, что слабо вяжутся со своим профилем. Если посмотреть на модель, то там "видится" минимум 5 сила и тафна, и 3 логичных атаки. А посан долго думал куда податься. Воин из него какой-то получался кривой, поэтому он плюнул на битье морд и решил податься в маги. Теперь он, после нескольких косметических доработок стал спеллвивером. Не, ну я так на модель посона глянул. Ни шлема, ни брони, ни щита. Плащ, куча амулетов, диадема на голове. Я сразу понял, что сделаю из него архимага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestas Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Шоб я так красил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Нагугли фоток с орлами. У многих орлов лапы вообще чистого, канареечно-желтого цвета. Таки да. А на профиль, орлы вообще модели такие, что слабо вяжутся со своим профилем. Если посмотреть на модель, то там "видится" минимум 5 сила и тафна, и 3 логичных атаки. А посан долго думал куда податься. Воин из него какой-то получался кривой, поэтому он плюнул на битье морд и решил податься в маги. Теперь он, после нескольких косметических доработок стал спеллвивером. Не, ну я так на модель посона глянул. Ни шлема, ни брони, ни щита. Плащ, куча амулетов, диадема на голове. Я сразу понял, что сделаю из него архимага. Из него очень хороший БСБ выходит, может я потом сделаю. Лапы все равно не нравятся, не отмазывайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Блин, у меня челюсть отпала, офигительный орел :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 суперская птичка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Как обычно, получилось тепло и позитивно. А колдунские вихри почему-то напоминают эффект лечения из варкрафта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Займемся гробокпоством :) Начать хочется с того, что только что, когда весь пост с картинками был уже написан, за минуту до полуночи глюкнувшая Опера аннулировала мои старания, от чего я чуть не разбил свой ноут. Я до сих пор в лютой ярости. Начинаем заново, блджад. Блджад, я копипастил линки на фотки полчаса блджад!11 Увы, повторно писать нету сил, поэтому краткие описания, и спойлера с картинкамиблджад. Мой архимаг, иногда генерал и вообще крутой парень, который любит ролять 6ки на эффект регроса. Кстати, когданибудь я выложу бек к своей армии и даже к отдельным моделям. А пока, скажу только что всем значимым моделям в армии решил выдать имена. Для пущего пафоса и фана, а также в целях повышения ЕТС-оптимальности ростера. Его зовут Ксилтар Солнечный Камень. "+" Для всех своих героев я делаю съемных духов-помощников, и Ксилтар тоже ими оснащен "+" Новые модельки пеших бойцов. Этерналы смешаны с вардансерами, но все они бегают как вардансеры "+" Групповое фото всех рукопашных пихотов с Ксилтаром: "+" Также, я считаю что любой уважающий себя вуд плеер, для максимизации эффективности своего ростера в реалиях пользы для команды должен иметь в ростере 5 вайдрайдеров, поскольку они лютый нагиб и андерпрайс: "+" Ну и групповое фото лучников: "+" [ Добавлено спустя 8 минут 53 секунды ] Напишите ктонибудь какойнибудь пост, пожалуйста, а то я не могу выложить новые фотки - после объединения постов будет достигнут этот дибильный лимит пикч в посте :( Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 На этом, собственно, эльфийская часть заканчивается и начинается полет моей шизы. Очень давно пришло мне желание иметь в армии модели, которые представляли бы собой эфирных лесных существ, духов без материальной формы. В процессе реализации этой идеи родились вот такие духи, выполняющие обязанности дриадок: "+" Более древние, могучие и респектабельные духи больше тусуют с трикинами. Вот первый такой дух в моей армии. "+" Также в трикинах тусуется еще один дух. Однажды я зашел в наш магаз, увидел риперовского элементаля воды, и просто не смог не купить его. "+" Еще меня несколько выбешивало, что все лесные духи, вселившиеся в деревья принимают антропоморфные черты. Не порядок, подумалось мне, и я решил сделать лесных существ, которые приняли форму древесных драконов: "+" Кто из них успел вырасти и окрепнуть, также подают заявку на перевод в трикинов: "+" Также в компании дриад резво набигает на врагов Леса один из земляных элементалей: "+" В конце парочка семейных фото. Дриады, 16 душ: "+" и пятеро трикинов, двое из которых знакомы вам по предыдущим страницам: "+" А также двое орлов. Одного я уже постил, а второго еще нет. "+" [ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ] сколько примерно времени уходит на отрисовку плащика например у Ксилтара Солнечного Камня?Уже точно не помню, но около 1 вечера на 1 сторону плаща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Завитушки шедевральны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Очень арко и сочно всё получилось, прям конфетка, особенно эфирные сучества леденцы напоминают :) Архимаг шикарен! Фрихенды просто великолепны! Лицо не понравилось, но тут я думаю к ГВ претензии.... Ну и вайдрайдеры очень порадовали, живенькие такие получились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Очень здорово, хотелось бы увидеть это всё и сразу на столе! