Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лесные эльфы

Рекомендуемые сообщения

Бревнышко - очень симпатичное и позитивное вышло! И кора - весьма :)

Когда уже со смайлов эти колпаки пропадут? Или до 8го марта висеть будут?

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бревнышко - очень симпатичное и позитивное вышло! И кора - весьма :)

Когда уже со смайлов эти колпаки пропадут? Или до 8го марта висеть будут?

Примерно тогда же, когда карета превратится в тыкву, а Снежинко в Диарсида. В нашей необъятной ёлки выносят в мае, ну ты в курсе.

Спасибо за отзывы :)

Если в трикина я, признаться, большого кол-ва табуреток и не ожидал, то уж о духах я думал "ща, наверное, зальют по макушку", но этого не произошло. Это значит, что все либо очень хорошо, либо совсем-совсем никаково :)

Насчет меньшего размера самих духов как-то не думал. Подумаю.

Примерно тогда же, когда карета превратится в тыкву, а Снежинко в Диарсида.

Особая соль моего положения "Сныжынки" в том, что у нас сегодня около +10, весеннее солнышко, и по улице я ходил в футболке, рваных джинсах и незастегнутой косухе. Зима, блин! Февральские морозы!

Мнеб так научится красить

А что мешает? Покрас трикина, кста, вообще примитивен. Это серый грунт, массовая глазировка прозрачной коричневой краской, и проливка где нужно черным, потом высветление одтельных волокон "коры" светло-серым. Покрас примитивен до жути.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

• 4 месяца спустя...

Наконец-то апдейт! Правда, небольшой. Но скоро будет, должно быть еще. Готовится тримен и почти доделан третий трикин. А также откисает орел, новые металлические лучники, и почти докрашено маг.знамя огненных атак.

Сейчас же представляю 5-ку лучников, все металл. Так как все разные, решил не делать одно групповое фото, а сделать кучу мелких. Тем более, что две миньки таки очень рарные.

"Простой ветеран с мечом"

64325913.jpg 56921475.jpg

"Рарный мордхеймовский эльф. Таскает с собой арфу."

46448552.jpg 97352316.jpg

"Простой ветеран с луком"

64130013.jpg 43023175.jpg

"Еще один простой ветеран с луком"

27510211.jpg 93787681.jpg

"Вторая рарная минька. Даже не знаю, что это за модель."

61806788.jpg 31956964.jpg

Далее фотка конверсии бсб из тоже не слишком часто встречающегося героя. Конверсия еще даже близко не доделанная.

Знамя с солнцем на магнитах - его можно полностью снять с древка для покраски и транспортировки. Внутри самой ткани знамени также есть один магнит - он притягивает полотнище к древку, чтоб не болталось, и быстро садилось на место при сборке.

В камнях под корнем, на котором стоит нобль, наклеены расплющенные рыбацкие грузики, дабы вес знамени не опрокидывал фигуру при дыхании игрока. В результате модель весьма устойчивая вышла.

Планируются тыщи фрихендов, пара спайтов, солнце сверху будет золотым.

"Бсб"
67683624.jpg
Изменено пользователем Diarsid

Неопознанная модель это вейвотчер прошлой редакции. БСБ прикольный, но с размером знамени ты, имхо перестарался. я бы поменьше сделал. И плоское оно какое-то, складок не хватает. Солнце зачетное. И это, в базу помимо грузиков нужен магнит. Гораздо надежнее любого грузика пока чел в отряде.

P.S. - ПОЧЕМУ НЕ ЗЕЛЕНКА? :? :? :? :? :?

Эльфы отличные, сочные, яркие, живые! :)

По бсб. Солнце зачетное. Но сама тряпка совсем не нравится, напоминает какой-то пельмень (округлые наплывы сверху особо отвратительно смотрятся). Модель стремительная, легкая, а на знамени эдакая тяжелая фигня висит. Мне кажется, большое развивающееся, возможно чуть-рваное знамя было бы ЛЭ более в тему...

И у парня с арфой меч немного погнут, или мне кажется?

Изменено пользователем Myffin

Классная армия.

Очень понравились эльфы.

вот еще бы в первых постах все фотки были ;)

но с размером знамени ты, имхо перестарался.
Знамя спецом лепилось большим и эпичным. Меня несколько напрягают знамена армий, которые иногда бывают меньше отрядных знамен. Штандарт должен быть большим, высоким, отовсюду заметным.

Складок может кое-где добавлю, но не много. Кроме того, на знамени будет еще много деталей.

Зеленка сакс, Тамия нравится куда больше.

Насчет самого знамени и стиля...Рассматривал очень много вариантов, в т.ч. и развевающиеся знамена разной констркции. Но выбрал все ж именно такое.

И у парня с арфой меч немного погнут, или мне кажется?
Да, есть такое. Заметил уже когда красил.

Собью фотки в первый пост.

Зеленка сакс? может у кого-то руки кривые :) Ладно, кесарю кесарево :) Со знамени наду убирать "пластилиновость", как справедливо выше заметили, скругленные наплывы вверху особо не удались. Ждем развития темы.

Да, именно. Из нескольких масс с которыми я что-то делал, гринстафф - самый неудобный для меня.

Попытался сбить все фотки из темы в первый пост, мне написало, что превышено кол-во допустимых картинок в одном посте. Пичалька.

нравятся мне твои вуды) какого-то мрака и уныния явно при просмотре не вызывают) скорее цветовая гамма такая.. мультяшно-сказочная. не знаю кому там цвета кислотны, мне нравятся такие игривые копуляции прочих цветов с зеленым :D наверняка очень классно будут смотреться такие сочные и колоритные фигурки на столе :)

ждем-с сам штандарт, мда-с)

Вот кому надо было свою олдовую армию вудов продавать... Блин. Хоть толк был бы - хороший покрас, с душой. ;)

Понравилось - хорошо смотрится, плюсы с меня, однако.

Откровенно говоря, знамя не понравилось. Речь именно о ткани, вернее о той части, которая должна ее имитировать - на ткань это не похоже совершенно. Myffin дал очень точное определение - пельмень.

Я бы добавил складок в нижней части, как будто ткань собрана в пучок. Как здесь например. Верх, в принципе, тоже можно исправить, добавив длинных вертикальных складок.

Что это у тебя за материал такой белый? Какая-то разновидность тамии?

Я бы добавил складок в нижней части, как будто ткань собрана в пучок.
Нет. Этого я точно делать не буду. Во-первых, потому что задумки такой изначально не было, а во-вторых, это будет потом сильно искажет фрихенды на знамени.

А вот продольных складок может и добавлю чуточку, не злоупотребляя.

Что это у тебя за материал такой белый?
Да, обычная Тамия, только не 6-часового засыхания, а 12-часовая. Удобнее намного, как на меня, работать с ней дольше можно.

Всем спасибо! Постараюсь как можно быстрее чегонибудь еще добить и выложить.

• 1 месяц спустя...

Ап.

Теперь вот особый, волшебный орел.

Вообще-то, у меня просто разыгралась фантазия и я красил по наитию, без предварительного плана.

Наверное, вышло нечто вроде полу-феникса какого-то.

Сам орел держится на базе благодаря магнитам (последнее фото).

"В общем, вот."

72017195.jpg

68258887.jpg

25585838.jpg

71707194.jpg

31217522.jpg

91497000.jpg

мммм, жареные куропатки нынче в почете. норм ырл, да и кончено же теплый ламповфый металл прекрасен

О боги, это О Боги!

И это понятно и не нуждается.

А орёл, это орёл. Хотя не, не орёл, а жарптыц.

Прикольный такой.

Ваще вона вы какие все - рисуете красиво так, таланты ваще и как так, работы у всех такие шо все чемпионаты европы и служат в КГБ ах каким фрихендом.

прямо жалко, что всем скоро трындец. и мне бесталанному, и вам таким клёвым. а жаль, вам бы ещё жить да жить...

Отличный полупингвин, бро! Немножко добавь пингвина, чтобы он выглядел совсем пингвинистым. И наконец у тебя получилось нормальное пингвинистое пламя, которое не стыдно показать в приличных пингвиньих домах.

ЗЫ- "ОООООООООО" - крик пингвина на случке.

Ооооо - это "о боги, как ужасно", или "о боги, как прекрасно?" :)

догадайся ))

это "о боги, как он это делает"

Теперь это идеальное несоответствие модели профилю. Мало того что он от природы размером с дракона, теперь он весь из себя феникс. Что, безусловно, соответствует профилю 3 вунды Т4, S4 :)

А так че, крутотень, конечно, лапы только вообще не нравятся, желтые какие-то.

P.S. куда посона с птицы дел?

Изменено пользователем fp_emp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...