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Герои твои видать правильные травы знают. Все очень красиво и лампово, ну а драконы вообще просто нереально круты. Хотя и непривычно видеть в толпе деревьев эфирных существ, тем более такой интересной формы. Любишь ты шаблоны рвать :) Не дождусь осени чтоб их всех вживую увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 цвета очень гармонично подобраны) сочно и сказочно) молодца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Очень здорово, хотелось бы увидеть это всё и сразу на столе! :-) Да, Диарсид, давай уже выбирайся на турнир какой-нибудь. Духи вышли отличными, собственный покрас тоже очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В приятном шоке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Офигительная армия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Очень, очень круто! Полный восторг от идеи и реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Это лучшая армия, что я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Дружище, ты упоролся. И я с них. Очень. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Shevrar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Всем спасибо за лестные отзывы! Особенно, конечно, приятно, что оценили моих духов - раньше они ничего кроме приколов не вызывали :) Армия духов будет пополняться, и возможно, удачно слепленные экземпляры пойдут в отливку. Хотя кому они щас нужны :) Очень здорово, хотелось бы увидеть это всё и сразу на столе! )Да, Диарсид, давай уже выбирайся на турнир какой-нибудь.Любой мало-мальски приличный турнир - это деньги для уехать в Россию/Польшу, а с деньгами сейчас не очень весело :( Да и чо там греха таить, я смотрю на новые армибуки, и понимаю, что ставить на стол вудов сейчас ну почти бессмысленно. Взять тех же воков. Раньше с воками вуды играли вполне нормально. Сейчас воки могут приехать к нам на 2 ход и разорвать всю армию за 2 фазы. Скуллкрашеров, например, убивать нам вообще нечем. Т.к. в вархаммер играть все-таки хочется, такая уж это заразная штука, то я сейчас всерьез обдумываю вариант сборки армию вудов только по армибуку хаев, но без львов например... понятно, что сейчас меня зашвыряют какашками, но играть самой дешевой корной пехотой в армибуке, которая же самая дорогая корная пехоты в игре - очень и очень грустно. + по сути от фишек вудов остались только "мощные" луки, которые сейчас уже никак не вытягивают. Все остальные фишки аннулированы 8кой, эрратами, факом и ценами. По сути, вуды на столе превратились в нечто совершенно усредненно-обезличенное. А временная игра по хаевской книге оживит лайткав, даст колесницы (не львиные), о которых я так мечтаю, увеличит кол-во орлов...но уберет все деревья и дриад, сделав из них разве что юнит филеры для красоты. Да и то без натягиваний не обойтись. В общем, оставайтесь на нашей волне, на подходе бсб-шник на орле и скретчбилдовый тримен. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Если кто-то скажет, что натянутые на хаёв вуды - плохо, то человек тот сугубо о читиполоме мыслит, и нет в нём ни грамма хоббийности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Покрас супер, однозначно классные получились вуды, очень нравится, что они именно яркие, сказочные, прямо как и должны быть :) Вашему стилю покраса очень подошла бы армия вудов, состоящая из миниатюр 5 редакции, там они реально как из сказки... но без львов например... А почему без львов? у львов есть спец правило Woodsmen, по-моему подходят, а еще у них накидки похоже на накидки Вайлд райдеров (ну по крайней мере издалека), в общем должны же смотреться на фоне вудов? У меня просто тоже такая идея была, но я пришел к выводу, что она трудно реализуемая, особенно с выходом 8-ки хаёвской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 мне кажется у Diarsid хватит рук для того, что бы запрячь в колесницу какую-нибудь зверюгу без шикарной белой гривы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) А почему без львов?Потому что львы, (безотносительно их минек и бека) - это поломно-обязательный юнит для потноруких спортсменов. Играть моделями вудов, (сохранняя их общую стилистику игры и держась в рамках приличия) по армибуку хаев с целью иметь возможность боижайшие годы адекватно играть в нынешних реалиях - одно. Пытаться впихнуть в армию чужой спортивно-поломный юнит, совершенно противоречащий идее вудов - это совсем другое и это отвратительно. Из новой книги хаев мне интересны адекватные цены на тиранокские колесницы, лайткав, возможно сигарды, аж 3 вида вроде как играбельных лучников, 1 из которых - скирмиши, более адекватные по цене/способностям маги и герои, разная сказочная заумь вроде фениксов и драконов без всадников. Из натянуть придется только свордмастеров и, возможно, фениксов. Уж очень мне хочется ставить на стол модели вардансеров-итерналов. мне кажется у Diarsid хватит рук для того, что бы запрячь в колесницу какую-нибудь зверюгу без шикарной белой гривы.Сначала я думал, что вместо львов можно бы поставить лосей. Но потом подумал - а ради чего? И волевым усилием отбросил греховные помыслы о впихивании невпихуемого. а еще у них накидки похоже на накидки Вайлд райдеровЕсли совсем издалека, то накидка вайлдов похожа на накидку рыцарей империи, которые волки Ульрика или как-то там. Предлагаешь гонять их с 1+ армором и двурами? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сначала я думал, что вместо львов можно бы поставить лосей. Но потом подумал - а ради чего? ради красивой модельки на столе и радости всех тех, кто увидит ее на экране своего монитора находясь за тысячи км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти